Волошину
14 сен 2004, 07:51
Владимир Эмильевич ! На Еве люди уже давно интересуются, будет ли когда-нибудь внедрена новая система поиска. То есть поиск по автору, теме, контексту из темы, и т.д. Я бы хотела узнать, намечены ли Ваших планах действия в этом направлении? И если да, то как скоро этого ожидать, в этом году, в следующем, назовите, примерный срок, если можно. Вопрос возник в связи с тем, что иногда хочется дать ссылку на старый топик, а найти его, если не помнишь, хотя бы примерный месяц, очень трудно. Надеюсь на Ваш Ответ.
14 сен 2004, 13:30
Алла, здравствуйте! Никаких конкретных сроков я Вам назвать не могу. Потому что администрация Евы обладает довольно ограниченными программерскими ресурсами и использует их очень экономно. Поясню: проект, аналогичный по масштабу Еве.Ру, в одной "знакомой" фирме разрабатывает и поддерживает коллектив из 12 человек. Работают они полный рабочий день, уже около 5 лет. Над Евой работают 2 программиста, по 3-4 часа в день. Они же занимаются поддержкой сайта. Основная наша проблема сейчас - это оптимизация нагрузки на сайт, поэтому разработка новых сервисов продвигается медленно. С уважением,
14 сен 2004, 13:33
Владимир, а еще пару человечков нанять? Не получается? Например, за счет сокращения рекламного отдела ;-)
14 сен 2004, 13:43
Здравствуйте! Возможно, я найму профессионального управляющего проектом. Вот Вы, например, только что дали мне рекомендацию - принять определенное управленческое решение, которое, по Вашему мнению, решит ряд проблем Евы.Ру. Возможно, Вы обладаете достаточной компетенцией в этих вопросах. Присылайте мне свое резюме - volv(собака)eva.ru
14 сен 2004, 14:04
Владимир, спасибо за предложение! Польщена. К сожалению, сейчас у меня есть работа ;-)
14 сен 2004, 14:11
а денег сколько дадите ? ;-) $-) ЗЫ. Я профессиональный project manager ;)
14 сен 2004, 15:52
Спасибо за ответ.
Anonymous
14 сен 2004, 13:52
А вы не могли бы также ответить мне, насчет удаления?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы