АС
04 ноя 2005, 23:23
Почему моя тема была перенесена в раздел книги и кино?
Моя тема общая и ращитанна для всех именно в разделе всё остальное.
http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=477289
Моя тема общая и ращитанна для всех именно в разделе всё остальное.
http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=477289
04 ноя 2005, 23:37
А при чем тут АС? Ваша тема перенесена в Книги, Музыку, Кино, а не в Актуальные события.
04 ноя 2005, 23:39
при том что видимо ты переносила :))
04 ноя 2005, 23:44
Переносила я. Но при чем тут АС, не понимаю. ;-)
05 ноя 2005, 00:14
АС я написал правильно, просто это транслит.
Так почему моя тема перенесена в раздел книг? Я всего лишь дал пример в моей теме и никак не имел, что именно от фильма или от чего то прочитанного.
Пожалуйста прошу понимать правильно топик прежде чем его переносить.
(с транслита)
Так почему моя тема перенесена в раздел книг? Я всего лишь дал пример в моей теме и никак не имел, что именно от фильма или от чего то прочитанного.
Пожалуйста прошу понимать правильно топик прежде чем его переносить.
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15626428
05 ноя 2005, 00:20
Я вроде с человеком разговариваю а не с роботом (надеюсь).
Неужели я не ясно обьяснил, чтоэто я всего лишь для примера дал.
Или мне опять топ завести с дополнительными примерами, чтоб ты не могла придраться?
(с транслита)
Неужели я не ясно обьяснил, чтоэто я всего лишь для примера дал.
Или мне опять топ завести с дополнительными примерами, чтоб ты не могла придраться?
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:24
Если Вы хотите, чтобы я Вам отвечала, обращайтесь, пожалуйста, ко мне на Вы.
05 ноя 2005, 00:36
Ок. ВЫ, теперь ответьте мне!
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:37
Вам уже ответили. Прочитайте, пожалуйста, самое нижнее сообщение в этом топике.
05 ноя 2005, 00:50
Отвечаю еще раз. Топ перенесен в соответствии с п.1 правил.
Я посчитала, что более плодотворным обсуждение заявленной темы будет именно в разделе Книги, Кино, Музыка... Кстати, именно это там сейчас и происходит.
Если же Вы открывали свой топ в расчете на то, что он сведется к обсуждению Вашей персоны в стиле "Шарик, ты осел!" (как это происходит практически со всеми Вашими топами в ВО), так прямо и скажите. Я верну его в ВО. Только учтите, всвязи с наступающими выходными, оперативной модерации гарантировать не могу.
Я посчитала, что более плодотворным обсуждение заявленной темы будет именно в разделе Книги, Кино, Музыка... Кстати, именно это там сейчас и происходит.
Если же Вы открывали свой топ в расчете на то, что он сведется к обсуждению Вашей персоны в стиле "Шарик, ты осел!" (как это происходит практически со всеми Вашими топами в ВО), так прямо и скажите. Я верну его в ВО. Только учтите, всвязи с наступающими выходными, оперативной модерации гарантировать не могу.
05 ноя 2005, 00:54
Попрошу вернуть топ в ВО!
(с транслита)
(с транслита)
05 ноя 2005, 00:56
Т.е. Вы подтверждаете, что Вы заинтересованы в обсуждении Вас, а не реакции на фильмы?
05 ноя 2005, 01:06
Я, что то не понял или мы друг друга не понимаем.
При чем здесь я и фильмы?
Вопрос про сентиментальность людей на еве. Просто интересно. Фильм это пример, неужели не ясно?
Пожалуйста верните топ!
С уважением!.
(с транслита)
При чем здесь я и фильмы?
Вопрос про сентиментальность людей на еве. Просто интересно. Фильм это пример, неужели не ясно?
Пожалуйста верните топ!
С уважением!.
(с транслита)
05 ноя 2005, 01:16
Напоминаю Вам Ваше сообщение:
"Плакали ли вы или плачите иногда когда смотрите например какой то грустый фильм или историю какуето?"
Тема относится к тому разделу, в котором на данный момент находится. Координатор ОР Вам это подтвердила. Всего хорошего.
"Плакали ли вы или плачите иногда когда смотрите например какой то грустый фильм или историю какуето?"
Тема относится к тому разделу, в котором на данный момент находится. Координатор ОР Вам это подтвердила. Всего хорошего.
05 ноя 2005, 01:25
Могу подтвердить еще раз :)
05 ноя 2005, 01:33
пожалуй, над грустной историей какуето я поплачу...
05 ноя 2005, 15:26
Ну если слово "например" ниочем не говорит, тогда это можно расценить как неуважение ко мне.
Вы просто ненавидите меня. Признайтесь!
(с транслита)
Вы просто ненавидите меня. Признайтесь!
(с транслита)
05 ноя 2005, 15:27
Топик блокирую, т.к. все вопросы были решены.
04 ноя 2005, 23:39
А я думала это тебе персональный топ :-)
04 ноя 2005, 23:44
А я думала, что Абадонне. :-)
04 ноя 2005, 23:52
А пришла-то ты первой :-Р сомневалась значит...
04 ноя 2005, 23:54
не, первой я пришла :)
04 ноя 2005, 23:55
На капс? :-)
04 ноя 2005, 23:57
:D
05 ноя 2005, 00:05
Донна, пока!!! Уезжаю через... полчаса :-)
Я буду по тебе скучать :-( :-). Уже начала :-)
Я буду по тебе скучать :-( :-). Уже начала :-)
05 ноя 2005, 00:06
пока! уже начинаю ждать возвращения!
счастливого пути!:-*
хм... скатертью дорожка:))))
счастливого пути!:-*
хм... скатертью дорожка:))))
05 ноя 2005, 00:13
и еще пинок под зад, судя по тенденции пожеланий :-)
05 ноя 2005, 00:20
волшебный пендель-ускоритель:)
05 ноя 2005, 00:25
ой... вспомнила еще - флаг тебе в руки и барабан на шею:)
:-*
возвращайся! хотя... возвращаться - плохая примета...;)))))
:-*
возвращайся! хотя... возвращаться - плохая примета...;)))))
05 ноя 2005, 00:40
Пока... убегаююю, цилую :-*
04 ноя 2005, 23:54
Hи минуты не сомневалась. ;-)
04 ноя 2005, 23:46
Автору.
Тема была перенесена в соответствии с правилами пользования форумами:
http://www.eva.ru/articles/forums.html
1. Каждый форум имеет свою тематическую направленность. Старайтесь ее придерживаться. Перед тем, как писать в форумы - прочитайте, пожалуйста, названия всех разделов. Запомните: ваше сообщение вызовет более плодотворное обсуждение в том разделе, который лучше соответствует теме Вашего сообщения. Обсуждение, непрофильное для данного раздела, может быть перенесено Модератором в профильный раздел.
Если Вы затрудняетесь определить, куда поместить свое сообщение, пишите в форум "Все остальное" - модераторы перенесут вашу тему в подходящий раздел.
Я считаю, что в разделе "Книги, Музыка, Кино, ТВ..." обсуждение реакции на фильмы будет более плодотворным. Всего хорошего. Приятного общения.
Думаю, этот топ можно блокировать.
Тема была перенесена в соответствии с правилами пользования форумами:
http://www.eva.ru/articles/forums.html
1. Каждый форум имеет свою тематическую направленность. Старайтесь ее придерживаться. Перед тем, как писать в форумы - прочитайте, пожалуйста, названия всех разделов. Запомните: ваше сообщение вызовет более плодотворное обсуждение в том разделе, который лучше соответствует теме Вашего сообщения. Обсуждение, непрофильное для данного раздела, может быть перенесено Модератором в профильный раздел.
Если Вы затрудняетесь определить, куда поместить свое сообщение, пишите в форум "Все остальное" - модераторы перенесут вашу тему в подходящий раздел.
Я считаю, что в разделе "Книги, Музыка, Кино, ТВ..." обсуждение реакции на фильмы будет более плодотворным. Всего хорошего. Приятного общения.
Думаю, этот топ можно блокировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы