Уровень
22 сен 2004, 08:19
просветите пожалуйста!!!! если я открываю сайт, ввожу имя, пароль, справа все благополучно загорается, и еще горит активным строка профессия, которую можно сменить при нажатии, а вот если пойти дальше- в форум, то в правом верхнем углу просто написан уровень и уже ничего не активно и сменить нельзя. Вообще где что меняется? надеюсь я запуталась только сама............
22 сен 2004, 08:23
Если горит ссылка "Профессия" в том окошке, то ее можно сменить либо зайдя по самой ссылке, либо в паспорте (появляется вкладка "профессия") Так... напоминалочка: если Вам предлагают сменить профессию саму, а не уровень, то с Вашего счета спишут 100 монет и уровень порфессиональный упадет до начального. Так что, если Вас устраивает раздел (профессия), который Вы выбали, то менять профессию не нужно. В общем... читайте внимательно, что написано по этой ссылке :)
22 сен 2004, 08:41
Я сменила дети на брак, теперь опять горит, если я опять сменю брак на дети-опять 100 заберут? а? а на что надо менять? на что самой нравится?
22 сен 2004, 08:50
Да. Опять заберут. А на что менять... я Вам ниже уже написала. В общем, игра не в том, чтобы постоянно менять профессию, а в том, чтобы расти по выбранной однажды профессии (как в реальной жизни - Вы же не меняете без конца специальность, а если и меняете, то по каждой специальности высоко не вырастаете).
22 сен 2004, 08:44
Ну все, обманули сняли 200 монет:(, за смену туда-сюда. Чего она горит? чего ей от меня надо? и зачем вообще менять ее? я уж если ее выбрала-то пусть и будет. зачем мне еще предлагают менять?????? ААААААААААААААААААа ГРАБЕЖ
22 сен 2004, 08:47
Профессия загорается, когда Вы активно общаетесь в каком-либо разделе. Будете здесь общаться, система предложит "Жизнь Ева.ру". Если не хотите истратить все монеты остановитесь на одной профессии, в которой Вы хотите общаться постоянно и меняйте только уровень в дальнейшем.
22 сен 2004, 09:59
Объясните пожалуйста, почему у меня не меняется уровень профессии. У меня рост - 100%, прошло 2 месяца, все заполнено. Если нетрудно, гляньте в чем дело?
22 сен 2004, 13:01
http://www.eva.ru/main/passport_career - посмотрите, когда стали учеником и прибавьте 60 дней. Точно прошли все положенные дни? Если прошли, то это значит, что Вы мало общаетесь по вбранной профессии. Надо идти и болтать в ДОМе :)
22 сен 2004, 10:22
У меня тоже Рост уровня 100% и все застопорилось. А что дальше?
22 сен 2004, 13:00
Рост уровня или рост профессии? Если профессия, то скорее всего или мало общаетесь по профессии. Или еще не прошло 180 дней. Если рост уровня, то скорее всего нет участия в конкурсе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы