За что удалили?

обидели
05 ноя 2005, 23:18
Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено
модератором Тихий Сон - Мандрагора 243.

Тема в которой было сообщение: Агуша
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=473082

За что удалили мой ответ на этот пост http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=473082
Anonymous
05 ноя 2005, 23:20
Боже, ну там и грызня!
05 ноя 2005, 23:41
Ну, это зависит от того, что именно Вы там ответили. :-)
обидели
06 ноя 2005, 01:02
Вы не поверите, мы там так чудесно с Лясей общались ;-)
Правда Йойо уже всю ветку снесла :-)
06 ноя 2005, 01:11
Во-первых, не поверю. Потому что если бы удалили ни за что, Вы бы привели текст удаленного сообщения.
А во-вторых, определитесь все-таки, кто удалял, Мандрагора или Йойо.
обидели:-)
06 ноя 2005, 01:31
Сначала был удален только мой ответ Лясе - удаляла Мандрагора, затем Йойо снесла всю ветку
06 ноя 2005, 01:37
Угу. :-) И удалили ну совершенно ни за что, да?
обидели
06 ноя 2005, 01:56
Раз удалили, наверно было за что.. хотелось подробностей, на будущее :-) За что снесла Йойо понятно, а вот чем мой пост неугодил Мандрагоре? :think Получается если хамит Ляся, то все ок, но стоит сказать что-то "поперек" все быстренько удаляется. Писать сейчас мой ответ бессмысленно, т.к. вся ветка снесена.
06 ноя 2005, 02:03
Ну вот. Сами разобрались. :-) Удалили за хамство, правильно? А какое оно, спровоцированное или нет, это уже дело десятое. В следующий раз говорите "поперек" так, чтобы на хамство Ваш ответ никак не тянул, и все дела. :-)
обидели
06 ноя 2005, 02:33
"Удалили за хамство, правильно?" - незнаю-незнаю, оттого сюда и заглянула, надеялась, что Мандрагора пояснит - зря видимо...
Если мои пост посчитали хамством, то не понятно почему Лясино осталось нетронутым (на тот момент)
06 ноя 2005, 02:55
Потому что удаляют снизу вверх. Нельзя сначала удалить головное сообщение, а потом уже ответ на него.
Если сейчас, например, удалить то Ваше сообщение, на которое я отвечаю, то мой ответ останется висеть в воздухе.
обидели
06 ноя 2005, 10:39
Пусть будет так..Мандрагора не появится с объяснениями, так что оставим как есть
Можно еще вопросик? За нарушение правил удаляют со штрафом, а в каком случае удаляют без оного(как произошло с моим сообщением)?
06 ноя 2005, 12:08
По поводу штрафов - п. 7 и 8. правил.

7. За нарушение правил поведения в форуме пользователь может быть наказан предупреждением, удалением сообщения, блокированием темы, а в худшем случае - закрытием доступа к его/ее личному аккаунту на Еве.

8. Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума. Политику выбора Модераторов определяют Администрация и Общественная Редакция. Если Вы не согласны с действиями Модератора (редактирование, удаление, перенос сообщений), используйте для жалоб специальный форум "Ева.ру: предложения, вопросы и жалобы".
06 ноя 2005, 17:26
Немного не так. :-)
За нарушение правил удаляют. Точка. А со штрафом или без - зависит от тяжести нарушения. 3 года назад удаляли, как правило, со штрафом. Теперь - в основном в "злостных" случаях, да оштрафованные при этом еще и возмущаются.
06 ноя 2005, 12:13
Прежде, чем начинать общаться, прочитайте, пожалуйста, правила пользования форумами
...
5.1. Безоговорочному удалению подлежат личные оскорбления в адрес посетителей, а также клевета (ложные сведения, порочащие честь и достоинство посетителей) и угрозы физической расправы.

5.2. Безоговорочному удалению подлежат темы и сообщения, противоречащие законодательству, содержащие пропаганду насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма, экстремизма, наркомании в любой форме.
...""
http://www.eva.ru/main/help?help=forum
обидели
06 ноя 2005, 12:34
Ок. Допустим мой ответ посчитали хамством. На каком основании было оставлено сообщение Ляси, о том что мусульмане уроды - из-за чего собснно и пошла перепалка?
06 ноя 2005, 15:11
Так удалили же?..
обидели
06 ноя 2005, 15:39
Меня интересует почему модератор Мандрагора удалила только моё сообщение, оставив Лясино? Модератор должен быть беспристрастен, а то получается, что Ляся имеет право обливать людей грязью, а ей ничего нельзя ответить, тут же рот затыкают.. Откуда такая избирательность?
З.Ы. ветку снесла Йойо, за что ей отдельное спасибо, но не прийди я в административный, все бы так и осталось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)