Почему удалили мой пост?
Anonymous
31 окт 2005, 21:31
Написала пост в топе "на что интересно похожа грудь" о том, что грудь, увы, меняется не в лучшую сторону. Его удалили, почему?
или модератор данного форума не согласен с отличным от его мнением?
или модератор данного форума не согласен с отличным от его мнением?
31 окт 2005, 23:02
Могу посоветовать научиться выражать свое мнение так, чтобы оно не оскорбляло других. Тогда оно останется неудаленным;)
Anonymous
31 окт 2005, 23:28
Вы просто все себя утешаете. Оно и понятно, защитная реакция. Это
исключительные случаи, когда грудь после длительного кормления ребенка
оставалась в хорошем состоянии, как правило, груь очень сильно обвисает.
Незначительные улучшения можно ожидать через год после окончания
кормления.
Нужно выбирать: либо красивая грудь, либо вскормленный маминым молочком
ребенок. Настоящие мамы жертвуют своей красотой в пользу своего ребенка.
Пишу анонимно, чтоб не убили, не равная весовая категория.
Где здесь оскорбления???
Могу со своей стороны посоветовать быть лояльней к людям, с которыми вы не согласны.
Мда...бремя славы не всем по плечам...
исключительные случаи, когда грудь после длительного кормления ребенка
оставалась в хорошем состоянии, как правило, груь очень сильно обвисает.
Незначительные улучшения можно ожидать через год после окончания
кормления.
Нужно выбирать: либо красивая грудь, либо вскормленный маминым молочком
ребенок. Настоящие мамы жертвуют своей красотой в пользу своего ребенка.
Пишу анонимно, чтоб не убили, не равная весовая категория.
Где здесь оскорбления???
Могу со своей стороны посоветовать быть лояльней к людям, с которыми вы не согласны.
Мда...бремя славы не всем по плечам...
31 окт 2005, 23:46
"Вы просто все себя утешаете. Оно и понятно, защитная реакция." - вот это можно оценивать как оскорбление. И если Вы заранее боитесь, что вас могут "убить", значит знаете, что такая постановка вопроса может оскорбить.
И причем тут бремя славы? Модерировала не я. Но глядя на этот постинг - меня бы лично это оскорбило, по крайней мере на тот момент, когда я кормила.
И причем тут бремя славы? Модерировала не я. Но глядя на этот постинг - меня бы лично это оскорбило, по крайней мере на тот момент, когда я кормила.
Anonymous
01 ноя 2005, 00:12
Я никого не оскорбляла, а отвечала, основываясь на собственном опыте. Весь топ довольно агрессивен, если уж на то пошло, и агрессия лилась на автора бурной рекой, и явно со стороны поклонников ГВ.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15407444
Модератор, судя по всему, тоже им является, поэтому посты те не удаляла. Это явная дискриминация.
Я сказала, как есть на самом деле, ведь многие кормят первого ребенка и не знают, какой грудь будет после окончания кормления. А у меня уже двое детей, опыт есть.
Модератор, судя по всему, тоже им является, поэтому посты те не удаляла. Это явная дискриминация.
Я сказала, как есть на самом деле, ведь многие кормят первого ребенка и не знают, какой грудь будет после окончания кормления. А у меня уже двое детей, опыт есть.
Anonymous
01 ноя 2005, 00:22
Нуу... хотите я сфотографирую свою грудь после 2 лет почти кормления? :):)
Anonymous
01 ноя 2005, 00:35
Ага, только и ДО кормления тоже фотку приложите! И вот сюда их поместите
Только после этого, боюсь, Вас тоже удалят, за оскорбление. Нельзя на Еве кормящим мамам правду говорить, т.к. кормящих модераторов это оскорбляет.
Только после этого, боюсь, Вас тоже удалят, за оскорбление. Нельзя на Еве кормящим мамам правду говорить, т.к. кормящих модераторов это оскорбляет.
01 ноя 2005, 00:34
Тогда почему бы Вам не написать пост без оскорблений остальных? Люди своим опытом делятся, Вы своим. Да и.. если там все так невинно, то почему побоялись себя показать? Помимо собственного мнения Ваше сообщение содержало оскорбление других кормящих мам, тем самым оно могло спровоцировать склоку. Зачем?
Зы. Кстати, поскольку Вы свое лицо показать боитесь, модератор имеет полное право проигнорировать Ваш топик.
Зы. Кстати, поскольку Вы свое лицо показать боитесь, модератор имеет полное право проигнорировать Ваш топик.
Anonymous
01 ноя 2005, 00:41
Я объсню почему анонимно, если это не понятно.
Если вы читали топ, то видели как набросились кормящие мамочки на автора. Она была в явном меньшенстве. Я за ГВ руками и ногами, но я сказала как оно будет дальше, сказала правду, и знала, что многим это будет не приятно услышать. Повторюсь, многие мамы кормят первого ребенка и последствий не знают. Автор топа уже и не появлялся, думаю она 10 раз пожалела, что не написала анонимно.
Если вы читали топ, то видели как набросились кормящие мамочки на автора. Она была в явном меньшенстве. Я за ГВ руками и ногами, но я сказала как оно будет дальше, сказала правду, и знала, что многим это будет не приятно услышать. Повторюсь, многие мамы кормят первого ребенка и последствий не знают. Автор топа уже и не появлялся, думаю она 10 раз пожалела, что не написала анонимно.
01 ноя 2005, 01:01
Все равно непонятно. Если Вы так радеете за свое мнение, то зачем скрываться? Склонна думать, что это от того, что заведомо хотели оскорбить. И сделали это. По-прежнему считаю первые два предложения оскорблением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы