Гостевая Книга
03 ноя 2005, 16:57
Вот у меня такое предложение... Скорей всего, оно уже когда-то всплывало...
Было бы очень хорошо, если бы к каждому паспорту прилеплялась бы "гостевая книга", в которой можно было бы написать комментарии к фотоальбому, или просто обратиться к кому то лично... Можно так же было бы сделать, хтоб в этой книге имели место как скрытые сообщения, так и открытые...
Вот в общем-то и всё предложение... Судите сами, решайте сами, только дайте точный ответ, возможно такое или нет )))
Было бы очень хорошо, если бы к каждому паспорту прилеплялась бы "гостевая книга", в которой можно было бы написать комментарии к фотоальбому, или просто обратиться к кому то лично... Можно так же было бы сделать, хтоб в этой книге имели место как скрытые сообщения, так и открытые...
Вот в общем-то и всё предложение... Судите сами, решайте сами, только дайте точный ответ, возможно такое или нет )))
03 ноя 2005, 17:02
Ага, было. Вряд ли воплотится в жизнь...
03 ноя 2005, 23:11
Не пойму, зачем это: кто хочет, пишет свою почту или аську. Не пишет- значит не хочет никаких отзывов..:-) ИМХО
04 ноя 2005, 10:14
Да никакого смысла. Отзывы как правило пишут напрямую, в топах. Хозяин может тут же ответить. Или вы хотите эдакую книгу памяти, чтобы похвалы остались навечно?:)
04 ноя 2005, 14:34
Нет, вечная память о похвале тут не причём... Просто иногда так бывает, что заходишь в какой-то паспорт, рассматриваешь фотки или комментарии и хочется оставить после себя своё мнение... Ане можешь... Не буду же я для этого новую тему открывать или спрециально письма писать...
Во всяком случае, мне было бы легче написать в такую вот книжечку сразу и забыть...
Во всяком случае, мне было бы легче написать в такую вот книжечку сразу и забыть...
04 ноя 2005, 15:00
тока по желанию.
мне бы, например, не очень-то хотелось бы комментариев в свой альбом
мне бы, например, не очень-то хотелось бы комментариев в свой альбом
04 ноя 2005, 15:56
Не хотите -- не надо... Достаточно сделать функции "Скрыть сообщения" или "Удалить сообщения" и у Вас уже ничего не будет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы