Хочу узнать о правилах.

Поскольку в даном конкурсе про грибы ОРы и СОВы демонстрируют чудеса стойкости и знание лишь одной фразы: "А что у нас в правилах"?!
Я бы хотела узнать, а что у нас в этих правилах?

Кодекс Общественного Редактора
1.3. В форумах ОР дает исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся его деятельности ОРа (модераторской и организаторской) или функционирования Евы.Ру, и не ввязывается в конфликты, связанные с этим вопросами.
01 ноя 2005, 17:29
Покажите пожалуйста то место, где написано что ОР должны пересказывать правила. Ответ "посмотрите в правилах" является исчерпывающим, если в правилах задаваемый вопрос оговорен.
а покажите мне место, где я просила пересказать правила?! Упаси вас бог :)

Я задаю конкретный вопрос, явного ответа на который нет. Ну покажите мне место в ваших любимых правилах, где конкретно есть это описание. В правилах задаваемый мной вопрос не исчерпан. Покажите мне, где написано про дерево?

тем более, что ЧС на блицах нет и я не хочу рисковать. Я хочу знать наверняка. Отчего вам трудно ответить? Это уже вопрос принципа. Пчему ОР не хочет давать исчерпывающего ответа?
01 ноя 2005, 18:35
От того что это все УКАЗАНО В ПРАВИЛАХ. Вы видите где нибудь в правилах ограничение на место?
я же объясняла вам причину своего беспокойства. Мне не понятно, что вы там привили в описание грибов. Это не понятно лично мне - простому пользователю, домохозяйие. Почему вам так сложно пояснить? Мне персонально. Даже если это понятно всем? Я недостойна пояснения? Я не удосуживаюсь вашего внимания?
Или вы такие методы педагогики применяете? Хотя, теперь меня это не удивляет... ведь даже своего ребенка вы зовете "скотонкой" :) Куда уж вам до нас опускаться и наших проблем.
Спасибо за многократные посылы в правила.
01 ноя 2005, 19:23
Простите, я никому ничего не прививала.
Обьяснить ЧТО? Где и как найти классификацию гриба? www.yandex.ru.
а зачем ваши правила, если, что бы их понять вы посылаете меня на яндекс? :)
01 ноя 2005, 19:38
Простите, классификация грибов - это 6 класс средней школы.
Вы не переутомились? ОРы помнят, что правила для форумчан. Почему бы не быть к нам снисходительнее? Ответ "смотрите правила" не исчерпывающий.
01 ноя 2005, 18:35
Исчерпывающий, потому что в правилах это указано.
в правилах про грибы на дереве нет ни слова. Я настаиваю. :) Если бы там была фраза, что грибы могут быть везде.. а так - только про травинки...
01 ноя 2005, 19:24
Замечательно. Уже гигантский прогресс.
Значит, в правилах по месту расположения гриба ничего нет. Что в правилах оговорено на тему роста грибов?
припомните, пожалуйста, что меня смущало.. Что я не биолог и не знаю, растут ли грибы на дереве.. Или то, что там расте считается ли грибом? Вам сложно ответить? Или вы не знаете? Или издеваетесь? Или упрямитесь? :)

я устало доказывать вам, что я имею право на человеческий ответ. Похоже, корона вам действительно давит :)
01 ноя 2005, 19:38
Мне все равно что вас смущало. Что написано в правилах?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)