Предложение

05 ноя 2005, 14:56
Все так говорят о том, что хочется потворить. А можно сделать конкурс на самую оригинальную переделку в фотошоп? Например, детей. В качестве идентификации-должны быть просто фотки в паспорте или что-то в этом роде?
05 ноя 2005, 15:31
вы это к тому, что б проявить творчество в создании детей? :)
А если серьезно, то, пока я уловливал нить, с фотошопом и детьми ожидается конкурс "сказки" (если только опять ничего не передумали организаторы - еворушницы) :) Этот конкурс должен начаться в ближайщие недели, как я припоминаю :)
05 ноя 2005, 15:35
Не самих детей, а прикольных фоток с ними (ну там в цветочках, в скорлупе и т.п.)
05 ноя 2005, 15:37
Вам скоро годик? Мдя, старовато выглядите:)
05 ноя 2005, 17:08
Мы за такой конкурс!
05 ноя 2005, 17:17
Пробелма с такой простой переделкой в том, что работ будет завал. Даже при том, что человек изначально не умеет пользоваться Photoshop-ом, при желании он может сваять нечто подобное часа за 2-3. Поэтому при обсуждении конкурса сказок решили, что костюм должен быть настоящий.
05 ноя 2005, 17:38
Ну не знаю... Я,может, тупая, но 3-й день разобраться не могу....
05 ноя 2005, 22:06
А как Вы пытаетесь его освоить? По книжкам? Посмотрите у меня в паспорте - там есть несколько объяснений того, как пользоваться различными инструментами.
06 ноя 2005, 12:03
Пасибо! Кажется, что-то проклевывается!
05 ноя 2005, 17:44
так можно разделить на возрастные категории
05 ноя 2005, 22:00
А как делить? По принципу сколько месяцев/лет ребенку на момент конкурса или на фотографии? Если на фотографии, то будет завал с малышами - у всех же есть детские фотки, которые можно "переделать" в коллажи на цетах, на облаках и т.д. А если на момент конкурса - будут толпы обиженных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)