Сколько нужно сообщений по профессии?
03 ноя 2005, 06:10
Объясните мне, пожалуйста, сколько должно быть сообщений в профильном разделе, чтобы перестали предлагать сменить профессию??? А то я пишу-пишу по профессии, а предложение не "проходит". :-)
Спасибо!
Спасибо!
03 ноя 2005, 09:18
если в каком-то из разделов есть 20% реплик, то буду предлагать смену.
На данный момент у вас по выбранной профессии отработано 15 дней из 60
На данный момент у вас по выбранной профессии отработано 15 дней из 60
03 ноя 2005, 17:26
Спасибо (разочаровано). А субъективно пишу больше по профессии... :-( Бум больше стараться.
03 ноя 2005, 17:55
так и есть. По профессии больше, чем где-либо. На данный момент - 61%. Выходит, что 20% (а то и почти 40 - на 2 вида форумов) вполне может прийтись на определенную тематику
03 ноя 2005, 18:12
Спасибо. Будем стараться дальше. Может быть это предложение отомрет самостоятельно. :-) От старости. :-)
03 ноя 2005, 18:19
периодически будет пропадать, но потом с таким же усердием предлагаться. У меня постоянно так :)
03 ноя 2005, 18:36
Но я читала в этом разделе, что если есть предложение сменить "работу" значит сообщений по выбранной недостаточно и это затормаживает переход на новый профессиональный уровень. Не хочу быть вечно учеником!!!!!! :-)
P.S. Можно обнаглеть окончательно и попросить разъяснений по поводу карьерного роста? :-) А вопрос в следующем. За все время пребывания на Еве достаточно принять участие (чтобы фотография или работа не была удалена за несоответствие правилам) в одном конкурсе, или же для каждого уровня надо принимать участие в конкурсе? Сколько раз ни читала правила, так и не смогла понять этот пункт... :oops Про деньги о опыт не спрашиваю, это уже читала.
P.S. Можно обнаглеть окончательно и попросить разъяснений по поводу карьерного роста? :-) А вопрос в следующем. За все время пребывания на Еве достаточно принять участие (чтобы фотография или работа не была удалена за несоответствие правилам) в одном конкурсе, или же для каждого уровня надо принимать участие в конкурсе? Сколько раз ни читала правила, так и не смогла понять этот пункт... :oops Про деньги о опыт не спрашиваю, это уже читала.
03 ноя 2005, 18:45
достаточно только один раз :)
03 ноя 2005, 18:54
"Но я читала в этом разделе, что если есть предложение сменить "работу" значит сообщений по выбранной недостаточно и это затормаживает переход на новый профессиональный уровень. Не хочу быть вечно учеником!!!!!! :-)"
Главное - отработать нужное количесвто времени и под конец этого срока максимально активно общаться в профессиональных. Делать это в течение всех 2 (6, 12) месяцев необязательно
Главное - отработать нужное количесвто времени и под конец этого срока максимально активно общаться в профессиональных. Делать это в течение всех 2 (6, 12) месяцев необязательно
03 ноя 2005, 19:34
Спасибо! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы