Не получается...
03 ноя 2005, 04:04
Подскажите, как закачать картинку подписи в форумах? Что-то не втыкаю... Постоянный ответ - неверный размер изображения в файле. А хочется какую-нибудь клевенькую штучку. :-)
И еще вопросик - возможно ли изменить логин? ;-)
Thanks!
И еще вопросик - возможно ли изменить логин? ;-)
Thanks!
03 ноя 2005, 04:09
Картинка должна быть не более, чем 100х75 пикселей, иначе не закачается.
Логин изменить нельзя, можно только менять ник.
Логин изменить нельзя, можно только менять ник.
03 ноя 2005, 04:50
А где ж такие взять?
03 ноя 2005, 04:52
http://www.animated-gif.boom.ru/gifs/page1.html
Можно еще большие уменьшать до нужного размера, но качество слегка теряется.
Можно еще большие уменьшать до нужного размера, но качество слегка теряется.
03 ноя 2005, 04:55
A как их уменьшить? Что-то, не получается:'(
03 ноя 2005, 04:57
Те, что ссылке, уменьшать не нужно, они все подходящего размера. Уменьшать большие можно в специальных программах типа ImageReady.
03 ноя 2005, 05:07
Ладненько, попробую уменьшить. А, если не получится, подскажите, где можно маленькие картинки посмотреть, плииз.
P.S. Игрушки у вас клевенькие!!! Особенно Масяня. Я козявочку так свою зову, и нигде не могу найти ей такую. И день рождения у наших малявок в один день!!! Здорово!
P.S. Игрушки у вас клевенькие!!! Особенно Масяня. Я козявочку так свою зову, и нигде не могу найти ей такую. И день рождения у наших малявок в один день!!! Здорово!
03 ноя 2005, 05:33
Я туплю (не Еве - только 8 дней, не все догоняю)... спасибо за ссылку! И за помощь - Grand спасибо!
03 ноя 2005, 07:40
Раньше года четыре назад на еве висела прога которая помогала сделать нужный размер.....
теперь сама думаю как картинку то поменять, мы то уже подросли с тех пор
теперь сама думаю как картинку то поменять, мы то уже подросли с тех пор
03 ноя 2005, 10:01
http://www.eva.ru/main/help?help=animation
Для статичной картинки все еще проще. В Фотошопе задаете нужный размер и все. Нужны подробности - напишу.
Для статичной картинки все еще проще. В Фотошопе задаете нужный размер и все. Нужны подробности - напишу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы