Вопрос к администрации по итогам выборов
02 ноя 2005, 18:21
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как получилось, что были объявлены выборы 6 новых (дополнительных) ОРов, а в итоге выбрано (назначено) трое... Я что-то недопонимаю, однако...
Вот ссылка откуда взяла информацию. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15555773
Вот ссылка откуда взяла информацию. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15555773
02 ноя 2005, 18:26
Потому что еще заранее обяъвили о том, каким образом будут оцениваться результаты выборов.
В топике с Итогами присутствуют все необходимые ссылки. Прочитайте, пожалуйста.
В топике с Итогами присутствуют все необходимые ссылки. Прочитайте, пожалуйста.
02 ноя 2005, 18:33
И? В который раз перечитала все - не вижу я ничего про трех кандидатов.
02 ноя 2005, 18:38
В случае, когда ни один из кандидатов не переходит барьер "Монетоопыт", количество вообще не фиксировалось, администрация + ОР выбирает на свое усмотрение из прошедших второй барьер. Могли и ни одного не взять...
02 ноя 2005, 18:42
Ого! А раньше был Противвсехов... Вот она несознательность некоторых еварушников :(, а ведь, наверняка, многие из тех, кого голосовать не пустили, могли бы сделать достойный выбор. Вот и задумаешься... а нужен ли ТАКОЙ барьер?
02 ноя 2005, 18:45
Ввести этот барьер предложили сами кандидаты в ОР. Неоднократно обсуждалось уже, см. предвыборные топики.
02 ноя 2005, 18:49
Думаю, что правильнее сказать - одна из кандидатов.
02 ноя 2005, 19:07
Очень правильное уточнение.
(с транслита)
(с транслита)
02 ноя 2005, 19:05
Я про временной барьер для голосования, не про отсев всех кто ниже "опыта, монет"
02 ноя 2005, 19:52
Временной барьер не менялся, он такой же, как был на прошлых выборах. Нынешние ОРы избирались с этим барьером. Довыборы решили сделать по тому же принципу.
02 ноя 2005, 20:01
Да я в курсе. :) Я, собственно, говорю к тому, что "голосую ради опыта" не вполне объективный барьер в такой ситуации, потому как, даже если уменьшить временной барьер, то в процентном отношении примерно такой же результат получится. Но... в общем, уже сама запуталась. :) Короче, я считаю, что отбирать по принципу прошел/не прошел "голосую ради опыта" не правильно. Потому как этот пункт, в моем понимании, исключительно для тех, кто на еву ходит "поиграть" и пообщаться, но кому абсолютно фиолетово кто там в каком-то ОР. И ставить их во главу угла как-то... не очень.
02 ноя 2005, 20:04
Ну все-таки это были не новички, а люди, которые уже минимум 250 дней на еву ходят, накопили опыт, монетки, то-се... :-)
Посмотрим, что будет на следующих выборах. Надеюсь, форс-мажоров больше не будет и все пройдет без дополнительных голосований.
Посмотрим, что будет на следующих выборах. Надеюсь, форс-мажоров больше не будет и все пройдет без дополнительных голосований.
02 ноя 2005, 20:05
Это верно, но, боюсь, что "опыт, монеты" будет все равно в лидерах... :(
02 ноя 2005, 19:51
И еще одно уточнение - что-то мне неизвестны факты обсуждения ВСЕМИ кандидатами ввода этого барьера и то, что они (кандидаты) если и не одобрили, то и не возражали против таких изменений. Междусобойные обсуждения предложившей этот пункт со своими подружками я таковым не считаю.
02 ноя 2005, 19:52
Уточнение принято. :-)
02 ноя 2005, 18:50
Теперь понятно. И самое главное - я совсем не в претензии, просто мне действительно было непонятно, спасибо за разъяснение! :-) Вы, как всегда, все очень хорошо объясняете - и перестпрашивать, уточнять уже ничего не требуется! Большое вам за это спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы