модераторам "малышей до года"
извините
17 сен 2004, 11:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7207922 По-моему, девушка не врач, чтобы раздавать советы по лекарствам.
17 сен 2004, 17:34
Вы правы.
17 сен 2004, 19:58
Но не нужно быть идиотом и следовать первым попавшимся указаниям в интернете. (с транслита)
Anonymous
19 сен 2004, 00:03
Вы правы, несомненно, но ведь после таких утверждений найдутся мамочки, которые поверят, что эти лекарства безвредны и начнут заниматься самолечением:(
19 сен 2004, 13:47
Если не все реагировать и всему слепо доверять... нервы то одни :)
17 сен 2004, 21:37
Медикаментозное лечение врач не имеет право назначать без личного осмотра и обследования. Любой врач, который пишет и консультирует на форумах (я веду раздел на одном из форумов для мам и страничку врача-фтизиатра на другом) всегда в дисклеймере напишет, что никакие медикаментозные назначения в принципе невозможны. Возможно дать совет, как принимать назначенный препарат (до или после еды), возможно сказать, какие у данного препарата противопоказания. Я могу посоветовать пить био-йогурты или что-то подобное при приеме антибиотков. Потому что мы несем ответственность, в первую очередь перед собой. А маме, непрофессионалу, давать такие советы по меньшей мере странно. Кровь в каках может означать все, что угодно, и любые дальнейшие действия - только после исключения острой хирургической патологии. Писала и писать буду, что ко всей инфе в Инете нужно относиться очень осторожно!!!
20 сен 2004, 13:52
А вот стукачество - еще более вредно, чем такие советы.
Anonymous
20 сен 2004, 19:31
Иногда полезно вовремя "настучать"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы