Будут ли выборы ЛИРов?
04 ноя 2005, 02:05
Или их просто назначат? Есть отличная кандидатура - Rocket Wife!
Почему я хочу, чтобы она стала ЛИРом? Ответ простой - искрометный юмор в сочетании с поразительным оптимизмом, энергия, недюженные литературные способности, да чего там... Талант! Публикует статьи на Еве. А еще она очень скромная, и сама ни за что выдвигаться не станет. Дайте хорошему человеку реализоваться в еще одной эпостаси!
Вот ее паспорт: http://www.eva.ru/passport/29786.html
Почему я хочу, чтобы она стала ЛИРом? Ответ простой - искрометный юмор в сочетании с поразительным оптимизмом, энергия, недюженные литературные способности, да чего там... Талант! Публикует статьи на Еве. А еще она очень скромная, и сама ни за что выдвигаться не станет. Дайте хорошему человеку реализоваться в еще одной эпостаси!
Вот ее паспорт: http://www.eva.ru/passport/29786.html
04 ноя 2005, 09:11
недавно был опрос, все предложенные и самовыдвинувшиеся кандидатуры рассматриваются :)
05 ноя 2005, 00:30
спасибо, я там поучавствовала с тем же предложением :) Ну и за Мандрагору канешна высказалась :)
05 ноя 2005, 11:06
вопрос тоже про ЛИРов: будет ли конкурс знаков для ЛИРов?
05 ноя 2005, 22:16
пока не решено, т.к. изначально ЛИР планировалась как внутренняя микроорганизация.
Но я думаю, что если ЛИР расширится не только на ОРоСОВ, то можно будет и замутить ;)
Но я думаю, что если ЛИР расширится не только на ОРоСОВ, то можно будет и замутить ;)
05 ноя 2005, 22:27
хм... неплохо было бы спросить у "предложенных", хотят ли они, чтобы их предлагали.
"предупреждать надо" (с) :)
когда я писала что-то типа "ЛИР сам должен некоторым талантом обладать, вот например как Минутка" - я НЕ предлагала в ЛИРы Минутку.
Тоисть я , разумеется, За, но вот у нее я не спрашивала и сомневаюсь, чтобы она согласилась.....
"предупреждать надо" (с) :)
когда я писала что-то типа "ЛИР сам должен некоторым талантом обладать, вот например как Минутка" - я НЕ предлагала в ЛИРы Минутку.
Тоисть я , разумеется, За, но вот у нее я не спрашивала и сомневаюсь, чтобы она согласилась.....
05 ноя 2005, 22:34
Rocket Wife согласится, но сама выдвигаться не будет.
05 ноя 2005, 23:40
так ЛИР - дело добровольное :) выбраным кандидатам будет ПРЕДЛОЖЕНО ЛИРство, но они всегда в праве ОТКАЗАТЬСЯ ;)
08 ноя 2005, 06:19
Мне сообщили...:oops Я согласна! Да продолжим славные традиции редактора школьной стенгазеты и корреспондента университетского вестника! (то, что у меня в активе, считается ли предыдущий опыт? ;))
08 ноя 2005, 07:15
:-)
Почему-то вспомнилась школьная почетная грамота "За активное участие в жизни редколлегии". Редколлегия состояла из меня и мальчика, который мне портфель носил. Родители долго ржали.
Эх, были времена... А вам - удачи!
Почему-то вспомнилась школьная почетная грамота "За активное участие в жизни редколлегии". Редколлегия состояла из меня и мальчика, который мне портфель носил. Родители долго ржали.
Эх, были времена... А вам - удачи!
08 ноя 2005, 09:28
У меня такая же грамота была. ;) Только нас было в редколлегии побольше, человек 8. :) Как-то раз мы в в красках разрисовали комиксом нашу классную. Была история, она застряла в туалете, закрылась изнутри и не могла выйти. :) Ее просто почему-то долго освобождали, история была на слуху у всей школы, и наши художники это все в красках изобразили. Самый популярный был выпуск тогда. ;)
08 ноя 2005, 08:11
считается :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы