Для SunnyCat !!!!
30 окт 2005, 22:08
Почему удалили мое сообщение в доске объявлений..."Продам вещи для девочек Чикко и Бенетон , много нарядных платьев"...В чем проблема????
30 окт 2005, 22:46
Процитируйте пожалуйста мне пункт 5.7 правил форума, полностью. Если после этого останутся вопросы - я на них отвечу.
30 окт 2005, 22:59
В моем объявлении Чикко и Бенетон , а не ЧИККО И БЕНЕТОН....Разница есть, я думаю...Во всех объявлениях , названия фирм с большой буквы, чем мое хуже???....
30 окт 2005, 23:03
Я попросила процитировать пункт целиком.
30 окт 2005, 23:06
А я Вас попросила ответить на вопрос в чем проблема????Я так понимаю, проблемы нет...
30 окт 2005, 23:08
Третий раз прощу процитировать мне пунк правил.
31 окт 2005, 02:49
В третьем топе подряд наталкиваюсь на Ваше непонятное упорство (только за сегодняшний день!). Неужели просто написать, что капс нельзя использовать в заголовках, труднее, чем три раза подряд вопрошать одно и то же? Извините, но Ваши "педагогические" замашки производят неприятное впечатление и дискредитируют эту прекрасную профессию. Кстати, хороший учитель такого себе не позволяет в общении с учениками. ;)
31 окт 2005, 08:40
Да уж:-( не поленилась ссылки выцарапать, одна правда на этот топ, но все.. Как-то не очень красиво получается :-(
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15474971
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15474588
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15452027
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15461067
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15474971
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15474588
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15452027
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15461067
31 окт 2005, 13:03
А читать-то они должны ведь все-таки?
Вы сами прочитали правила с первого раза или с какого?
Вы сами прочитали правила с первого раза или с какого?
01 ноя 2005, 00:01
Я читала первый раз и потом читала. И это не помешало мне получить один штраф. Так как не всегда бывает все ясно :-( И зависит это не от языка, которым написаны эти правила, ни от умственных способностей читающих. Я бы сказала, так легли звезды.. вот сейчас так легли.. Завтра может все будет предельно ясно, но сегодня... Буквально перед выборами помнится мне тоже делали замечание по поводу моей несостоятельности. И Вам не помешало дать мне исчерпывающий ответ, без каких либо нравоучений. :-) За это отдельное спасибо. Повторюсь еще раз тут.. каждый имеет право на ошибки и ОР, я так полагаю, не модератор, который удалят, а человек к которому можно обратиться за помощью??? Или я не права??? Может я тогда зря выдвигалась???
31 окт 2005, 12:17
Я верю в то, что люди умеют читать. Если они не умеют читать правила, где гарантия что они будут читать мои объяснения?
Ваше мнение о моих "замашках" меня очень беспокоило, спасибо :Р
Я не учу. Пользователи - не ученики.
Ваше мнение о моих "замашках" меня очень беспокоило, спасибо :Р
Я не учу. Пользователи - не ученики.
31 окт 2005, 23:02
А у Вас миссия такая - давать объяснения своим действиям. Сами на нее подписались автоматически, став СОВой. Или Вы только удалять топики можете, а объяснить, почему это сделали - не судьба?
Вот именно, что пользователи не ученики, так что умерьте, пожалуйста, свой педагогический пыл.
С прискорбием думаю о ваших настоящих учениках - Вы им тоже занудно бубните "прочтите правила", когда они Вас спрашивают о чем-то, что не поняли? Нас за такое методисты с урока могли бы выпереть в два счета и правильно сделали бы.
Вот именно, что пользователи не ученики, так что умерьте, пожалуйста, свой педагогический пыл.
С прискорбием думаю о ваших настоящих учениках - Вы им тоже занудно бубните "прочтите правила", когда они Вас спрашивают о чем-то, что не поняли? Нас за такое методисты с урока могли бы выпереть в два счета и правильно сделали бы.
31 окт 2005, 23:05
Простите, покажите мне пожалуйста пальцем то место, где я на какую либо миссию подписалась?
Я обьясняю. Так, что человек который умеет читать - поймет. Если человек не в состоянии прочесть весь пункт целиком - это не мои проблемы, правда?
Я НЕ учитель. Я НЕ учу. Я НЕ обьясняю.
Я обьясняю. Так, что человек который умеет читать - поймет. Если человек не в состоянии прочесть весь пункт целиком - это не мои проблемы, правда?
Я НЕ учитель. Я НЕ учу. Я НЕ обьясняю.
31 окт 2005, 23:29
Не буквоедствуйте. Когда Вы родили ребенка, Вы тоже нигде не подписывались на миссию его растить и воспитывать. Но тем не менее Вы это делаете. И когда Вы стали СОВой, Вы автоматически приняли на себя определенные обязательства перед Еварушницами, некоторые из которых не нужно оговаривать специально, чтобы постичь их сакральный смысл.
Если человек что-то не понял, то допустите хотя бы на мгновение мысль, что он действительно не понял, хотя и прочел правила, а не наставляйте его высокомерно на "путь истинный".
SunnyCat написал(а):
"Я обьясняю. ... Я НЕ обьясняю".
Вы сами себе противоречите, Вы не находите? ;)
Если человек что-то не понял, то допустите хотя бы на мгновение мысль, что он действительно не понял, хотя и прочел правила, а не наставляйте его высокомерно на "путь истинный".
SunnyCat написал(а):
"Я обьясняю. ... Я НЕ обьясняю".
Вы сами себе противоречите, Вы не находите? ;)
31 окт 2005, 23:39
Прошу прощение, а Вы знаете, кто такие СОВы?
Рекомендую ознакомиться с содержанием ОРской статьи. Как кандидату в ОР Вам не мешало бы с ней все-таки ознакомиться.
Рекомендую ознакомиться с содержанием ОРской статьи. Как кандидату в ОР Вам не мешало бы с ней все-таки ознакомиться.
31 окт 2005, 23:45
Я не была кандидатом в ОРы - могли бы и обратить на это внимание. Я в курсе, кто такие СОВы, а также в курсе того, что человек, модерирующий форум (сама этим занимаюсь), несет ответственность за свои действия, в частности, обязан объяснять причины оных на этом поприще, если его спросят.
31 окт 2005, 23:46
Причина "несоотвествие правилам"
31 окт 2005, 23:52
А если человек просит объяснить подробнее? а его вновь тычут носом в правила, которые он прочел, но не понял - это по-Вашему нормально?
"Помоги ближнему своему" для ОРов и СОВ неактуально, видимо.
"Помоги ближнему своему" для ОРов и СОВ неактуально, видимо.
31 окт 2005, 23:49
Вы им были, поэтому Вы должны были прочитать эту статью. О том, что Вы не выполнили минимальные требования к кандидатов, мне известно.
31 окт 2005, 23:50
Я им не была, поскольку не выполнила минимальные требования к кандидатам. Включите логику: чтобы стать кандидатом в ОРы, мне нужно было выполнить определенные требования. Я их не выполнила. Внимание вопрос: была я кандидатом в ОРы или нет?
31 окт 2005, 23:57
Вы выдвинулись же, как я понимаю? :) Сами себя посчитали достойной.
01 ноя 2005, 00:01
Я сказала, что хочу стать ОРом. Но кандидатом в ОРы я не была ни секунды, поскольку им мог стать только тот, кто выполнил определенные требования. Я эти требования не выполнила, следовательно и кандидатом в ОРы побыть не успела. Неужели и сейчас непонятно объясняю?
Пример: заявить о том, что он хочет стать президентом России, может любой человек. Но кандидатом в президенты будет только тот, кто в определенные сроки выполнит определенные требования и таким образом станет именоваться "кандидатом в президенты РФ" в период избирательной кампании.
Аналогия ясна, я надеюсь?
Пример: заявить о том, что он хочет стать президентом России, может любой человек. Но кандидатом в президенты будет только тот, кто в определенные сроки выполнит определенные требования и таким образом станет именоваться "кандидатом в президенты РФ" в период избирательной кампании.
Аналогия ясна, я надеюсь?
01 ноя 2005, 00:07
Да, были, но Вы не были допущены до голосования. Однако от этого Вы не перестали быть кандидатом.
01 ноя 2005, 00:11
Я не была кандидатом - повторяю в четвертый раз. Разберитесь в простейших логических посылках, пжалста. Читайте мой ответ Ксяме
31 окт 2005, 23:39
Подписывалась. В свидетельстве о рождении, выданном госпиталем.
Прочтите пожалуйста что такое СОВы. Найдете там требование обьяснять кому то что то и рассказывать - я буду это делать. Нет - извините, мое желание рассказывать или нет :)
Если допустить мысль что человек не понял что написано в правилах, то автоматически допускается мысль что человек вообще не понимает письменной речи, и не поймет что ему написали - смысл писать? К тому же все что я могу написать уже есть в правилах.
Нет, не нахожу. :) потому что ответ на разные сообщения. Читайте в контексте.
Прочтите пожалуйста что такое СОВы. Найдете там требование обьяснять кому то что то и рассказывать - я буду это делать. Нет - извините, мое желание рассказывать или нет :)
Если допустить мысль что человек не понял что написано в правилах, то автоматически допускается мысль что человек вообще не понимает письменной речи, и не поймет что ему написали - смысл писать? К тому же все что я могу написать уже есть в правилах.
Нет, не нахожу. :) потому что ответ на разные сообщения. Читайте в контексте.
31 окт 2005, 23:49
И что же написано в этом свидетельстве?
Я уже сказала, что есть обязательства не заверенные документально и не написанные нигде, но тем не менее существующие, поскольку есть такое понятие как ответственность за свои поступки.
За сим дискуссию прекращаю, поскольку у нас системы ценностей разные.
Я уже сказала, что есть обязательства не заверенные документально и не написанные нигде, но тем не менее существующие, поскольку есть такое понятие как ответственность за свои поступки.
За сим дискуссию прекращаю, поскольку у нас системы ценностей разные.
01 ноя 2005, 00:10
Я ответила за свой поступок. четыре раза. Обьяснением где находится причина удаления.
В свидетельстве написано что она моя дочь.
В свидетельстве написано что она моя дочь.
01 ноя 2005, 00:12
Но в свидетельсвте не написано, что Вы обязаны о ней заботиться и воспитывать ее.
Аналогия ясна, надеюсь?
Аналогия ясна, надеюсь?
01 ноя 2005, 00:21
Написано. Мне ее выдали "под расписку". И я подписывала бумажку что мой уход соответствует стандартам.
Я понимаю, что в России не так. Тем не менее в данном случае аналогия ваша показывает вовсе не то чтобы вам хотелось.
Я понимаю, что в России не так. Тем не менее в данном случае аналогия ваша показывает вовсе не то чтобы вам хотелось.
01 ноя 2005, 00:25
Уход да, а воспитание?
01 ноя 2005, 00:28
Социальная адаптация входит в требования которые предъявляет местная социальная система к детям. Вот буквально неделю назад проверка была очередная на тему развития ребенка.
01 ноя 2005, 00:41
Эти требования у Вас письменно зафиксированы в этом свидетельстве?
01 ноя 2005, 01:45
нет, в другом.
01 ноя 2005, 09:01
в каком?
01 ноя 2005, 10:39
В "карте" ребенка есть такая часть как Health and development checks.
01 ноя 2005, 20:11
И что там написано?
01 ноя 2005, 20:12
Простите, это все еще обсуждение модераторских действий?
02 ноя 2005, 00:25
Да. Хочу прийти к логическому завершению приведенной аналогии.
02 ноя 2005, 00:42
Простите, последние 10 постов мы обсуждаем меня и ребенка. Для этого есть другие разделы.
31 окт 2005, 13:53
Ей корона на голову давит
31 окт 2005, 13:59
А Вам кое-что другое давит и в другом месте.
31 окт 2005, 14:43
ну это никак и ни на ком не отражаеться
31 окт 2005, 18:52
а кто-то мне лекции читал про воспитание ОРов. ню-ню [-X
31 окт 2005, 23:11
Каждый понимает эти слова по мере своей испорченности :-)
31 окт 2005, 15:10
Тань, это не упорство, это попытка заставить человека все-таки почитать правила форума. :-) Сейчас ответят про капс, завтра тот же гипотетический форумчанин откроет топ с не той ссылкой, послезавтра рекламу бросит, и каждый раз будет жаловаться, почему удалили. И каждый раз объяснять заново? И так каждому? Не проще ли попросить его СРАЗУ почитать правила, при первой же жалобе?
Если вам будет гораздо приятнее вместо текущей стандартной фразы о правилах услышать другую, например, "Не соблаговолит ли уважаемый джинн внимательно прочесть пункт 5.7 правил общения в форуме и найти в нем ответ на свой вопрос?" то можно попросить Санни, чтобы она шаблон ответа поменяла. :-) :-) :-)
Если вам будет гораздо приятнее вместо текущей стандартной фразы о правилах услышать другую, например, "Не соблаговолит ли уважаемый джинн внимательно прочесть пункт 5.7 правил общения в форуме и найти в нем ответ на свой вопрос?" то можно попросить Санни, чтобы она шаблон ответа поменяла. :-) :-) :-)
31 окт 2005, 22:58
И что, сильно человеку помогло в данном случае чтение правил, раз он три раза об одном и том же переспрашивает? ;) Видите ли, если человек правила понял, он переспрашивать не будет. Раз спрашивает, значит не понял. И вместо объяснений он наталкивается на высокомерно-поучающее "прочтите правила". Тьфу...
Anonymous
31 окт 2005, 23:08
Полностью поддерживаю. Очень раздражает этот стиль общения, на все вопросы "почитайте правила", говорите русским языком что не так. Обратила внимание на это уже очень давно. Не стоит воспринимать в штыки, то, на что Вам указывают многие, может уже обратите на это внимание и измените что-то в себе?!
Anonymous 2
01 ноя 2005, 01:29
Полностью поддерживаю!!!
31 окт 2005, 07:48
Витамин, ну посмотри же ВЕСЬ пункт 5.7, не только первый абзац. Ссылки не те. :-( Не капс.
5.7
"Если есть необходимость в показе фотографий товаров, то они должны находиться в паспорте еварушника. Если не хватает места в фотоальбоме, то разрешается публиковать ссылки на отдельные фотографии и сайт производителя. Например: "Ваза: http://...jpg; Купальник: http://...jpg". Все другие ссылки подлежат удалению (в том числе ссылки на сайты дилеров, интернет-магазинов). "
5.7
"Если есть необходимость в показе фотографий товаров, то они должны находиться в паспорте еварушника. Если не хватает места в фотоальбоме, то разрешается публиковать ссылки на отдельные фотографии и сайт производителя. Например: "Ваза: http://...jpg; Купальник: http://...jpg". Все другие ссылки подлежат удалению (в том числе ссылки на сайты дилеров, интернет-магазинов). "
31 окт 2005, 14:14
Два ОРа и одна СОВа говорят банальные вещи, которые написаны еще при логине в форумы : "Прочтите правила, прежде чем общаться". Ну всем же легче будет... :) Чего еще тут обсуждать, дамы?
01 ноя 2005, 01:00
Дам клинит и весьма прикольно :) Если они такие крутые то пусть вставят в свои ОРские и СОВские подписи стандартное обращение:
Про модератора много чего сказать можно,написать нельзя... (с) чей не знаю
Либо пусть будут пай-девочками и объясняют правила для всех кто спрашивает. А так они выглядят полными дебилками - кроме каких-то невнятных ответов типа "читайте правила" ни на что не способных. А если я читать не умею???
Про модератора много чего сказать можно,написать нельзя... (с) чей не знаю
Либо пусть будут пай-девочками и объясняют правила для всех кто спрашивает. А так они выглядят полными дебилками - кроме каких-то невнятных ответов типа "читайте правила" ни на что не способных. А если я читать не умею???
01 ноя 2005, 01:02
:-) Браво!!! =D> =D> =D> Хорошо высказали мысли многих:-)
01 ноя 2005, 01:32
Согласна:))))
01 ноя 2005, 01:49
Я лучче буду выглядеть полной дебилкой, чем ей стану занимаясь пересказыванием правил....
01 ноя 2005, 01:55
Да не, ничего личного, я сюда редко захожу, но топик прочитал с удовольствием. Спасибо Вам, в том числе и, за полученное удовольствие.
З.Ы. Я привык что действия модератора не обсуждаются и не оспариваются. Здесь, смотрю, политика другая. Но ответы типа "третий раз бла-бла-бла" мой мозг переводит в привычное ПНХ - только вот ПНХ ответ не достойным модератора.
З.Ы. Я привык что действия модератора не обсуждаются и не оспариваются. Здесь, смотрю, политика другая. Но ответы типа "третий раз бла-бла-бла" мой мозг переводит в привычное ПНХ - только вот ПНХ ответ не достойным модератора.
01 ноя 2005, 02:00
щас матом скажу, ладно? А меня оштрафуют и я со спокойной совестью пойду спать...
Я не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя прочесть правила. ВСЕ вопросы, на которые я отвечаю в течение времени на Еве - ВСЕ ОНИ отвечены в правилах. Ну почему!! ну почему не читают правила!!! а? скажите мне, что ли, кто нить...
(ушла и повесилась на собственном хвосте...)
Я не понимаю, НЕ ПОНИМАЮ, почему нельзя прочесть правила. ВСЕ вопросы, на которые я отвечаю в течение времени на Еве - ВСЕ ОНИ отвечены в правилах. Ну почему!! ну почему не читают правила!!! а? скажите мне, что ли, кто нить...
(ушла и повесилась на собственном хвосте...)
Anonymous
01 ноя 2005, 08:15
потому что правила ДЕБИЛЬНЫЕ!А ОРы и модераторы на Еве похоже только для того,чтобы самоутвердиться...
01 ноя 2005, 09:17
Так Вы их все-таки читали?! ;-)
01 ноя 2005, 10:35
Простите, если здесь дебильные правила, что вы тут делаете?
02 ноя 2005, 00:33
Могу ответить, но вопросом на вопрос: А вы читаете все инструкции по эксплуатации перед тем как начать использовать новую вещь? ;)
02 ноя 2005, 00:41
Всегда.
02 ноя 2005, 00:47
Не верю. Ну ни за что не поверю. Фразу типа "воткните шьепсельнуювилку в штепсельную розетку" очень сомневаюсь что кто-то читает специально. Если есть штепсельная вилка и так понятно куда её девать.
02 ноя 2005, 00:49
Нет, не понятно, потому что розетки бывают с разным напряжением. Вы видимо ни разу сервер не жгли, который на 127, а при этом розетка у него стандартная.... :)
02 ноя 2005, 00:47
А Вы - нет?! :-о
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 00:48
С ума сойти, правда? Ихелпы читаю только когда возникает проблема :) А у вас разве не так? :)
02 ноя 2005, 00:49
Вот поэтому у меня и у Ас с правилами проблем не возникает - а у вас да.
01 ноя 2005, 09:16
:-):-):-)
02 ноя 2005, 00:50
Жуть!! Может пора заканчивать эти склоки??? Ну все уже обсудили.. все высказались.. давайте уже закроем эту тему. Каждый имеет право на ошибки.
Ребята, давайте жить дружно!!!! :-)
Ребята, давайте жить дружно!!!! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы