пришло ПЯТЬ писем!!!

19 сен 2004, 02:18
Абсолютно идентичных, о переносе одной и той же теме... + новости + ещё какое то там письмо-уведомление... Это уже "мусор" - отредактируйте плиз!
19 сен 2004, 02:22
Сколько раз вы в теме писали, столько раз письмо об ее удалении или переносе вам приходит.
19 сен 2004, 02:32
я тоже высказывался против любых рассылок с сайта, но есть извращенки, которым удобно читать в своём почтовом ящике сообщения про еву и переносы тем - соответственно возмущения не получилось и теперь мы все будем получать такие "новости" на свою почту. Хорошо хоть теперь можно отказаться от этих новостей там http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe , а еще месяц назад от "Получать уведомление по почте, если топик с моим участием перенесен модератором" просто нельзя было отказаться - что бы ты не выбрал, после нажатия кнопки "сохранить" всё рано стояло "да, получать"
19 сен 2004, 03:01
Да речь-то не о том, чтобы отписаться. Скажем, хочет человек получить сообщение, если топик перенесли, чтобы не носиться потом по всей еве. Речь-то о том, что программистам надо систему рассылки отредактировать, чтобы больше одного сообщения о переносе одного топика на один и тот же e-mail не посылать. Вне зависимости от того, сколько раз человек отметился в топике. Но это ж надо усилия некоторые приложить. [сарказм]Очень, видимо, сложная процедура для программистов.[/сарказм]
19 сен 2004, 04:34
Это то что я имела в виду - я не против сообщений, я против их "клонов" в несметных количествах!!!
19 сен 2004, 03:57
Как всегда - в десятку. С точностью до наоборот. Не только Вас никто не понимает, но, похоже, и Вы мало, кого понимаете. От уведомлений и ответов по почте отказаться можно было всегда. Речь о другом - всегда уведомлений о переносе приходит столько, сколько реплик Вы оставили в перенесенном топике. Автору топика еще повезло.
19 сен 2004, 17:55
Повезло 100% мне иногда по 40 писем приходит невозможно ыщик открыть (с транслита)
19 сен 2004, 05:50
да достали, спамеры млин!!!!! А мне приходит эта расслыка "Новости Евы!" и фиг откажешься!!!!!!!!!! хоть ящик меняй! вот гады.... :-ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
19 сен 2004, 06:21
С волками жить... укажите в паспорте несуществующий адрес, пусть шлют, сколько влезет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)