Вопрос администрации и ОР (о топ5% форум)
24 сен 2004, 15:58
Объясните, пожалуйста, каким образом определяется топ5% за реплики в форумах.
24 сен 2004, 16:55
Вас волнует первое место у Вольва? У него просто из всех перечисленных призеров номер паспорта наименьший - 23. Потом мой - 50. Итд. Остальное - чисто интуитивно - количество всех реплик - 100%, например возьмем десять человек Вася - 123 реплики Маша - 41 реплика Даша - 32 реплика Света - 12 реплики Сеня (номер паспорта 123) - 1 реплика Люда (номер паспорта 234) - 1 реплика ..... Ира (номер паспорта 345) - 1 реплика Первые пять (даже Сеня с одной репликой) попадают в 5%
24 сен 2004, 17:50
Волнует - это слишком сильно. Меня мало, что волнует (наверное, это плохо), зато многое интересует (судя по реакции г-на Волошина на мои реплики, это тоже плохо:-)). Чисто интуитивно я тоже считала до вчерашнего дня, что топ определяется именно так. Но что список выдается по номеру паспорта, а не по количеству реплик - мне в голову не пришло. А могла бы догадаться - не первый год на Еве и в курсе того, что у разработчиков логика не самое силькое место. Пользуясь случаем, можно задать Вам вопрос по поводу правил общения в разделе "Жизнь Евы"? Я открывала топик на эту тему, но ответа не получила. http://www.eva.ru/static/forums/129/2004_9/191627.html
24 сен 2004, 18:02
Честно говоря ОРам тоже ничего конкретного не сказали кроме того, что этот раздел для объявлений и анонсов Администрации и ОР. Думаю, что правила для этого раздела не отличаются от правил других тематических разделов. Вот только боюсь что это не лучший раздел для "общения".
24 сен 2004, 18:30
Первое мое сообщение в этом разделе, строго по теме топика, выражающее мое личное мнение относительно опроса о Путине, было удалено. Попытки выяснить, на основании чего оно было удалено, ни к чему не привели. Вывод, который я сделала из этого - в новом разделе существует цензура в самом нехорошем смысле этого слова. А все остальное - согласна, мелкие шалости. Нo больше монеты все равно тратить не на что.
25 сен 2004, 04:56
Правильный вывод ты сделала. Почему-то мои комментарии и реплики по теме тоже безжалостно удаляются :-) Какой-то кастрированный раздел :-)
25 сен 2004, 17:34
Подождите, сейчас еще и эти реплики удалят :) Но скорее всего удалит их Йойо и штраф на это наложен не будет :)
25 сен 2004, 20:23
Йойо из этого раздела удаляет, по-моему, только просьбы о модерации, которые уже неактуальны. Более ретивые ОРы удаляют ответы на вопросы о звездах, палках, профессиях и т.п. - уж не знаю, из каких соображений, наверное, чтобы спрашивающих в архив не посылали. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы