Фотозалы - вопрос

14 сен 2004, 13:57
Уважаемые ОРЫ, подскажите пожалуйста такую вещь. Мне положено разместить 8 фотографий в фотозалы. Я сегодня удалила кучу фотографий из своего паспорта которые были раньше в фотозале. Из новых фотографий у меня в фотозалах размещено всего три. А в паспорте написано что я израсходовала лимит на фотографии - другими словами те фотографии, которых у меня в паспорте уже нет, до сих пор в фотозалах - а я хочу удалить их. Как мне это сделать? спасибо. (с транслита)
14 сен 2004, 14:02
Вобщем-то никак. Читаем правила размещения фото в фотозале: http://www.eva.ru/articles/fotozal.html "Обратите внимание. Фотозалы так устроены, что фото из личного фотоальбома копируется в фотозал. То есть после удаления картинки из альбома, в фотозале она остается." Т.е. после удаления фотографии Вами из фотоальбома они все равно остаются в фотозале, только Вы теряете возможность их оттуда удалить.
14 сен 2004, 14:12
ничего себе, это значит я так и останусь при всех своих фотографиях которые уже там и не смогу ничего обновить? спасибо, конечно, обидно, досадно, но ладно. Ничего не попишешь. (с транслита)
14 сен 2004, 14:35
Фотографии (в крайнем случае) могут быть удалены из фотозала модераторами.
14 сен 2004, 16:24
спасибо, а что для этого надо? было бы здорово. Спасибо заранее. Я бы оставила только те, которые у меня сейчас в альбомах есть. Ну и на будущее буду знать, конечно. Извиняусь что так получилось. (с транслита)
14 сен 2004, 16:39
Из фотозала "Наши дети" удалено три Ваших фотографии (кроме "летим" ). Осталось четыре (те, которые в Вашем паспорте - фотозалы "мы пара" ,"родные просторы", "радость материнства"). Восьсмую не нашла.
14 сен 2004, 17:40
спасибо вам большое. Больше не буду, чесное слово. (с транслита)
Anonymous
14 сен 2004, 14:05
здесь еще много чего не продуманно и много чего доставляет огромные неудобства!
14 сен 2004, 14:06
.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)