Что же наконец с моей профессией!??????
03 ноя 2005, 01:26
Уже столько времени я на Еве - просто монетки и монетки были, потом задумалась - обратилась - оказывается у меня не было профессии - не могла вбрать - системная ошибка, обратилась к прграммисту. Дали профессию, дали пользователя. Так и застряло все на этом. Сейчас рост уровня 90 % - по-моему всегда так, профессии 100%, но почему то у меня нет ученика - просто ничего не написано и все. Что же делать????? Что ж я как лох тут тусуюсь - неинтересно как-то:(
03 ноя 2005, 01:38
а вы точно в конкурсе участвовали? вашу фоту потом не удаляли?
03 ноя 2005, 01:40
ПРОФЕССИЯ, не карьера.
03 ноя 2005, 01:56
сорри, просто эта же девушка в другом топике вопрошала, почему она до сих пор опытный пользователь, если есть участие в конкурсе и куча опыта/монет, вот я и не обратила внимания, что она тут про профессию спрашивает...
03 ноя 2005, 02:01
:)
03 ноя 2005, 23:47
Я не говорила о том что я опытный пользователь!!!!! В том то и дело что я просто пользователь!
03 ноя 2005, 01:40
Я к сожалению не могу сейчас посмотреть вашу статистику, система глючит. Погодите до завтра, ок? как отвиснет - придет по вам обсчет.
03 ноя 2005, 23:49
Вот именно что на мне и глючит. У меня никаких данных не выходит - странность какая-то. Я все молчала, ждала - но сейчас все, так не оставлю - доберусь до конца:)
03 ноя 2005, 01:42
Я вас помню, у вас тогда был другой ник. Мне кажется, вам нужно снова связаться с программистами - раз они уже однажды это исправили, исправят снова. Ничего другого, к сожалению, посоветовать не могу:(
03 ноя 2005, 23:50
Я писала - они мне во второй раз не ответили, может дати адресок куда лучше написать?
03 ноя 2005, 23:57
Я, увы, знаю не больше вашего. Вот на этой странице http://www.eva.ru/articles/peopleeva.html люди, которые могут вам помочь, попробуйте связаться. Надеюсь, всё исправимо.
07 ноя 2005, 02:30
Программисты не отвечают - я Зимницкому писала - мочит :( хнык хнык
07 ноя 2005, 11:49
Вам нужен вот этот человек: http://www.eva.ru/passport/3.html Но вот его почту я не помню... :( Вроде pavel @ eva.ru, но не уверена...
(добавлено) Нашла его адрес. Именно такой, как написала (только пробелы не забудьте убрать)
(добавлено) Нашла его адрес. Именно такой, как написала (только пробелы не забудьте убрать)
10 ноя 2005, 00:08
Спасибо большое, напишу ему попробую, я так расстроена, уже никакой надежды:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы