За что удалили?
обидели
05 ноя 2005, 23:18
Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено
модератором Тихий Сон - Мандрагора 243.
Тема в которой было сообщение: Агуша
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=473082
За что удалили мой ответ на этот пост http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=473082
модератором Тихий Сон - Мандрагора 243.
Тема в которой было сообщение: Агуша
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=473082
За что удалили мой ответ на этот пост http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=473082
Anonymous
05 ноя 2005, 23:20
Боже, ну там и грызня!
05 ноя 2005, 23:41
Ну, это зависит от того, что именно Вы там ответили. :-)
обидели
06 ноя 2005, 01:02
Вы не поверите, мы там так чудесно с Лясей общались ;-)
Правда Йойо уже всю ветку снесла :-)
Правда Йойо уже всю ветку снесла :-)
06 ноя 2005, 01:11
Во-первых, не поверю. Потому что если бы удалили ни за что, Вы бы привели текст удаленного сообщения.
А во-вторых, определитесь все-таки, кто удалял, Мандрагора или Йойо.
А во-вторых, определитесь все-таки, кто удалял, Мандрагора или Йойо.
обидели:-)
06 ноя 2005, 01:31
Сначала был удален только мой ответ Лясе - удаляла Мандрагора, затем Йойо снесла всю ветку
06 ноя 2005, 01:37
Угу. :-) И удалили ну совершенно ни за что, да?
обидели
06 ноя 2005, 01:56
Раз удалили, наверно было за что.. хотелось подробностей, на будущее :-) За что снесла Йойо понятно, а вот чем мой пост неугодил Мандрагоре? :think Получается если хамит Ляся, то все ок, но стоит сказать что-то "поперек" все быстренько удаляется. Писать сейчас мой ответ бессмысленно, т.к. вся ветка снесена.
06 ноя 2005, 02:03
Ну вот. Сами разобрались. :-) Удалили за хамство, правильно? А какое оно, спровоцированное или нет, это уже дело десятое. В следующий раз говорите "поперек" так, чтобы на хамство Ваш ответ никак не тянул, и все дела. :-)
обидели
06 ноя 2005, 02:33
"Удалили за хамство, правильно?" - незнаю-незнаю, оттого сюда и заглянула, надеялась, что Мандрагора пояснит - зря видимо...
Если мои пост посчитали хамством, то не понятно почему Лясино осталось нетронутым (на тот момент)
Если мои пост посчитали хамством, то не понятно почему Лясино осталось нетронутым (на тот момент)
06 ноя 2005, 02:55
Потому что удаляют снизу вверх. Нельзя сначала удалить головное сообщение, а потом уже ответ на него.
Если сейчас, например, удалить то Ваше сообщение, на которое я отвечаю, то мой ответ останется висеть в воздухе.
Если сейчас, например, удалить то Ваше сообщение, на которое я отвечаю, то мой ответ останется висеть в воздухе.
обидели
06 ноя 2005, 10:39
Пусть будет так..Мандрагора не появится с объяснениями, так что оставим как есть
Можно еще вопросик? За нарушение правил удаляют со штрафом, а в каком случае удаляют без оного(как произошло с моим сообщением)?
Можно еще вопросик? За нарушение правил удаляют со штрафом, а в каком случае удаляют без оного(как произошло с моим сообщением)?
06 ноя 2005, 12:08
По поводу штрафов - п. 7 и 8. правил.
7. За нарушение правил поведения в форуме пользователь может быть наказан предупреждением, удалением сообщения, блокированием темы, а в худшем случае - закрытием доступа к его/ее личному аккаунту на Еве.
8. Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума. Политику выбора Модераторов определяют Администрация и Общественная Редакция. Если Вы не согласны с действиями Модератора (редактирование, удаление, перенос сообщений), используйте для жалоб специальный форум "Ева.ру: предложения, вопросы и жалобы".
7. За нарушение правил поведения в форуме пользователь может быть наказан предупреждением, удалением сообщения, блокированием темы, а в худшем случае - закрытием доступа к его/ее личному аккаунту на Еве.
8. Политику каждого форума, в рамках настоящих правил, определяет Модератор данного форума. Политику выбора Модераторов определяют Администрация и Общественная Редакция. Если Вы не согласны с действиями Модератора (редактирование, удаление, перенос сообщений), используйте для жалоб специальный форум "Ева.ру: предложения, вопросы и жалобы".
06 ноя 2005, 17:26
Немного не так. :-)
За нарушение правил удаляют. Точка. А со штрафом или без - зависит от тяжести нарушения. 3 года назад удаляли, как правило, со штрафом. Теперь - в основном в "злостных" случаях, да оштрафованные при этом еще и возмущаются.
За нарушение правил удаляют. Точка. А со штрафом или без - зависит от тяжести нарушения. 3 года назад удаляли, как правило, со штрафом. Теперь - в основном в "злостных" случаях, да оштрафованные при этом еще и возмущаются.
06 ноя 2005, 12:13
Прежде, чем начинать общаться, прочитайте, пожалуйста, правила пользования форумами
...
5.1. Безоговорочному удалению подлежат личные оскорбления в адрес посетителей, а также клевета (ложные сведения, порочащие честь и достоинство посетителей) и угрозы физической расправы.
5.2. Безоговорочному удалению подлежат темы и сообщения, противоречащие законодательству, содержащие пропаганду насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма, экстремизма, наркомании в любой форме.
...""
http://www.eva.ru/main/help?help=forum
...
5.1. Безоговорочному удалению подлежат личные оскорбления в адрес посетителей, а также клевета (ложные сведения, порочащие честь и достоинство посетителей) и угрозы физической расправы.
5.2. Безоговорочному удалению подлежат темы и сообщения, противоречащие законодательству, содержащие пропаганду насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма, экстремизма, наркомании в любой форме.
...""
http://www.eva.ru/main/help?help=forum
обидели
06 ноя 2005, 12:34
Ок. Допустим мой ответ посчитали хамством. На каком основании было оставлено сообщение Ляси, о том что мусульмане уроды - из-за чего собснно и пошла перепалка?
06 ноя 2005, 15:11
Так удалили же?..
обидели
06 ноя 2005, 15:39
Меня интересует почему модератор Мандрагора удалила только моё сообщение, оставив Лясино? Модератор должен быть беспристрастен, а то получается, что Ляся имеет право обливать людей грязью, а ей ничего нельзя ответить, тут же рот затыкают.. Откуда такая избирательность?
З.Ы. ветку снесла Йойо, за что ей отдельное спасибо, но не прийди я в административный, все бы так и осталось
З.Ы. ветку снесла Йойо, за что ей отдельное спасибо, но не прийди я в административный, все бы так и осталось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы