Модераторам Евы
02 ноя 2005, 20:02
Хотелось бы выразить признание всем создателям и модераторам форумов за то, что на Еве нет такой похабщины и безграмотности как на Маме.ру. Раньше я там общалась, потом каким то чудом оказалась здесь, и совершенно об этом не жалею. Полное отслеживание, перенос топиков, периодические он-лайн-консультации, все очень грамотно и приятно.
Может я чего-то не знаю или не понимаю, но, открыв сейчас топик на Маме "Малыши до года", прочитала массу безнадежных, тупых сообщений, многие из которых совершенно не имеют никакого отношения к делу.
Еще раз спасибо!
Может я чего-то не знаю или не понимаю, но, открыв сейчас топик на Маме "Малыши до года", прочитала массу безнадежных, тупых сообщений, многие из которых совершенно не имеют никакого отношения к делу.
Еще раз спасибо!
02 ноя 2005, 21:43
Спасибо за добрые слова :) Жаль, что ругани на модераторов обычно бывает больше, чем такого. Но ничего, мы справимся ;)
02 ноя 2005, 22:24
хвалу и клвету приемли равнодушно..:))
Да, а Вы уверены, что эти дифирамбы именно нашей Еве, а не в пику Маме.ру? Как-то подозри-и-и-ительно все хорошо на Еве - и это со слов новичка:))
Да, а Вы уверены, что эти дифирамбы именно нашей Еве, а не в пику Маме.ру? Как-то подозри-и-и-ительно все хорошо на Еве - и это со слов новичка:))
02 ноя 2005, 22:41
Во-первых, новички у нас всегда все знают лучше всех - исторически сложилось. И это большое счастье, если им все нравится и они не рвутся обустраивать Еву под себя.
А во-вторых, может, это такая новая традиция, что-то типа "Ходоки у модераторов", c медком - в надежде, что модераторы отведают и жужжать начнут.
А во-вторых, может, это такая новая традиция, что-то типа "Ходоки у модераторов", c медком - в надежде, что модераторы отведают и жужжать начнут.
03 ноя 2005, 15:54
это, просто, человек не понял, что тут такая свора, что всех медком не умастить :)
02 ноя 2005, 23:42
мне тоже ева очень нравилась всегда, но в последние несколько дней наблюдаю неприятную тенденцию, когда я здесь была сутками 2002-2004 годы здесь было клёво... конечно нуно хулиганов наказывать , но простите мирный народ то зачем обижать?
03 ноя 2005, 15:55
это вы себя, небось, по пункту 5,7 обиженной считаете? :)
03 ноя 2005, 18:26
не наверное , а точно , в том числе , так как считаю это не справедливым решением , ибо видела топики ( по понятным причинам не назову их ) которые тоже большими буквами прописанны.
03 ноя 2005, 18:48
В Доске объявлений все такие топики удаляются. в Други х разделах разрешается выделять заголовки в клубных топиках.
03 ноя 2005, 15:53
это все правильно.. Вы, главное, присмотритесь, какие тут форумы можно открывать без опаски, а какие модераторы не успевают чистить... :) А в целом - я согласен с вами, за что и сам ЕВУ люблю. :)
03 ноя 2005, 14:08
ева очень хороший сайт, жаль только, что некоторые девушки озлобленны...
а так, супер!!
а так, супер!!
03 ноя 2005, 15:56
вы это просто так сказали, или готовы списком огласить? :)
03 ноя 2005, 16:15
я росто так редко что-то говорю :-)))
03 ноя 2005, 15:58
...и не токо девушки...
03 ноя 2005, 21:46
и не только озлобленные - уж признайте факт:))
04 ноя 2005, 23:40
признаю! даже с некоторым удовольствием!!! :-)
оффффф.........а вы действиельно "Регулировщик броуновского движения"? ;-)
оффффф.........а вы действиельно "Регулировщик броуновского движения"? ;-)
05 ноя 2005, 10:44
............................................
Ага-а-а...Есть немного, регулирую потихоньку - в пределах одной семьи, города и немножко - страны :)))
Ага-а-а...Есть немного, регулирую потихоньку - в пределах одной семьи, города и немножко - страны :)))
03 ноя 2005, 21:04
Ой, ну раз такой топик, то я тоже скажу, что мне нравится модерация на еве. А то только все ругают и хаят бедных модераторов. А они такую работу колоссальную делают.
Зато топики читабельны. И всегда знаешь, куда идти за нужной инфой.
Спасибо!
Зато топики читабельны. И всегда знаешь, куда идти за нужной инфой.
Спасибо!
04 ноя 2005, 20:44
и мне нравится их работа!
спасибочки модераторы!!!!!
спасибочки модераторы!!!!!
04 ноя 2005, 20:52
ну и я тоже присоединюсь к похвалам :) меня абсолютно устраивают ОРы, СОВы, ЛИРы и модераторы :)
Anonymous
05 ноя 2005, 13:50
Самое смешное, что вся свара с мамару сюда и перешла :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы