кто нибудь может безлишнего высокомерия
02 ноя 2005, 23:34
кто нибудь может безлишнего высокомерия объяснить мне почему было удаленно моё сообщение и за что ?
я бы хотела ознакомиться с этим сообщением и убедиться в справедливости ваших действий, в противном случае создаётся негативное впечатление ибо я неоднократно читала подобные обиженные топики и видела что в ответ были в лучшем случае сухие цитаты правил в хитросплетениях коих могут разобраться лишь те кто их создавал.... а в худшем и вовсе .....
типа ваше место там-то
лично моему топику просто захлопнули рот когда я просто просила о помощи, заблокировав его и отправив всё туда же.... "читайте фак"
читать то меня научили , но понять некоторые вещи мона тока когдаих разжуют, не так ли?
я думаю что моё мнение поддержат многие!
если так дело пойдёт можем и импичмент объявить.
в общем чувствуется нет гласности. Обидно... никогда никого словом не обидела... а тут штраф... посмотреть бы за что
я бы хотела ознакомиться с этим сообщением и убедиться в справедливости ваших действий, в противном случае создаётся негативное впечатление ибо я неоднократно читала подобные обиженные топики и видела что в ответ были в лучшем случае сухие цитаты правил в хитросплетениях коих могут разобраться лишь те кто их создавал.... а в худшем и вовсе .....
типа ваше место там-то
лично моему топику просто захлопнули рот когда я просто просила о помощи, заблокировав его и отправив всё туда же.... "читайте фак"
читать то меня научили , но понять некоторые вещи мона тока когдаих разжуют, не так ли?
я думаю что моё мнение поддержат многие!
если так дело пойдёт можем и импичмент объявить.
в общем чувствуется нет гласности. Обидно... никогда никого словом не обидела... а тут штраф... посмотреть бы за что
02 ноя 2005, 23:36
Для начала хорошо бы знать о каком сообщении идет речь. :-) Как топик назывался и где он был?
Если вы были подписаны на сообщения об удалении, то вам на почту должно было прийти имя модератора, который это сделал, лучше спросить у него.
PS: Высокомерия нет, есть стандартный шаблон ответа. Обычно людям указывается согласно какому именно пункту правил их топик удалили. Пункты небольшие, максимум пару абзацев, там вче четко написано. В шаблоне также обычно есть строчка "если у вас и после этого останутся вопросы, на них ответят". Прочитайте правила и спрашивайте.
Если вы были подписаны на сообщения об удалении, то вам на почту должно было прийти имя модератора, который это сделал, лучше спросить у него.
PS: Высокомерия нет, есть стандартный шаблон ответа. Обычно людям указывается согласно какому именно пункту правил их топик удалили. Пункты небольшие, максимум пару абзацев, там вче четко написано. В шаблоне также обычно есть строчка "если у вас и после этого останутся вопросы, на них ответят". Прочитайте правила и спрашивайте.
02 ноя 2005, 23:39
я бы сама хотела узнать за какое моё сообщение меня оштрафовали , а рассылка до меня не доходит ни в каком виде, о чём я кстати жаловалась , но... увы... меня отправили в помощь... или куда то в том же направлении
02 ноя 2005, 23:44
А вы на нее подписаны? И на какой случай.
02 ноя 2005, 23:54
как вы думаете ? если я говорю что подписалась во всех возможных вариантах, а письма мне не приходят? даже ненаю что ответить ... наверное смотря с чьей стороны на это посмотреть... я подписывалась и даже сюда писала чтобы помогли, кстати после прочтения помощи... результат - нуль , к сожалению
02 ноя 2005, 23:59
Ваше сообщение было удалено из Доски объявлений с наложением штрафа по причине противоречия с пунктом 5.7. общих правил форумов.
03 ноя 2005, 00:05
с ума можно сойти моё объявление было удаленно из за того что я написала CHiCCo
и то только потому что просто скопировала то что напечатала раньше в ворде , кашмар! а чем это могло помешать форуму? простое любопытство
и то только потому что просто скопировала то что напечатала раньше в ворде , кашмар! а чем это могло помешать форуму? простое любопытство
03 ноя 2005, 00:07
Помешало - нарушением правил. Пункт правил уже указали.
03 ноя 2005, 00:13
во-во именно такие я и назвала высокомерием с указание места,
я читать умею-чатала , и просто просила объяснить чем это могло помешать ???
кстати я знаю лично ваш следующий шаг....
заблокировать топик!
и прально сделаете . обсуждать уже нечего
а впрочем спасибо за то что не оставили без внимания, мнения своего я не изменила-несправедливо
я читать умею-чатала , и просто просила объяснить чем это могло помешать ???
кстати я знаю лично ваш следующий шаг....
заблокировать топик!
и прально сделаете . обсуждать уже нечего
а впрочем спасибо за то что не оставили без внимания, мнения своего я не изменила-несправедливо
03 ноя 2005, 00:19
Тем что он нарушает правила. Вам ЭТОГО мало?
Пожалуйста, покажите мне заблокированный мной топик, в котором я не ответила на вопросы. Иначе я потребую вас извиниться за клевету.
Пожалуйста, покажите мне заблокированный мной топик, в котором я не ответила на вопросы. Иначе я потребую вас извиниться за клевету.
03 ноя 2005, 00:21
ща попытаюсь его найти , кстати он из этой темы
03 ноя 2005, 00:29
Вы это ищите???:-)
03 ноя 2005, 00:30
не неищу уже . а это не моё, это Витаминкино
03 ноя 2005, 00:31
Вы про заблокированный:-) или я Вас не правильно поняла???
03 ноя 2005, 00:27
мало ибо не понятны мотивы, где логика ? подозреваю она укого то была... ведь не сложно её изложить для особо непонятливых, правда?
кстати вот тот топик где я помощи просила , ибо мне было НЕПОНЯТНО , и после вашей реплики тут же оно закрылось! вот так то вот, вы конечно сейчас найдёте кучу причин чтобы перевести стрелки, но мне это уже безразлично .... врятли Я услышу от вас извинение за то что меня оборвали на полу слове ибо мне было непонятно!
в конце концов не всем же быть умными ;-) , правда?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15518843
кстати вот тот топик где я помощи просила , ибо мне было НЕПОНЯТНО , и после вашей реплики тут же оно закрылось! вот так то вот, вы конечно сейчас найдёте кучу причин чтобы перевести стрелки, но мне это уже безразлично .... врятли Я услышу от вас извинение за то что меня оборвали на полу слове ибо мне было непонятно!
в конце концов не всем же быть умными ;-) , правда?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15518843
03 ноя 2005, 00:32
Простите, топик в котором вы просили помощи - был ваш? Если нет, то обратите внимание, что топики блокируются после решения вопросов, заданных автором. А не тем кто в нем еще общается.
И найдите пожалуйста еще один топик с таким же названием, где четко сказано что блокировала топик не я.
Я жду извинений?
И найдите пожалуйста еще один топик с таким же названием, где четко сказано что блокировала топик не я.
Я жду извинений?
03 ноя 2005, 00:38
именно мой и там я кажется не анонимно писала , вообще не имею подобной привычки
и мне не показалось что тема себя исчерпала,
и на кой простите мне искать какие то ещё топики?????
и с чего это Я должна извиняться а не ВЫ ?????
видите ли я считаю нуно общим голосованием ввести поправки к правилам , либо правила для вас , знаете как у медиков : Клятва Гиппократа
не бросать с нерешёнными вопросами и штрафовать за закрытие топиков если автор не удовлетворён консультацией, как вам идея?
и мне не показалось что тема себя исчерпала,
и на кой простите мне искать какие то ещё топики?????
и с чего это Я должна извиняться а не ВЫ ?????
видите ли я считаю нуно общим голосованием ввести поправки к правилам , либо правила для вас , знаете как у медиков : Клятва Гиппократа
не бросать с нерешёнными вопросами и штрафовать за закрытие топиков если автор не удовлетворён консультацией, как вам идея?
03 ноя 2005, 00:43
Покажите мне его пожалуйста. Причем здесь анонимно?
Потому что это вы меня обвинили в том, что я блокирую топики в которых не хочу дискутировать.
Покажите пожалуйста то место, где пользователя оштрафовали за закрытие топика в котором он неудоволетворен консультацией. ЦИтатами, пожалуйста.
Потому что это вы меня обвинили в том, что я блокирую топики в которых не хочу дискутировать.
Покажите пожалуйста то место, где пользователя оштрафовали за закрытие топика в котором он неудоволетворен консультацией. ЦИтатами, пожалуйста.
03 ноя 2005, 00:44
извините меня тут озарило .... а вы вообще мои месаги читаете?
03 ноя 2005, 00:45
А Вы читаете то, что Вам пишут?
03 ноя 2005, 00:46
я то читаю . а вот вы видимо нет
03 ноя 2005, 00:47
Вам каждый раз их цитировать? Вы ответьте пожалуйста на мой вопрос, раз уж вы меня обвинили в том что я блокирую топики.
03 ноя 2005, 00:51
"Покажите мне его пожалуйста"- я написала ссылку в одном из последних реплаев
"Причем здесь анонимно?"- ибо вы спросили :"так это ваше было?"
"Потому что это вы меня обвинили"- не обвинила , а констатировалла факт
"в том, что я блокирую топики в которых не хочу дискутировать." именно так
"Покажите пожалуйста то место, где пользователя оштрафовали за закрытие топика в котором он неудоволетворен консультацией"- это вообще феноменально , а я что говорила что меня за это оштрафовали? за то что вы закрыли топ???:
1. закрыли оборвав меня на полуслове! факт
2. смотрите мои последние месаги, это был реплай на вашу просьбу указать на заблокированный топ
"ЦИтатами, пожалуйста." - пожалуйста
"Причем здесь анонимно?"- ибо вы спросили :"так это ваше было?"
"Потому что это вы меня обвинили"- не обвинила , а констатировалла факт
"в том, что я блокирую топики в которых не хочу дискутировать." именно так
"Покажите пожалуйста то место, где пользователя оштрафовали за закрытие топика в котором он неудоволетворен консультацией"- это вообще феноменально , а я что говорила что меня за это оштрафовали? за то что вы закрыли топ???:
1. закрыли оборвав меня на полуслове! факт
2. смотрите мои последние месаги, это был реплай на вашу просьбу указать на заблокированный топ
"ЦИтатами, пожалуйста." - пожалуйста
03 ноя 2005, 01:20
"не бросать с нерешёнными вопросами и штрафовать за закрытие топиков если автор не удовлетворён консультацией, как вам идея" - мои слова?
Я не помню ников. Почему вы сочли что речь идет про анонимность?
Еще раз - этот топик блокировала не я, о чем сказала Шкитти. Я продолжаю ждать извинений.
Я не помню ников. Почему вы сочли что речь идет про анонимность?
Еще раз - этот топик блокировала не я, о чем сказала Шкитти. Я продолжаю ждать извинений.
заблокированный который вы показали не мой, а Витаминкин , мой в следующей месаге
Хм... Вы написали, что рассылка до вас не доходит ни в каком виде. А не то, что вы на нее подписаны:(
03 ноя 2005, 00:14
таки подписанна и до сих пор не приходит ниединого письмеца с евы
03 ноя 2005, 00:16
и кстати я просила о помощи относительно этого , а "воз и ныне там"
за то мне рассказали профак и помощь
хотя лично моё мнение , дело в математике , админы поймут о чём я
за то мне рассказали профак и помощь
хотя лично моё мнение , дело в математике , админы поймут о чём я
03 ноя 2005, 00:21
Простите, если бы вы прочли FAQ, вы бы обратили внимание что вопросы надо задавать не евовским админам.
Ни для чъего мыла нет исключений. Если почта с евы ПОСТОЯННО не ходит к вам - это проблема вашего почтового провайдера.
Ни для чъего мыла нет исключений. Если почта с евы ПОСТОЯННО не ходит к вам - это проблема вашего почтового провайдера.
LOL, ой, простите здесь громко нельзя lol
у меня все письма доходят кроме рассылки с евы- ну конечно проблемы у ПОЧТОВОГО провайдера
у меня все письма доходят кроме рассылки с евы- ну конечно проблемы у ПОЧТОВОГО провайдера
Вы простите в курсе, что у провайдера есть спам-лист? И что ева в нем может быть? Никогда не знали? Ну тогда да, lol.
03 ноя 2005, 00:35
Уря:)) Я вспомнила это умное слово - Спам:)) Несколько минут сидела, мучалась:((
03 ноя 2005, 00:41
простите за выражение...Зашибись круто повёрнуто . интересно а кто вас в мой спам лист внёс???? я не вносила , доступа к нему ниукого нет. да и нет вас там в спам листе....
и кстати где то здесь прозвучало что ко ВСЕМ приходит! или у них там как со спам листами....
мдя... неувязочка выходит , а ещё версии будут ? или просто попросить админа посмотреть , я уверенна что проблема в математике
и кстати где то здесь прозвучало что ко ВСЕМ приходит! или у них там как со спам листами....
мдя... неувязочка выходит , а ещё версии будут ? или просто попросить админа посмотреть , я уверенна что проблема в математике
У меня уши вянут. Почтовый сервер может и без Вашего ведома поставить фильтр на некоторые адреса.
Сделайте так: поменяйте сейчас адрес на любой друго не с майл.ру, и проверим, будут ли приходить уведомления.
Например на яндексе можно создать.
Сделайте так: поменяйте сейчас адрес на любой друго не с майл.ру, и проверим, будут ли приходить уведомления.
Например на яндексе можно создать.
Не только у тебя.
простите а у вас то от чего , я так понимаю вам приходиться похлеще выслущивать , и заметьте я прежде извинилась а уж потом высказала свою точку зрения!
03 ноя 2005, 00:47
Извинились за что? Еще раз - спамлист может быть у вашего провайдера, у которого у вас почта. Никак от вас не зависящий. Я уж не говорю про то, что вы сами могли по случайности выделить евовское сообщение как спамное.
так у меня до этого именно я яндексе стояло
Тут не только Вы говорили о том, что не приходит.
Про спам-лист. У меня тачпад на ноуте. И я как-то легким движением пальца вставила несколько адресов в черный список. Случайно.
И у провайдера бывает, что при чрезмерном количестве писем из одного источника они могут оказаться спамом. Или другие пользователи внесли в спам-лист.
Вариантов масса.
Последнее время в административном появилась куча топиков о всемирных заговорах - про рассылки, модерацию, и прочие "странные события".
И чаще всего все оказывается примитивно просто: удалили то, что не соответствовало правилам, письма не приходят из-за глюка или спама, а пароли нужно делать посложнее и не раздавать направо-налево. И всего делов-то.
Про спам-лист. У меня тачпад на ноуте. И я как-то легким движением пальца вставила несколько адресов в черный список. Случайно.
И у провайдера бывает, что при чрезмерном количестве писем из одного источника они могут оказаться спамом. Или другие пользователи внесли в спам-лист.
Вариантов масса.
Последнее время в административном появилась куча топиков о всемирных заговорах - про рассылки, модерацию, и прочие "странные события".
И чаще всего все оказывается примитивно просто: удалили то, что не соответствовало правилам, письма не приходят из-за глюка или спама, а пароли нужно делать посложнее и не раздавать направо-налево. И всего делов-то.
03 ноя 2005, 00:53
я тачпадом не пользуюсь -нелюблю его , у меня мышь ипромахнуться никак не могла
03 ноя 2005, 00:48
Например... С моего почтового провайдера на ваш (не лично от меня) приходит много спамных писем. И администрация принимает решения не принимать письма от данного провайдера. И пользователю об этом никто не скажет...
Знаю на собственном опыте. На работе специально пришлось заводить бесплатный обычный ящик, т.к. с рабочего не уходили и не приходили письма с mail.ru
Знаю на собственном опыте. На работе специально пришлось заводить бесплатный обычный ящик, т.к. с рабочего не уходили и не приходили письма с mail.ru
03 ноя 2005, 00:56
Мне вчера два дня не приходили письма с list.ru от подруги.
Заговор?
Заговор?
03 ноя 2005, 00:56
какой тогда использовать не могу ж я на всеобщее обозрение рабочий ящик поставить , это конечно тема для обдумывания, но я настаиваю на своей версии, объясню почему , когда я вернулась на еву после долгого отсутствия мне писали дай Бог одно- два сообщения- они никак не могли быть оценены мылом как спам... а в остальном вполне логично , это тоже нуно проверить
03 ноя 2005, 00:59
На майл.ру не только Ваш ящик есть, а и многие другие, часть из которых зарегистрированы на Еве.
Поэтому могли все евские письма-уведомления записать в спам-лист НА САМОМ ПОЧТОВОМ СЕРВЕРЕ.
Спама, чаще всего, проходит через двойно фильтр: почтового сервера и клиента (уже конкретный Ваш фильтр, в котором Вы сами ставите настройки: от кого получать сообщения, а от кого нет).
Так вот сервер почтовика и мог занести Еву в спамеры совершенно не требуя Вашего согласия на это.
Поэтому могли все евские письма-уведомления записать в спам-лист НА САМОМ ПОЧТОВОМ СЕРВЕРЕ.
Спама, чаще всего, проходит через двойно фильтр: почтового сервера и клиента (уже конкретный Ваш фильтр, в котором Вы сами ставите настройки: от кого получать сообщения, а от кого нет).
Так вот сервер почтовика и мог занести Еву в спамеры совершенно не требуя Вашего согласия на это.
03 ноя 2005, 01:01
так не вопрос я писала раньше , что вполне проблема может быть и в это предлагаю рассмотреть оба варианта параллельно
03 ноя 2005, 10:17
У меня на мэйле ящики... все проходит...
03 ноя 2005, 10:20
то-то и оно
03 ноя 2005, 00:18
Ну сегодня были небольшие глюки - могло повлиять.
Элис , если бы сегодня....
я не помню как было до 2005 , но сейчас когда я стала здесь бывать не пришло ниодного
я не помню как было до 2005 , но сейчас когда я стала здесь бывать не пришло ниодного
03 ноя 2005, 00:34
А менять адрес не пробовали? Т.к. то что ответили выше действительно может иметь место. Проблемф, не проблемы...а может ваш провайдер письма с Евы воспринимает как мусор (вот же, блин забыва умное слово)?
03 ноя 2005, 00:42
пробовала
На какой?
03 ноя 2005, 00:57
яндекс на майлру
чесслово, тока не помогло, скорее всего проблемка с настройкам сайта , вожможно именно с моими , сбои бывают , а тем более когда столько пользователей и всяких наворотов
Не бывает сбоев для индивидуального пользователя.
Это заговор! :)
Тут их куча, заговоров, я уже выше автору написала.
Последнее время особенно.
Последнее время особенно.
03 ноя 2005, 00:58
уверенна что бывает . например , что то не правильно перенастроила в паспотре произошло зависание , и всё такое ,
03 ноя 2005, 00:59
и тут нет мотива для мании преследования
Создайте, пожалуйста, ящик на другом почтовом сервере.
03 ноя 2005, 01:00
подскажите какой там и создам
хотите?
03 ноя 2005, 01:03
На гугле хотите? Могу прислать приглашение.
03 ноя 2005, 01:04
да не вопрос -присылайте
вопрос в другом , мы сейчас так развернули тему, что в принципе с рассылкой более или менее понятно , почему нельзя было сразу этот вопрос осветить ? зачем нуно было отнекиваться ссылками на фак и в помощь ?
вопрос в другом , мы сейчас так развернули тему, что в принципе с рассылкой более или менее понятно , почему нельзя было сразу этот вопрос осветить ? зачем нуно было отнекиваться ссылками на фак и в помощь ?
хотите?
03 ноя 2005, 01:07
Отправила.
Дело в том, что обычно дело как раз в том, что пользователь не читал тот самый фак. В Вашем случае, это скорее всего вина провайдера, но это исключение. Не принимайте близко к сердцу :-)
Дело в том, что обычно дело как раз в том, что пользователь не читал тот самый фак. В Вашем случае, это скорее всего вина провайдера, но это исключение. Не принимайте близко к сердцу :-)
03 ноя 2005, 01:09
не буду . всех целую, уже со всеми попрощалась, у нас уже раннее утро. пока
03 ноя 2005, 01:10
:)
03 ноя 2005, 01:14
кстати , раз уж ты здесь, поздравляю тебя с повышением ;-)
смотрела твой паспорт мне он больше всех понравился , ну фотки классные , а особенно "разное", правда очень понравилось, я даже ник твой запомнила
ценю чувство юмора , :-)
смотрела твой паспорт мне он больше всех понравился , ну фотки классные , а особенно "разное", правда очень понравилось, я даже ник твой запомнила
ценю чувство юмора , :-)
03 ноя 2005, 01:16
Пасиб:)
03 ноя 2005, 01:16
не совсем правильно начала, "раз уж ты здесь" не читай , просто лёгкое возбуждение от сегодняшней беседы, хотела высказать как мне понравилось а ляпнула чего то странное , ну , всё на этот раз спокойной ночи
03 ноя 2005, 01:19
Спокойной ночи:)
02 ноя 2005, 23:36
В первую очередь расскажите, о каком топике речь, в каком разделе, кто удалял?
02 ноя 2005, 23:38
девочки если бы я знала , я раньше часто сидела на еве, потом работа .... учёба.... сейчас вот опять появилась возможность, даже ненаю, просто зашла в свой паспорт и увидела штраф... меня это и задело
02 ноя 2005, 23:43
Имейте в виду, иногда сносят ветки со штрафом ко всем участникам.
И сами могли под раздачу попасть.
Да и не реагируйте так на виртуал, честное слово :)
Оно того не стоит...
И сами могли под раздачу попасть.
Да и не реагируйте так на виртуал, честное слово :)
Оно того не стоит...
03 ноя 2005, 00:00
блин .. ну если кто то накосячил, остальные то при чём? где справедливость, оно конечно понятно что виртуал всё не серьёзно , но я очень занятой человек в жизни , на мне много ответственности и всё такое , а здесь я отдыхаю, прячусь в своём мире , когда хочется просто поболтать , увлечься какими нибудь темами , конечно при таком расладе принимаешь правила игры .. награды и всё такое , и понятное дело что штраф не приятен , тем более что я людей люблю и обидеть кого то или нецензурно выражаться не могла... бесплатной рекламой какого нить бизнеса тоже не балуюсь, просто бы почитать за что ( если тока меня) и если штрафанули "под раздачу", тоже согласитесь неприятно ... с последним нуно что то делать , нельзя чтоб страдали невинные
03 ноя 2005, 00:14
Вам уже сказали, за что удалили. Удаление совершенно правомерное.
Вам поможет то, что я скажу, что я тоже очень занята, и на мне тоже много ответственности, и что я здесь отдыхаю?
Тем не менее, здесь есть свои правила. И при нарушении этих правил сообщения удаляются. В Вашем случае - со штрафом. Все правомерно.
Читайте правила.
Вам поможет то, что я скажу, что я тоже очень занята, и на мне тоже много ответственности, и что я здесь отдыхаю?
Тем не менее, здесь есть свои правила. И при нарушении этих правил сообщения удаляются. В Вашем случае - со штрафом. Все правомерно.
Читайте правила.
02 ноя 2005, 23:44
Тогда, боюсь, трудно будет восстановить картину. :-( Вы продавали что-нибудь на еве?
03 ноя 2005, 00:02
продавала и продаю, а что это запрещенно ? у меня много чего осталось от младшей детки . некогда раньше было заниматься , да и сейчас тока в инете могу себе это позволить, а то что новое , так не сцелью наживы , ибо продаю по тем ценам что купила , у меня есть на это причины свои.. даже ценники остались.
если продавать нельзя так за чем тогда вообще такие форумы создавать?
если продавать нельзя так за чем тогда вообще такие форумы создавать?
Продавать можно, только правила нужно соблюдать, это совсем несложно. Быть немного внимательнее.
03 ноя 2005, 00:00
Вспомните, пожалуйста, какое точное название Вы дали своему топику.
03 ноя 2005, 00:06
у меня столько топиков было что все и не вспомнишь , общаться то хочется , не сидеть же на одном...
03 ноя 2005, 01:08
Лана девчонки , всем спасибо за участие в моей судьбе... но в Москве час ночи , пора и баиньки, если кого обидела простите , а того кто обидел меня прощаю. Завтра новый день , хочу начать его в хорошем настроении, чего и вам желаю.
Удачи всем :-*
Удачи всем :-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы