Ева так "раскачалась"...

14 сен 2004, 12:58
Последнее время стала тратить на интернет гораздо больше денег, отследила тенденцию и поняла, что ева стала больше "жрать" (хотя количество посещений мной евы не увеличилось). Скажите, сколько Кб занимает одна страница с форумом и сколько занимала раньше? Может я ошибаюсь... Просто очень жаль что еву так распирает, в скором времени, видимо, придется сократить количесво посещений...
14 сен 2004, 13:10
сколько точно не скажу, но вот поставить средство, убирающее баннеры и прочие картиночки, оччччень не помешает (www.webwasher.com) и поменьше по фототальбомам шарить :)
Безденежная
14 сен 2004, 14:58
Тогда уберите баллы за посещаемость паспорта.
14 сен 2004, 20:37
В том-то и дело, что "лазанием" по фотоальбомам я не злоупотребляю. А вообще, странный ответ, зачем тогда нужны все эти паспотра, фотозалы и пр...
14 сен 2004, 21:18
Можно еще убрать показ картинок в подписях и смайликов, не показывать все сообщения сразу при загрузке топиков.
15 сен 2004, 08:51
У меня итак нет картинок в подписях и смайликов, все это я уже убрала.
14 сен 2004, 21:44
для тех, кому плевать на трафик. у меня например время считается, а не кб.
14 сен 2004, 17:40
не знаю, сколько 1 страница, но час моего тут пребывания и непрерывного чтения обходится где-то в 4 Мегабайта
интересно
14 сен 2004, 23:09
Обьясните мне пожалуйста смысл в этом трафике?Почему платять по кол-ву кб,а не по времени пребывания в интернете?Ну не понимаю я этого:) Спасибо зарание:)
14 сен 2004, 23:38
это зависит от провайдера. т.е. кто-то за кб деньги берёт, а кто-то за время. вроде выделинки - тарификация по трафику, хотя точно я не знаю (просто все кого знаю с выделенкой, у всех трафик).
интересно
14 сен 2004, 23:46
я просто не понимаю какая разница для провайдера.Ну пройдет больше кб через телефонную линию и что?
15 сен 2004, 08:46
Лично мне удобнее платить за Мб, нежели за время. С ужасом вспоминаю повременную тарификацию на модеме - пока ждешь, когда загрузится, пока прочитаешь все - денег уходит больше. Сейчас на выделенке -гораздо удобнее. И дешевле.
15 сен 2004, 08:49
Выделенка, как правило, имеет большую скорость загрузки, поэтому сайты перегруженные видео, фотоми и пр. грузятся в считанные секунды, тогда как через модем это может занять очень много времени (за которое Вы платите) В этом и разница. Поэтому многие склоняются к выводу, что плата за Мб выгоднее.
15 сен 2004, 09:38
статистика, кому интересно. Исходные условия: в паспорта и фотозалы не заглядываю, с первой страницы ухожу раньше, чем там хоть что-то загрузится из картинок. Посещаю только три форума, целиком тему никогда не загружаю. Так вот: 1 день работы ( не в сети) с попутным заглядыванием в Еву без Webwasher "обошелся" мне примерно в 20 МБайт, с Webwasher - 8. Почувствуйте разницу, как говорится.... Все это очень приблизительно и условно, конечно, но все же основная нагрузка видимо идет от флеш-баннеров и картинок, которые вставляются в посты.
Лох
15 сен 2004, 12:18
Поскажите лоху, что такое Webwasher?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)