SunnyCat
02 ноя 2005, 00:59
В продолжение топика "Для SunnyCat !!!! ". Конечно, вам так легче закончить даже шутливый разговор. Кстати, а что в правилах пишут относительно блокирования топиков? ;) По каким причинам? Потому что пользователь надоел? ;)
И хочу заметить, что у меня, не взирая на ваши странные намеки, даже не намеки, а утверждения, нет проблем с правилами: не штрафовали, не удаляли и т.п. Как говорится: не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял (с). А относительно вилки в розетку, вы же читаете напряжение питания, а не что делать с вилкой :)
Спокойной ночи :)
И хочу заметить, что у меня, не взирая на ваши странные намеки, даже не намеки, а утверждения, нет проблем с правилами: не штрафовали, не удаляли и т.п. Как говорится: не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял (с). А относительно вилки в розетку, вы же читаете напряжение питания, а не что делать с вилкой :)
Спокойной ночи :)
02 ноя 2005, 01:22
Кстати, сообщение:
Автор: SunnyCat Дата: 02.11.05 Время: 00:49
Отправить E-mail автору Ответ на сообщение 15541435
Вот поэтому у меня и у Ас с правилами проблем не возникает - а у вас да.
На клевету никак не тянет? П. 5.1. правил? ;)
Еще раз спокойной ночи :)
На клевету никак не тянет? П. 5.1. правил? ;)
Еще раз спокойной ночи :)
02 ноя 2005, 01:58
Простите, я а) не блокировала топик, меня здесь просто физически не было, я ужинала.
б) ваше заявление о том что я "Конечно, вам так легче закончить даже шутливый разговор" - клевета? Нет? Если нет, и разговор по прежнему идет шутливый, то где вы увидели клевету от меня? будьте последовательны.
и в) топики, в которых модераторские вопросы в этом разделе выяснены, блокируются и удаляются.
б) ваше заявление о том что я "Конечно, вам так легче закончить даже шутливый разговор" - клевета? Нет? Если нет, и разговор по прежнему идет шутливый, то где вы увидели клевету от меня? будьте последовательны.
и в) топики, в которых модераторские вопросы в этом разделе выяснены, блокируются и удаляются.
02 ноя 2005, 14:19
Ой, честное слово, не хочу углубляться в это всё, денек такой хороший, солнышко :) Работы выше крыши :)
Единственное, просто чтобы не было непоняток, относительно клеветы, я сказала на вашу фразу
А у меня проблем и не возникало :)
Вот собственно и всё :)
А, нет, вспомнила: (произносится нудно) А в правилах не написано, что "топики, в которых модераторские вопросы в этом разделе выяснены, блокируются и удаляются".
Ну ладненько, всего наилучшего, работа зовет :)
Единственное, просто чтобы не было непоняток, относительно клеветы, я сказала на вашу фразу
А у меня проблем и не возникало :)
Вот собственно и всё :)
А, нет, вспомнила: (произносится нудно) А в правилах не написано, что "топики, в которых модераторские вопросы в этом разделе выяснены, блокируются и удаляются".
Ну ладненько, всего наилучшего, работа зовет :)
02 ноя 2005, 14:30
В правилах написано "политику раздела определяет модератор" :Р
02 ноя 2005, 18:30
Это не клевета. :-)
Я действительно читаю правила и инструкции сразу, а не когда жареный петух клюнет. И если нарушаю что-то, то не по незнанию, а сознательно или по рассеянности. :-) И когда подписываю что-то, мелкий шрифт читаю всегда до того, как подписала.
В свое оправдание могу только сказать, что я козерог. :-(
Я действительно читаю правила и инструкции сразу, а не когда жареный петух клюнет. И если нарушаю что-то, то не по незнанию, а сознательно или по рассеянности. :-) И когда подписываю что-то, мелкий шрифт читаю всегда до того, как подписала.
В свое оправдание могу только сказать, что я козерог. :-(
02 ноя 2005, 10:00
Кстати, да... как только SunnyCat поняла, что приведенная мной аналогия вполне правильна - тема была закрыта. Мдаааа.. прискорбно у нас на Еве с модераторством.
02 ноя 2005, 10:14
Закрывала не она. А тема давным давно ушла за рамки модерации. Это справедливая блокировка.
02 ноя 2005, 11:58
Конечно, не она. Я понимаю. Один за всех и все за одного... :mda
02 ноя 2005, 17:30
Вопрос к SunnyCat: почему была удалена моя тема в "Продажа товаров для детей" стульчик для кормления? Мне плевать на штраф, просто интересно, какие правила я нарушила своим объявлением?
Anonymous
02 ноя 2005, 17:35
5.7. В форумах блока "Доска объявлений" топики с заголовками, содержащие слова, выделенные прописными (БОЛЬШИМИ) буквами, или спецсимволами, подлежат удалению. Например: КУПАЛЬНИК, КуПаЛьНиК, к у п а л ь н и к, к-у-п-а-л-ь-н-и-к, %%%купальник%%% и т.п.).
Если есть необходимость в показе фотографий товаров, то они должны находиться в паспорте еварушника. Если не хватает места в фотоальбоме, то разрешается публиковать ссылки на отдельные фотографии и сайт производителя. Например: "Ваза: http://...jpg; Купальник: http://...jpg". Все другие ссылки подлежат удалению (в том числе ссылки на сайты дилеров, интернет-магазинов).
Если есть необходимость в показе фотографий товаров, то они должны находиться в паспорте еварушника. Если не хватает места в фотоальбоме, то разрешается публиковать ссылки на отдельные фотографии и сайт производителя. Например: "Ваза: http://...jpg; Купальник: http://...jpg". Все другие ссылки подлежат удалению (в том числе ссылки на сайты дилеров, интернет-магазинов).
02 ноя 2005, 18:09
Понятно, из-за ссылок. Странно, в других сообщения видела ссылки на фотки на других сайтах...
Кстати, можно было бы просто ссылки стереть, а сообщение оставить.
Спасибо за подсказку, хоть и анонимную.
Кстати, можно было бы просто ссылки стереть, а сообщение оставить.
Спасибо за подсказку, хоть и анонимную.
02 ноя 2005, 19:13
Нет, невозможно. Либо оставить, либо удалить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы