ОРам и всем!
04 ноя 2005, 19:46
Объясните пожалуйста почему удалена регистрация и аккаунт ЛисичкиЛ.
Очень многие тут подтвердят, что являются ее постоянными клиентами и очень довольны организацией, ценами и качеством вещей.
Удаляя этого человека с Евы, вы лишаете большинство пользователей возможности работать с ней. А разьве это не цель вашего сайта?
С Уважением, но непониманием!
Очень многие тут подтвердят, что являются ее постоянными клиентами и очень довольны организацией, ценами и качеством вещей.
Удаляя этого человека с Евы, вы лишаете большинство пользователей возможности работать с ней. А разьве это не цель вашего сайта?
С Уважением, но непониманием!
04 ноя 2005, 19:48
в поддержку ЛисичкиЛ поддерживаю вопрос!!!!
04 ноя 2005, 19:50
хотя с такие вопросом этот топ сейчас перенесут в жалобы и предложения!!!!
04 ноя 2005, 19:51
А за что удалили Лисичку? Присоединяюсь в ее поддержку!
04 ноя 2005, 19:52
ага, удалили
ОРАм, проведите голосование за и против Лены, а не закрывайте или переносите этот топ! Мне кажется это честно!
Поддерживаю вопрос. В чем дело? Чем вам и Лена не угодила?
04 ноя 2005, 20:00
И мои сообщения удаляют, пишу вам тут, а их удаляют! Почему, за что?
04 ноя 2005, 20:02
Тоже не понятно.
04 ноя 2005, 20:05
Ну дела! ((((
Мда,на Еве две беды - анонимусы и ОРы.А в остальном все в порядке (((
Мда,на Еве две беды - анонимусы и ОРы.А в остальном все в порядке (((
04 ноя 2005, 20:04
А что ей новый паспорт теперь тоже не завести? Чем-то не угодила, наверное, вот и удалили... :(
04 ноя 2005, 20:07
А смысл заводить новый, опять удалят.
Сейчас сайт сделаем на WWW и проблема будет решена. Обидно просто, что ОРы так поступают. Чем мы им не угодили.
Сейчас сайт сделаем на WWW и проблема будет решена. Обидно просто, что ОРы так поступают. Чем мы им не угодили.
04 ноя 2005, 20:22
сокращают число посетителей евы ;)
04 ноя 2005, 20:24
Не надо нарушать правила форума, тогда и блокировок не будет.
04 ноя 2005, 20:11
Поддержу ЛисичкуЛ! Очень приятно заказывать и получать у нее именно те вещички которые тебе нужны, без всяких накладок и в краткие сроки. Ждем объяснений
04 ноя 2005, 20:23
Аккаунт был заблокирован за нарушения правил форума на 1-2 дня. Он будет разблокирован где-то ночью.
04 ноя 2005, 20:34
Очень надеюсь. А то как то нечестно...
04 ноя 2005, 20:40
Простите, а нарушать правила - честно?
04 ноя 2005, 20:53
Она что VIP-нарушитель? Помимо того,что удалили аккаунт, так и пароль входа на сайт.
Бесчестно то,что все это делается без предупреждений, по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ решению.
Где написано в правилах,что за помещения топика в несоответствующий раздел карается удалением пароля???
Это какой-то аморальный поступок и топик навредил посетителям сайта???
Бесчестно то,что все это делается без предупреждений, по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ решению.
Где написано в правилах,что за помещения топика в несоответствующий раздел карается удалением пароля???
Это какой-то аморальный поступок и топик навредил посетителям сайта???
04 ноя 2005, 20:55
Простите, "удалили пароль входа на сайт" звучит комически. Когда восстановят аккаунт - у нее восстановится логин и пароль. Это взаимосвязанные вещи.
Про удаление пароля смотрите выше.
Про правила - пунтк 7.
Да, это аморальный поступок - это нарушение правил форума. Осмысленное нарушение.
Про удаление пароля смотрите выше.
Про правила - пунтк 7.
Да, это аморальный поступок - это нарушение правил форума. Осмысленное нарушение.
04 ноя 2005, 21:06
человек расширил возможности людям сидящим на куплю-продам. Они узнали о том,что можно по оптовым ценам купить НОВУЮ вещь.
Почему в правилах не существует такой вещи как предпреждение например??? На семье хоть грамотно все сделано,вот все туда и уходят. Кстати вы СП с семьи и скопировали,а правила свои извращенные придумали.
Почему в правилах не существует такой вещи как предпреждение например??? На семье хоть грамотно все сделано,вот все туда и уходят. Кстати вы СП с семьи и скопировали,а правила свои извращенные придумали.
04 ноя 2005, 21:28
Это НАРУШЕНИЕ правил. Те кому интересно покупать новую вещь - пойдут в СП. СП ни для кого не закрыта.
04 ноя 2005, 21:42
но мало кто о ней знает и понимает что это такое
04 ноя 2005, 21:44
Тому кто интересно - знает и понимает. Не считайте других глупее себя, я не думаю что у большинства пользователей не хватает интеллекта чтобы прочесть статью про СП.
04 ноя 2005, 21:51
я не считаю себе умнее других,бред какой-то,Вы эту фразу всем пишите?Я сама столкнулась с такой же ситуацией и много других девочек с евы,узнав об СП в топике куплю продам!
04 ноя 2005, 21:55
Вы видели где я писала эту фразу еще? Нет? Тогда почему вы задаете такой вопрос?
То что вы не интересуетесь тем что творится на Еве - это не значит что все кому что то надо, делают так же.
То что вы не интересуетесь тем что творится на Еве - это не значит что все кому что то надо, делают так же.
04 ноя 2005, 20:56
написали же: ЗАБЛОКИРОВАЛИ на 1-2 дня!
04 ноя 2005, 21:01
А вы ведете такую борьбу за правила, тогда и контролируйте воров. А Лена ничего такого не сделала.
04 ноя 2005, 21:27
Извините, но немного офф-топный вопрос: Вы уже понизили проценты на одежку для девочек?
04 ноя 2005, 21:39
Удалите эту закупку плз.
У меня нет времени что-то исправлять, к сожалению.
Видимо те кто давно со мной работают так и остануться с нами, а другие... значит не судьба.
Дадите разрешение, вывесим остатки, нет, без проблем
У меня нет времени что-то исправлять, к сожалению.
Видимо те кто давно со мной работают так и остануться с нами, а другие... значит не судьба.
Дадите разрешение, вывесим остатки, нет, без проблем
04 ноя 2005, 21:29
Покажите мне пожалуйста пункт в правилах касающийся воров. И их контроля.
04 ноя 2005, 21:39
Нету, но было бы неплохо...
04 ноя 2005, 21:42
Тогда будьте так любезны, в своих заявлениях будьте корректнее. И требуя выполнения правил, постарайтесь чтобы эти правила существовали.
а Вы буддте корректны в своих исполнениях правил,видимо кроме как на еве больше негде себя проявить!
Покажите пожалуйста то место, где я не выполняю правила.
И не уходите от темы, пожалуйста.
И не уходите от темы, пожалуйста.
04 ноя 2005, 21:48
где написано четко в правилах,что за помещения топика в несоответствующий по вашим правилам форум удаляется пароль доступа на еву?
04 ноя 2005, 21:50
Пункт 7 общих правил форумов.
7. За нарушение правил поведения в форуме пользователь может быть наказан предупреждением, удалением сообщения, блокированием темы, а в худшем случае - закрытием доступа к его/ее личному аккаунту на Еве.
8. Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума. Политику выбора Модераторов определяют Администрация и Общественная Редакция. Если Вы не согласны с действиями Модератора (редактирование, удаление, перенос сообщений), используйте для жалоб специальный форум "Ева.ру: предложения, вопросы и жалобы".
8. Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума. Политику выбора Модераторов определяют Администрация и Общественная Редакция. Если Вы не согласны с действиями Модератора (редактирование, удаление, перенос сообщений), используйте для жалоб специальный форум "Ева.ру: предложения, вопросы и жалобы".
04 ноя 2005, 21:56
должно четко регламентироваться степень наказания за нарушения ,а то вольность какая-то получается. Захотел удалил,захотел пожалел. Вы кто здесь вообще? Надсмотрщики в камерах?
04 ноя 2005, 21:57
Степень наказания четко регламентируется. Нарушение правил может приводить к удалению аккаутна.
04 ноя 2005, 22:04
вам пишут одно,вы опять про свое. Был заблокировани вход на еву и человек не может общаться на сайте.
Где написана степень что за такое-то нарушение удаляется топ,за такое-то аккаунт,а вот за такое-вход на еву???
Где написана степень что за такое-то нарушение удаляется топ,за такое-то аккаунт,а вот за такое-вход на еву???
04 ноя 2005, 22:06
Еще раз, специально для вас, на пальцах. С удалением аккаунта удаляется вход на еву. Это ОДНО И ТО ЖЕ. Когда снимут блок - она снова сможет воспользоваться своим логином и паролем. Ясно?
04 ноя 2005, 22:12
Спасибо,что специально для меня, а то не догадалась бы!
что-то операция удаления паспорта с удалением пароля сильно во времени отличается!
что-то операция удаления паспорта с удалением пароля сильно во времени отличается!
04 ноя 2005, 22:14
Я не знаю что и где у вас отличается, но к вашему сведению если после удаления паспорта не разлогиниваться, то просидеть можно с удаленным аккаунтом хоть полгода. Ну или до первого падения евы. Потому что система к сожалению не проверяет каждый раз валидность пользователя.
И вы бы сперва разобрались в работе системы, а потом нервно требовали "правды".
И вы бы сперва разобрались в работе системы, а потом нервно требовали "правды".
04 ноя 2005, 22:17
Почему нервно, основательно и взвешанно!
И прошу пересмотреть правила на предмет предупреждения и точного обоснования за что удаляется топик,за что аккаунт,а не расплывчатое описание "по решению Ора"
И прошу пересмотреть правила на предмет предупреждения и точного обоснования за что удаляется топик,за что аккаунт,а не расплывчатое описание "по решению Ора"
04 ноя 2005, 22:19
Если бы основательно и взвешенно, вы бы не удивлялись "времени между удалением.. ."
Прочтите пожалуйста еще раз пункт 8 общих правил.
Прочтите пожалуйста еще раз пункт 8 общих правил.
04 ноя 2005, 22:31
Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума. Политику выбора Модераторов определяют Администрация и Общественная Редакция. Если Вы не согласны с действиями Модератора (редактирование, удаление, перенос сообщений), используйте для жалоб специальный форум "Ева.ру: предложения, вопросы и жалобы".
Я не согласна с действием модератора!
И использую для жалоб специальный форум!
Я не вижу в правилах четко расписанных санкций на нарушение.
Я не согласна с действием модератора!
И использую для жалоб специальный форум!
Я не вижу в правилах четко расписанных санкций на нарушение.
04 ноя 2005, 22:34
Так заведите новый топик. Этот заведен не вами, и сейчас будет заблокирован.
04 ноя 2005, 22:35
так вы можете мне показать в правилах четко расписанных санкций на нарушение?
04 ноя 2005, 22:55
Могу, пункт 7 общих правил.
Все, топ заблокирован. Создавайте для своей жалобы свой, в этом все вопросы автора решены.
Все, топ заблокирован. Создавайте для своей жалобы свой, в этом все вопросы автора решены.
04 ноя 2005, 21:53
Один раз я уже давала ссылку. Сейчас вам дали ее еще два раза. Хватит, или повторить?
04 ноя 2005, 21:48
Так добавьте их, думаю меня многие поддержат.
04 ноя 2005, 21:52
Вот когда вы предложите, администрация рассмотрит и добавит, вот тогда вы будете иметь право требовать от модераторов соблюдения правил. А пока разговор бессмысленный.
04 ноя 2005, 21:54
Ок.
Anonymous
04 ноя 2005, 21:40
Извините, а где у нас воры?
04 ноя 2005, 21:41
да сколько угодно,то с валенками эпопея,то с купальниками,да масса всего, а вот странно что вы аннонимно пишите.
Либо Вы вор либо Ор:))))
Либо Вы вор либо Ор:))))
04 ноя 2005, 21:43
Согласна!
Я бы ввела правило деньги заранее не собирать, или собирать в исключительных случаях. Нет, придумала. Те кто собирают деньги должны орам свои паспортные данные. Вот это было бы дело!!!
Я бы ввела правило деньги заранее не собирать, или собирать в исключительных случаях. Нет, придумала. Те кто собирают деньги должны орам свои паспортные данные. Вот это было бы дело!!!
Anonymous
Написала анонимно, потому что уже вижу как вы себе позволяете разговаривать с ОРами. Представляю, какого нападения можно от вас ожидать.
Поражаюсь выдержке ОРов...
Поражаюсь выдержке ОРов...
04 ноя 2005, 21:53
а если я с вами как с анонимусом буду переписываться вам легче что ли будет.
Я никаких оров не боюсь и никогда не скрываюсь. я за честность и справедливость происходящих фактов.
Я никаких оров не боюсь и никогда не скрываюсь. я за честность и справедливость происходящих фактов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы