новичку не разобраться...
03 ноя 2005, 15:50
Ничего не понять, зарегистрировалась, уже 2 часа лазаю по сайту и не могу ничего понять - какие-то монеты, уровни, профессии, залезла в помощь, там та же катавасия... Не понятно, как и за что зарабатываются монеты и очки, в один конкурс не пускают, недостаточно монет, в другой - не достаточно опыта. Поделитесь, кто и как что зарабатывал.
03 ноя 2005, 15:53
...ща все-равно в помощь пошлют...
03 ноя 2005, 15:59
Ну, может кто опытом поделится. А в помощь.... Я там уже была, спасибки.
03 ноя 2005, 16:04
я немного расскажу :) Когда вы что-то делаете на ЕВЕ тут вас за это поошряют. Вот в паспорт фото положите - сто монет и сто баллов опыта и т.д.
Но вам это не мешает общаться в форуме :) Для этого баллы и опыт не нужны :)
На конкурсы вас пускать будут, когда вы тут поживете какое-то время. Это у нас "временной барьер", администрация считает, что там честнее голоса считать :) Вот когда вы тут прижеветесь - вас пустят. случается это через пару месяцев и более (на разные конкурсы и опросы свой барьер).
А вообще, вы не спешите - в помощи и faq все написано. Просто не торопитесь - у вас много времени. Главное, заголовки тем не пишите КАПСОМ, за это наказывают :)
Но вам это не мешает общаться в форуме :) Для этого баллы и опыт не нужны :)
На конкурсы вас пускать будут, когда вы тут поживете какое-то время. Это у нас "временной барьер", администрация считает, что там честнее голоса считать :) Вот когда вы тут прижеветесь - вас пустят. случается это через пару месяцев и более (на разные конкурсы и опросы свой барьер).
А вообще, вы не спешите - в помощи и faq все написано. Просто не торопитесь - у вас много времени. Главное, заголовки тем не пишите КАПСОМ, за это наказывают :)
03 ноя 2005, 16:07
(шопотом) про конкурсы - это вы зря / эт на голосование не пустят, а поучаствовать - хоть в первый день ;-)
03 ноя 2005, 16:25
так ИМХА про голоса и пишет.. :) а не про участие.. :)
03 ноя 2005, 16:06
я к тому, что вас еще на раз туда пошлют ;-) не обижайтесь
что тут делать? общайтесь!!! ;-) выбирайте себе форумы, темы которых вам интересны
заполняйте паспорт - дадут много денег, которые можно будет на участие в конкурсе потратить
разберетесь по ходу - что к чему ;-)
а пока - общайтесь :-)
что тут делать? общайтесь!!! ;-) выбирайте себе форумы, темы которых вам интересны
заполняйте паспорт - дадут много денег, которые можно будет на участие в конкурсе потратить
разберетесь по ходу - что к чему ;-)
а пока - общайтесь :-)
03 ноя 2005, 17:54
Время и терпение... общайтесь в форумах и будут вам и монеты и опыт.... ;)
А со всем разберётесь со временем... :)
(с транслита)
А со всем разберётесь со временем... :)
(с транслита)
03 ноя 2005, 16:04
Пошлем-пошлем :) Потому как весь фак сюда переписать очень сложно http://www.eva.ru/articles/faq1.html
Про конкурсы и карьеру части 4 и 5
Если что-то не понятно конкретно - спрашивайте
Про конкурсы и карьеру части 4 и 5
Если что-то не понятно конкретно - спрашивайте
03 ноя 2005, 16:33
...и пока весь фак не выучите - не приходите :Ь
03 ноя 2005, 16:44
А придете - спрашивать будем :)
03 ноя 2005, 16:47
Запугаете сейчас Рукодельницу :)
И пойдет она как Падчерица ОРские задания выполнять :)
И пойдет она как Падчерица ОРские задания выполнять :)
03 ноя 2005, 16:53
:) Может, ей больше повезет? ;)
03 ноя 2005, 17:06
офф. Тань, ты искала в архиве в августе топик Беллы про хобби? Если да, то нашла? Может, ссылка сохранилась?
03 ноя 2005, 19:00
Я тебе уже дала в ВО:))
03 ноя 2005, 19:29
Спасибо и здесь! :*:*:*:*:*
03 ноя 2005, 19:34
Не за что:)))
03 ноя 2005, 19:50
Подскажите! Никак не могу загрузить фото с компа. Как это делается? мне что, для каждой фотки отдельную страничку делать?
07 ноя 2005, 13:06
Спасибо всем за советы!!! Я так поняла, что кроме общения на форуме, меня в течении 2-х, 3-х месяцев более никуда не пустят? Обидно... Хотелось бы и в конкурсах поучаствовать... Ну, ладно, пообщаюсь пока, а там видно будет. А что значит ОРские задания? Чаво енто такое? И как картинки в форуме вставить, или это не принято здесь? Жестковаты правила...
07 ноя 2005, 13:13
Поучавствовать можно со дня регистрации- достаточно иметь 250 монет, а при регистрации и заполнении всех полей в паспорте у Вас уже будет 260...
Вам надо заполнить ФИО (можно звёздочки или буквы первые ввести, место жительства, о себе и 10 фоток в паспорт...
Не пустят только голосовать грубо-говоря "За кого-то", но ведь есть ещё и простые голосования типа опросов...
Вам надо заполнить ФИО (можно звёздочки или буквы первые ввести, место жительства, о себе и 10 фоток в паспорт...
Не пустят только голосовать грубо-говоря "За кого-то", но ведь есть ещё и простые голосования типа опросов...
07 ноя 2005, 16:33
Интересно, а как назначать профессию? Дали выбор из 2-х наименований, правда после нескольких минуток ссылочка исчезла. Ни одно из этих наименований я поддерживать не хочу... И что? Это дают по принципу в какой области больше общаешься?
07 ноя 2005, 16:51
Предлагают по принципу где больше общаетесь...
Посмотрите тут
http://www.eva.ru/main/help?help=profList
Посмотрите тут
http://www.eva.ru/main/help?help=profList
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы