Не ожидала...

24 сен 2004, 12:14
Да уж.Не думала,что безобидный ответ на высокомерие нашего нового "ХОЗЯИНА" приведёт к штрафам и удалению постов.Хорошо почистили веточку.И ведь ни единого некультурного слова не было сказано! А реакция была на этот пост. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7312864
24 сен 2004, 12:21
О :) А я Ваш пост не увидела и свой завела :)
24 сен 2004, 15:57
Я уже заводила 2 топика на эту тему - ни в одном из их ни администрация, ни ОР не соизволили ответить. Сейчас и 3-ий заведу, у меня попутно вопрос возник по поводу топ5% форума. Вопрос естественный и безобидный, но то, что его удалили со штрафом, говорит о многом.
24 сен 2004, 20:45
а где вопросик про топ5форум? любопытно почитать :) усе :) нашла :)
24 сен 2004, 21:22
:-) Ну вот скажи честно, тебе бы пришло в голову список обладателей этого самого топа сортировать по номеру паспорта, а не по кол-ву сообщений?
24 сен 2004, 21:27
мне нет :) я уже задавалась таким вопросом, и решила, что они все выстроены по номерам. И тех, кто больше всего писал сообщения смотрю теперь только на лицевой страничке форумов :) наверное, им так проще было :) а может "интрига", чтобы последний в топе не мог сказать, сколько же он понаписал :)
24 сен 2004, 21:34
Я вообще на главную страницу почти никогда не захожу, логинюсь прямо с форумов. А тут, после реплики о топах, заглянула и слегка удивилась, увидев, что список утопистов возглавляет volv. А когда он мое легкое удивление удалил со штрафом, я действительно заинтересовалась.
24 сен 2004, 21:38
:) я тоже была удивлена, когда он попал в топ - он же практически ничего не пишет :)
24 сен 2004, 22:01
А я ещё и не понимаю,зачем ему эти виртуальные бирюльки нужны?
24 сен 2004, 22:53
Я не просто удивилась. Я высказала довольно-таки логичное предположение, что он пишет анонимно. :-)
24 сен 2004, 22:02
А я решила,что Лёха на Лили обиделся.И нас всех того...
24 сен 2004, 22:35
Я опять что-то пропустила? мне сейчас просто не до евы, днем дома практически не бываю. а чемерами здесь не посидишь толком :) сейчас вот в перерыве между готовкой ужина забежала :)
25 сен 2004, 09:37
Докладаю.Лили нашла для Лёхи новую работу- читать(это я уже красивый глагол подобрала) стихи в метро.Достойно.
25 сен 2004, 17:52
гы, его сразу там помидорами закидают или не сразу ...
25 сен 2004, 20:19
...или не помидорами. :-)
25 сен 2004, 21:11
Не,ну может ему ума хватит читать что нибудь из классики(наивная я).Или сезон непомидорный подойдёт.
26 сен 2004, 11:11
Ради такого дела готова скупить помидоры :) Классику вряд ли он читать будет :)
24 сен 2004, 22:58
:-) Ну, конечно. Обиделся, пожаловался volv'у, и тот уж нас всех того. Вообще-то, уж кто должен был обижаться, так это Лили. Но на Л е х у смешно обижаться.
26 сен 2004, 11:52
а нас удалили со штрафом, хотя с хозяином я даже и не общалась (и не хамили друг другу точно). наверное за то что на него внимания не обратили. ссылок не могу привести - отключила уведомление, о штрафе собеседник сообщил
27 сен 2004, 11:46
Гыы :) Девочки, если эти сообщения тоже удалят, то на деньги от штрафов они смогут купить новую мебель в офис ;) Мне 50 монет не жалко, пусть хоть 1000, для хороших людей ладно :-Р, но я хочу знать за что :) Природное стрелецкое это во мне прет - параноидальная тяга к справедливости :) Я понимаю например в топах о конкурсах удаляют ветки, там тоже нет никакой брани, но чтобы не засорять топы и чтобы они не были по тыще сообщений, но там удаляют просто так, безо всяких штрафов. А тут... может они по ошибке не ту кнопку нажали? А народ резко обеднел :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)