Предлагают поменять профессию

23 сен 2004, 11:30
Зачем? Очень настойчиво уже 2-ю неделю горит синеньким гиперссылка, захожу, предлагают сменить. Я тусуюсь только в детях, у меня профессия дети и так есть. Все время, понимаешь, думаю, что мне дадут повышение проф. уровня и обламываюсь :)
23 сен 2004, 12:24
Это значит, что вы пишите много в другом раздела. Теперь про повышение проф.уровня. Посмотрите в паспоте (Моя Карьера - http://www.eva.ru/main/passport_career) когда вы купили специалиста. Прибавьте шесть месяцев (360 дней по-моему) и получится дата, когда вам предложат Эксперта. Еще одно требование - достаточно денег. И у вас очень красивая фотка "в пузе" и детишки. ЗЫ. Надеюсь, я Вам чем-то помогла, тезка;-)))
23 сен 2004, 12:31
А сколько денег должно быть?
23 сен 2004, 12:47
;-)) Переход на профессиональный уровень Эксперт Монеты: -2000
23 сен 2004, 13:57
Спасибо огромное за разъяснения и за комплимент :) Я вообще не фанат этой игры в уровни, но когда всплыла ссылка профессия подумала что уже дожила до повышения :) В других разделах вроде не пишу, времени еле хватает хоть как-то интересующуе детские темы отследить.
23 сен 2004, 14:23
Ну я тоже не любитель, но... иногда такая злость берет. Ну не хватает дня, сколько опыта для перехода - такая злость берет. Сразу активность и... в общем слихвой хватает.
24 сен 2004, 13:29
А я вот, по глупости, понажимала на профессию и потеряла 200 монет :-( Можно ли обратно всё вернуть?Хочу обратно палочку и без потери монет:-( хнык-хнык
24 сен 2004, 13:48
Вряд ли:( Я тоже по незнанию нажала, теперь пожинаю плоды:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)