Гриб - основание?
04 ноя 2005, 17:37
Мое фото гриба все же удалили с конкурса после трехсуточной дискуссии с двумя ОРами, которые так и не пояснили мне, что сделать, чтобы мой фотик ПИСАЛ инфо о себе, которое он не пишет. Я истратила на все это большую для самомамы сумму - пересылка фото итд. Дайте мне объяснения, на каком основании удалили фото. Это нечестно!! Это ПРОСТО нечестно!! Вы отсеиваете неугодных. Не буду больше участвовать ни в каких Евских конкурсах. Никогда!! Пойду на другие сайты и уведу подруг. Вы - нечестные!!!
04 ноя 2005, 17:41
Простите, есть правила. Если вы им не следуете, вы не можете участвовать на конкурсе, даже если причина от вас не зависит.
04 ноя 2005, 17:47
Спасибо, до свидания! Ветеран итд уходит с этого сайта. Наслаждайтесь! Потому что ЭТО НЕЧЕСТНО! Вы обязаны предоставить равные условия конкурсантам, пишет фотик инфо или нет. А Вы видели, что мой - не пишет. Ну и ладно. Есть и другие сайты, раз так.
04 ноя 2005, 17:49
Раз. Я не видела фотоаппарата и не делала это своими руками. А это единственная ситуация, при которой я могла бы "видеть".
Два. Условия никогда не бывают равными. В этом конкурсе вообще только для хозяев цифровиков с хорошим разрешением была возможность поучаствовать. Почему же не требовали "равных условий" владельцы пленочных фотоаппаратов?
Хотите - уходите. Это ваше решение, вас никто не вправе заставлять оставаться.
Два. Условия никогда не бывают равными. В этом конкурсе вообще только для хозяев цифровиков с хорошим разрешением была возможность поучаствовать. Почему же не требовали "равных условий" владельцы пленочных фотоаппаратов?
Хотите - уходите. Это ваше решение, вас никто не вправе заставлять оставаться.
04 ноя 2005, 18:50
Может, еще и фотик ОРам по почте выслать? Дурдом.
04 ноя 2005, 18:55
Да, вы правы, ваша идея именно им и отдает...
Anonymous
04 ноя 2005, 19:52
Дело не в фотоаппарате, подождите конкурса, который подойдёт лично Вам по всем параметрам. Есть же конкурсы для беременных или для детей, но многие не могут принять в них участие и не возмущаются по этому поводу.
04 ноя 2005, 19:56
Да, в макро-конкурсах есть жёсткие ограничения- вместе с вами не подходят и плёночные фото...но ведь жизнь на этом не остановилась и будут ещё конкурсы...Моё фото тоже удалили- ну и фик с ним, или надо биться за него до ифаркта???:-)
04 ноя 2005, 23:05
На том основании, что Вы самомама и решили потратить деньги на конкурс, Вас должны пропустить вне правил? А если участвует беременная, то ей тоже надо дать послабление? А льготы безработным будут?
04 ноя 2005, 20:25
Жизнь вообще несправедлива.А представляете,как обидно тем,у кого вообще нет цифровика,сканера и т.п.Ведь без участия в фотоконкурсе уровень дальше пользователя не растёт,да и фотографий в паспорте должно быть не менее 10.Если с этой точки зрения подходить,то на Еве полная дискриминация получается.ИМХО,не стоит так серьёзно относиться к фотоконкурсам,участию в них,и к Еве вообще.
04 ноя 2005, 20:36
А я поддержу Автора! Очень уж часто в последнее время Ева несправедлива к участникам... нельзя то, нельзя вот это и еще вот то... а потом, когда начинается конкурс, каким-то образом попадают фотки, которые в принципе не соответствуют правилам... как так? ведь они с пеной у рта доказывают, что все имеют одинаковые права
04 ноя 2005, 21:06
Да я не то чтобы не поддерживаю автора,я советую относиться проще.А вот как раз к вопросу об одинаковых правах я и привела момент с теми,кто не имеет возможности размещать фото ни в каком виде вообще.
04 ноя 2005, 23:13
Девченки! Все ругают ОРов и модераторов. Но, как я поняла, Вы же их сами выбирали? Зачем же Вы таких выбрали?
Anonymous
04 ноя 2005, 23:18
модераторов назначает администрация. СОВ (а претензии у многих к SunnyCat) выбирают ОРы.
04 ноя 2005, 23:20
Почитайте статью про ОР, узнаете много нового.
Anonymous
05 ноя 2005, 00:39
Что именно? что мы выбираем модераторов? Сомневаюсь. Что СОВ выбирают из прошлых ОРов? Это я знаю, но от этого то, что я написала не становится неверным, СОВ выбирают именно ОРы. Может они выберут такого ОРа прошлого созыва, который большинству пользователей не нравился? И еще СОВы представляют Общественную Редакцию ничуть не меньше, чем ОРы в глазах простых пользователей сайта, поэтому рассуждения "я не Ор, могу выражать свое частное мнение, как хочу" не имеют права на жизнь. ИХМО нужен кодекс СОВ, иначе это беспредел.
05 ноя 2005, 01:04
Покажите пожалуйста то место в статье, где сказано что СОВы представляют ОР.
Anonymous
05 ноя 2005, 02:30
Естественно такого места нет, но вы же сами прекрасно знаете, что абсолютное большинство еварушниц вас считает частью ОР, так как вы принимаете участие в обсуждении всего, что обсуждают ОРы, имеете доступ на спецфорум с этим обсуждением. Да и по логике СОВы - это самые-самые из бывшего состава ОР, те, кто вызывает наибольшее уважение у форумчан, поэтому и вести они себя должны на уровне.
05 ноя 2005, 12:06
Простите, я не отвечаю за мнение большинства еварушниц. Я не часть ОР, я ушла из ОР 9 месяцев назад. У кого то были ко мне претензии как к ОРу? И логика еварушниц мне не очень понятна, когда в статье четко написано, что СОВы ОРами не являются.
04 ноя 2005, 23:21
"В доме, который построил Джек."
СОВ выбирают ОРы, которых выбираем мы.
СОВ выбирают ОРы, которых выбираем мы.
04 ноя 2005, 23:28
СОВы - это вообще-то ОРы предыдущего созыва :))) так что уж кого выбрали....
04 ноя 2005, 23:34
Я знаю. Но не все же ОРы становятся СОВами, насколько я понимаю:) как бы там ни было, вывод один: это выбор еварушниц:))
04 ноя 2005, 23:22
А ОРов Вы выбирали? Так зачем же Вы таких выбрали?
04 ноя 2005, 23:25
Тут самый главный аргумет приводят: раньше Сейчасшние ОРы были лучше... и небо голубее... и жить лучше было :)
04 ноя 2005, 23:30
:) Да у нас так всегда... сначала сами выбираем, потом "глаза открывам".
Офигеваю от наивности
04 ноя 2005, 23:51
А разьве МЫ выбирали ОРов? Да посмотрите последние довыборы!!!!! Тех кого выбрал Евонарод - ОРами не стали. Вас это не на какие мысли не наводит!?
И с конкурсами всегда так: не понравилась фотка - читаем правила - притягиваем за уши - удаляем!!!
Расслабтесь!!! ОРов Вам не понять - это фантики-фанатики.
И с конкурсами всегда так: не понравилась фотка - читаем правила - притягиваем за уши - удаляем!!!
Расслабтесь!!! ОРов Вам не понять - это фантики-фанатики.
04 ноя 2005, 23:53
Будьте так любезны, пройдитесь по выборам ОР от начала евы и покажите тех кого выбрал НАРОД и кто не стал ОРом.
А на этих ДОвыборах народ выбрал монетоопыт.
А на этих ДОвыборах народ выбрал монетоопыт.
05 ноя 2005, 00:10
(шопотом) а может, народ и хотел видеть всеми уважаемого "монетоопыта" в роли ОРа? ;-)
05 ноя 2005, 00:12
да, он себя уже предлагал :Р А в прошлые довыборы г-н противвсехов победил :) И ничего, работали :Р
05 ноя 2005, 00:17
даешь Монетоопыт и Противвсех в ОРы!!! (лозунг) :-Р
05 ноя 2005, 00:17
именно такой был на прошлых довыборах :):) Без монетоопыта правда :):)
05 ноя 2005, 00:21
ууууупс, повторяюсь? хотя нет! вношу дополнения!!! ;-)
06 ноя 2005, 20:44
:)
05 ноя 2005, 16:29
а вы следите за выборами? Поскольку ни одни кандидат не перешел определенного рубежа, то ОР назначили по своему усмотрению... :) Так что те люди, кто набрал максимальное кол-во голосов сейчас (после этих выборов) в ОР не назначены :Ь
Anonymous
05 ноя 2005, 16:37
А летние выборы? Когда некому назначать? Или вы скажете, что тоже не сами выбирали:)
05 ноя 2005, 17:47
некоторых на летние выборы еще не пускали голосовать (это, например, Я о себе).. А насчет "некому" вы не правы.. Администрация форума постоянная, в выборах не нуждается, решающее слово за ней... :)
05 ноя 2005, 17:57
Таки да:)) Просто почему-то в довыборах сложнее набрать голоса. Я помню сама в том году выставлялась - прошел только один человек. А когда выбирали летом - все ж таки было проще...
05 ноя 2005, 00:54
основание гриба называется ножкой...
05 ноя 2005, 16:30
:) а вершиной гриба - рожки... :)
05 ноя 2005, 17:39
до чертей так договоримся:)))
Anonymous
05 ноя 2005, 17:41
осталось найти у гриба копытца и хвостик :-)
05 ноя 2005, 02:21
Чмок всем! Ушла пить боржоми и лечить нервы.
07 ноя 2005, 13:42
Марусь, забей, уперлись тебе эти конкурсы. я разик поучавствовала, вылетела и все - с меня достаточно, не в конкурсах счастье
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы