Почему дважды удалено мое сообщение?
01 ноя 2005, 23:26
Я размещала на сайте объявление о том, что наша бабушка ищет работу няни. Какой была тема первого сообщения, не помню, а сегодня - "Есть няня". И то (вчерашнее или позавчерашнее) куда-то исчезло (речь идет о разделе про сады, центры развития и нянь), и сегодняшнее - тоже.
Они куда-то перемещены? Но куда же? Ведь это вроде бы самый подходящий для такого объявления раздел. Или я в чем-то некорректна? НО В ЧЕМ?
Не понимаю. Объясните, пожалуйста. Человек ищет работу, а ева.ру - такое место, где я чувствую себя как дома, не хочется ходить на чужие форумы, чтобы рекламировать нашу бабушку.
Они куда-то перемещены? Но куда же? Ведь это вроде бы самый подходящий для такого объявления раздел. Или я в чем-то некорректна? НО В ЧЕМ?
Не понимаю. Объясните, пожалуйста. Человек ищет работу, а ева.ру - такое место, где я чувствую себя как дома, не хочется ходить на чужие форумы, чтобы рекламировать нашу бабушку.
01 ноя 2005, 23:29
Для размещения подобных объявлений вам следует обратиться в рекламный отдел.
01 ноя 2005, 23:36
Да, SunnyCat, спасибо, я уже увидела ответ на подобный вопрос и весьма огорчена происходящим. Видимо, скоро и за "торговые точки", на которых люди вещички, из которых их детки выросли, тоже придется отстегивать.
Очень печально. Такой вроде был приветливый сайт.
Очень печально. Такой вроде был приветливый сайт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы