Предлагаю перенести в салон

18 сен 2004, 18:51
В соответстии со своим гениальным предложением Я считаю, что в Салон должны переноситься из ВО все темы, которые не требуют ответа по теме, а предполагают просто прочтение для ознакомления и общение. Туда же переносить все опросы... Я думаю, что добившись от ОР согласия на такую роль салона и регулярно указывая им темы в ВО для переноса в салон мы и салон поможем возродить. Т.е. салон станет общательно-развлекательной частью ВО и перенос туда не нарушит принципа "ВО не подерируется" завожу эту тему для предложений о переносе различных тем из ВО в Салон (или другие разделы)
18 сен 2004, 19:11
Что вам нравится делать втайне от всех? - в салон, т.к. фактически опрос новости про потерянную девочку - актуальные события Дилемма - в салон, т.к. фактически опрос Опрос: сигареты какой марки вы курите? - понятно ОПРОС о помощи - тоже Анекдоты-3 - юмор Исскуство соблазнять:) - юмор No comments.. - юмор Смотреть только тем,кто юмор понимает))) - понятно понравилось.. - не знаю, там стихи, которые понравились человеку, вопроса там тоже нет, так что наверное в салон давненько рекламу не обсуждали - книги, музыка, кино, ТВ а у вас получиться...? - в Салон Сбор денег - по следам Тропы - в доску объявлений наверно Ура! Я опытный пользователь! - в Салон наверно а-а-а-арбузы - в Салон про жизнь... эх... - в Салон Интернетомания:-)юмор - понятно мой партнёр по нику:) - в салон Такая большая кукла... - в салон А вы сделайте раздел для мужиков!! - в предложения Прикольно :) - понятно Мадонны больше нет - книги, музыка... Опрос: 5 нелюбимых композиций - в салон, т.к. опрос Почему нельзя отписаться от рассылки - в "предложения, вопросы, жалобы" А вы видели что с Евой стало??=)) - юмор В Москве родилась ШЕСТЕРНЯ!!!! - актуальные события
18 сен 2004, 19:21
Тебе бы права модернатора. А так молодец, всё вроде чётко и яссно.
18 сен 2004, 19:35
Боже упаси.
18 сен 2004, 19:42
Гы, а чего, если 25-го в модераторы выберут и я подамся туда:) От на Еве порядок будет:)
18 сен 2004, 20:04
:-) Модератор-анархист - это самое то. Из тебя бы отличный модератор получился. Из Мучачи и Лили тоже.
18 сен 2004, 20:11
Нда, анархия - мать порядка:). Но если честно - этот сайт в какую то песочницу превращается
18 сен 2004, 20:40
Да еще и по прусскому образцу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)