Еще один глюк с форумом.

17 сен 2004, 14:20
Я правильно понимаю, если в списке топиков возле темы стоит уже сегодняшнее число, то там сегодня уже кто-то что-то писал? Так или нет? (Ну до сих пор, я по такому принципу ориентировалась и так и было). Уже не первый раз открываю топики, возле которых стоит 17-е, а не открывается ничего нового, последнее общение от 15 числа :( Не могу понять, то ли в работе сайта глюк, то ли дело все-таки в моей связи, интернете... ну не знаю еще в чем... (хотя если так, то почему-то проявляется только на Еве.ру). Еще раз спасибо .
17 сен 2004, 14:44
Вы все правильно поняли. Возможно, Вы просто не заметили последнее сообщение (17-го), может быть оно где-то в центре топа. Посмотрите по датам внимательно и найдете. :)
17 сен 2004, 15:37
Еще как вариант - система запоминает дату последнего изменения какого-либо сообщения в топике. И именно по этой информации они выстраиваются в столбик. Т.о. получается, что если удалили что-то или изменили, то запоминается время этого действия. А сообщения могут быть почиканы и останутся все старые, но топик будет висеть как новый.
17 сен 2004, 15:55
Если модератор удалил/изменил? Потому как если сам пользователь, то эт только ночью ;)
17 сен 2004, 16:03
ага :) запоминается время последнего действия с топиком - вне зависимости от того, что с ним происходило :) опять объяснять не умею :)
17 сен 2004, 21:18
Нет, я и раньше просматривала сообщения в середине (не было). И сейчас посмотрела: во превых еще кол-во реплик стоит в скобках (72), а у меня открывается топик и сейчас все от 15 числа, и кол-во реплик от силы 15-17 :( Конкретно говорю про топик в БЕРЕМЕННОСТИ "Любимые сентябрюшки 2004(71)"- рядом кол-во реплик сейчас (72)17сен Может кто посмотрит, у вас сколько открывается?
17 сен 2004, 21:28
такая же ерунда с топиком ТАЛЛИНН. Там уже 59 сообщение и сегодняшнее число, а открывается около 40 сообщ. и тоже от 15 числа. САмое интересное, что я в основном в этих топиках и общаюсь, а другие открываются нормально... ((
17 сен 2004, 22:03
Всё очень просто - у веб формы форума нет такой записи: А вы подключены к интернет через прокси сервер. Когда вы обращаетесь к форуму проксик выдаёт страничку со своего диска а не с сервера, где форум лежит :-) Админы евы и веб мастера - вам в ломы сказать в метаинструкциях - не кешировать контент? Это пишут примерно так: И пожалкйста - добавьте кои-8р (запарило переключать кодировки) и грохните наконец эти долбанные фреймы - ну сколько издеваться то мона???? ЗЫ: Девочки - после загрузки фреймов даваните на кнопочку "обновить". Она в браузере вашем со стрелочкой такой круглой :-) обычно это вынуждает проксёр в тырнет лезть, только во в случае с фреймами - может и не получиться. Поведение фрейма не предсказуемо.
18 сен 2004, 14:24
ага, большое мерси - мало что понятно, особенно на таком специфическом языке :) но про кнопочку обновить даже я знаю, ничего не получается (
19 сен 2004, 14:22
Ну я ж говорю - фреймы...
21 сен 2004, 15:43
А может что-то в настройках изменить - ну уже достало. Я никак не могла Шкитины сообщения прочитать - разлогинился. Пришлось открывать свой ящик, Вам ответили на сообщение, открывать форум... и все. Ура, хоть смогла ответить!!!
22 сен 2004, 13:20
ОФФ я знаешь, как делаю, когда книги ищу - залезаю на озон - там поисковик хорошо сделан и там уже серии ввожу и смотрю по ним. Еще можно в гугле забить "название серии" и отлавливать все подходящие ссылки, но это долго.
23 сен 2004, 12:03
я тебе письмо написала - лови!!! Будем без ОФФ!!!
19 сен 2004, 13:53
А у меня почему -то прочитанные сообщения не выделяются другим цветом?:(
19 сен 2004, 14:26
В тегах веб форм фреймов (область body) нет явных указаний менять цвет если вы там были. А на доблестной яве, которю пользовали изготовители форума далеко не всё пашет - некоторые браузеры её не очень то любят, а в других её либо полностью выключают либо частично - вирусы, знаете ли... Проверьте в вашем браузере разрешения и безопасность.
20 сен 2004, 01:05
что проверить? У меня не сохраняются прочитанные топики. То есть, раньше я топик прочитала, в левой его части он становился фиолетовым. Если в него ничего больше не писали, он так и оставался фиолетовым, а теперь после закрытия форума или нажатия кнопки обновить, все топики опять становятся голубыми.
20 сен 2004, 11:19
Вот-вот, Кать, у меня также
21 сен 2004, 05:22
проверьте в браузере установки безопасности на предмет возможности выполнения скриптов. Увы. Почемуто здесь спасение утопающих - дело рук самих утопающих. даж модеров невидно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)