Почему удалили мое сообщение?
04 ноя 2005, 17:19
Почему удалили мое сообщение? http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=477095
ссылка была дана на сайт производителя! не на интернет магазин! Требую восстановить!
ссылка была дана на сайт производителя! не на интернет магазин! Требую восстановить!
04 ноя 2005, 17:21
Требуйте, если вам так нравится. А пока прочтите пожалуйста пункт 5.7 целиком, и если найдете - процитируйте пожалуйста то место, где говорится что нельзя давать ссылки только на интернет-магазины.
04 ноя 2005, 17:26
Я прочла.... что не так? название SC большими буквами, но так модель называется.
а ссылка была на сайт производителя, конкретно на эту модель. Объясните.
а ссылка была на сайт производителя, конкретно на эту модель. Объясните.
04 ноя 2005, 17:28
Процитируйте пожалуйста раздел про ссылки.
04 ноя 2005, 17:31
разрешается публиковать ссылки на отдельные фотографии и сайт производителя. Например: "Ваза: http://...jpg; Купальник: http://...jpg". Все другие ссылки подлежат удалению (в том числе ссылки на сайты дилеров, интернет-магазинов).
А картинка не активная.... как дать на нее ссылку? Этого нет в правилах!!!!!!!!
Нельзя обьяснить по-человечески?
А картинка не активная.... как дать на нее ссылку? Этого нет в правилах!!!!!!!!
Нельзя обьяснить по-человечески?
04 ноя 2005, 17:37
Что значит "картинка не активная"? Если вы не умеете давать ссылки - обратитесь к тем кто умеет. Неумение чего либо не дает права нарушать правила.
Картинку можно сохранить и поместить к себе в паспорт. По картинке можно щелкнуть правой кнопкой мыши и в строке "свойства" будет ее реальный адрес, с окончанием на jpg.
Объяснить по человечески что? Что вы нарушили правила? А вы сами этого не понимаете после прочтения этого пункта правил?
Картинку можно сохранить и поместить к себе в паспорт. По картинке можно щелкнуть правой кнопкой мыши и в строке "свойства" будет ее реальный адрес, с окончанием на jpg.
Объяснить по человечески что? Что вы нарушили правила? А вы сами этого не понимаете после прочтения этого пункта правил?
04 ноя 2005, 17:36
Цитирую " Все другие ссылки подлежат удалению (в том числе ссылки на сайты дилеров, интернет-магазинов). " Здесь не написано, что все объявление будет удалено, удалили бы ссылку.
Правила? :)Это не я придумала
Правила? :)Это не я придумала
04 ноя 2005, 17:38
Цитирую.
7. За нарушение правил поведения в форуме пользователь может быть наказан предупреждением, удалением сообщения, блокированием темы, а в худшем случае - закрытием доступа к его/ее личному аккаунту на Еве.
Цитирую.
8. Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума
7. За нарушение правил поведения в форуме пользователь может быть наказан предупреждением, удалением сообщения, блокированием темы, а в худшем случае - закрытием доступа к его/ее личному аккаунту на Еве.
Цитирую.
8. Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума
04 ноя 2005, 17:51
"За нарушение правил поведения в форуме пользователь может быть наказан предупреждением, удалением сообщения, блокированием темы, а в худшем случае - закрытием доступа к его/ее личному аккаунту на Еве"
Первым пунктом идет "предупреждение", а вторым "удаление".
Я не допустила "грубое" нарушение правил.Нельзя было ограничиться предупреждением? Могли бы объяснить по-человечески, а не тыкать носом "смотри правила!",показывая свою важность и значимость.
Конечно я сначала смотрела правила.
Первым пунктом идет "предупреждение", а вторым "удаление".
Я не допустила "грубое" нарушение правил.Нельзя было ограничиться предупреждением? Могли бы объяснить по-человечески, а не тыкать носом "смотри правила!",показывая свою важность и значимость.
Конечно я сначала смотрела правила.
04 ноя 2005, 18:02
Последний пункт прочтите еще раз. В ДО все нарушающие правила сообщения удаляются со штарфом. Это политика форума.
Я никому ничего не показываю. ВЫ спросили. Я ответила. Дальнейшую беседу считаю бессмысленной.
Я никому ничего не показываю. ВЫ спросили. Я ответила. Дальнейшую беседу считаю бессмысленной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы