Обьясните значимость Салона.

18 сен 2004, 18:00
Доброго времени суток уважаемые модернаторы! От лица общающихся, на темы отвлечённые., спрашиваю Вас... Почему все топы "болталки", переносятся из ВО в Салон? Салон занят только топами Поиграем, и всё. Мы честно пытались поднять Салон, довали рекламу, но он мало у кого находится в Любимых. Согласитесь, но Салон ранее не был предназначен для общения, для этого на протяжении долгого времени был ВО. Я не понимаю, чем болталки мешают ВО, в Салон никого не загнать, и смысл там теряется. Если вы желаете поднять Салон, что мало вероятно, то не надо это делать таким способом, он изжил своё.
18 сен 2004, 18:17
Согласна- Салон сеича из серии детскои песочницы-поиграем;-) (с транслита)
18 сен 2004, 18:31
Именно! Просто назрело - создать песочницу Евы или чемпионство учредить на беговых дорожках "Ева-спринт":)
18 сен 2004, 18:38
у меня Салон до сих пор стоит в любимых. Я считаю, что туда должны переноситься из ВО все темы, которые не требуют ответа по теме, а предполагают просто прочтение для ознакомления и общение. Туда же переносить все опросы... Я думаю, что добившись от ОР согласия на такую роль салона и регулярно указывая им темы в ВО для переноса в салон мы и салон поможем возродить. Т.е. салон станет общательно-развлекательной частью ВО и перенос туда не нарушит принципа "ВО не подерируется". Как Вам такая идея ? зы. Может узаконим наши отношения ? В топике "Конспирация" ты обращалась ко мне на "ты", а меня тут так и тянуло написать "Как тебе такая идея ?"
18 сен 2004, 19:11
.................................................. Узаконим, что нам на Вы да на Вы, свои уже, давай на Ты. А насчёт идеи ничего, только если всё сразу перебросить, а не по одиночки, и не на 3-и сутки (почты много чистить) Правда идея понравится не всем., и вряд ли удастся.
18 сен 2004, 19:16
я уже воплощать начал - список тем для переноса в салон для модераторов составил http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7239570
18 сен 2004, 18:55
Салон давно пора переименовать в "Песочницу" или "Детскую". А реанимировать его вряд ли удастся. Число форумов администрация недавно резко увеличила, кол-во любимых оставила без изменения - тут не до салона.
18 сен 2004, 19:03
Смахивая с очков скупую слезу:). Эхх, а а как все начиналось:) Плак, плак...
18 сен 2004, 19:09
(сквозь всхлипывания :-)) Не трави душу!
18 сен 2004, 19:20
Может позвать Лизу Симпсон, Руслану и Синсерелли, душу отвести:). Как раз время для костров, шашлыков и проч. ужастиков:). а и Лорда неплохо бы:), Катюню уболтаю :)
18 сен 2004, 19:41
Лиза с Русланой в основном в ЖЖ обитают, Лорду давно перекрыли выход на Еву, Синсерелли я уже несколько месяцев не видела, так что убалтывай Катюню, а я пойду за Лили в Фитнесс.
18 сен 2004, 19:46
Знаю, что там:) Лили что в фитнессе делает:ОКатюню до понедельника не могу:). Вот Sоньку могу словить на улице:)
18 сен 2004, 19:59
Как что? Ведет здоровый образ жизни. :-) В ЗОЖе вообще очень приятная публика собралась.
18 сен 2004, 20:09
Ммм, туда подамся:). А то жизнь не оптимистична и не природосообразна:)
18 сен 2004, 20:50
Я б давно туда подалась. Но образ жизни менять лень. А заставлять меня некому да и непростоe это дело - заставлять козерога. :-)
18 сен 2004, 21:14
А вот тут-то мы тебя и поправим... есть, есть опыт... (с транслита)
19 сен 2004, 08:56
Вот и я пускаю слезу, но по-моему поезд салона ушел и вряд ли вернется:( (с транслита)
20 сен 2004, 01:16
Похоже на то. :-(
19 сен 2004, 11:28
Дааа, в Салоне я приобрела себе свою первую квартиру, с видом...(рыдаю)
19 сен 2004, 13:29
Уважаемые модернаторы Вы где?
19 сен 2004, 22:33
Пытаюсь понять значение слова "модернатор":) Топкии переносила я в соответствии с правилами форума о тематическом делении. Считаю, что подобным топикам место в Салоне, ради чего он собственно и создавался (для виртуальных чаепитий, болтовни и прочих развлечений).. Так чтоСалон это место не только для игр, но и для таких вот топиков. Ниже http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7246587 рассказали как и из чего он был создан.
20 сен 2004, 00:16
Ага :), а вот почему только нас и переносят? несправедливо. И болтать то там нескем, хнык, хнык- губите на корню., а где дружественая рука помощи?
20 сен 2004, 00:39
"И болтать то там нескем" - что мешает вам болтать там?:)
20 сен 2004, 01:14
Я думаю, ограниченное кол-во любимых форумов. Общее число форумов все растет, а любимых - все столько же.
19 сен 2004, 13:32
А что это вообще такое? ссорри за незнание:)
19 сен 2004, 14:50
Мм, салон - стихийное явление:). Хеленка пригласила хороших людей чаю попить, но чаепитие закончилось пьянкой:). А потом хулиганы бузить начали, вот им и отвели песочницу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)