Что с профессией?

06 ноя 2005, 19:28
Раньше при выборе профессии предлагась текущая (дети) и какая=то, в которой я много пишу. А сейчас на выбор "Рукоделие" и "не выбрана". Это то есть в детях я не могу повысить профессию, но могу заново начать в Рукоделии? Так, что ли?
06 ноя 2005, 19:32
Дети повторно вам не могли предлагаться. Это сейчас ваша основная профессия. Если вы там общаетесь, то не надо менять на другую. До повышения просто долго ждать (от Эксперта до Академика год должен пройти)
06 ноя 2005, 19:33
Не обращайте внимания на эти ссылки, не меняйте профессию, отрабатывайте 360 дней в Детях и тогда Вам предложат перейти на уровень Академика.
06 ноя 2005, 19:38
Дык я и не планирую ее менять :) Наверное. предложили Рукоделие, т.к. я там активно общаюсь неск. денй?
06 ноя 2005, 20:42
Получается надо ждать определенное время пока мне предложат интересную мне профессию ? Сама я не могу выбрать?

Вчера у меня был один вариант "Жизнь Евы.ру", я там не буду участвовать (10 тем максимум, к тому же я в конкурсах не могу еще участвовать), думала туда кликну, потом выбор появится, в результате потеряла 100 монеток :-(

Если я кликну на "тема не выбрана", тоже потеряю монетки, или нет?
06 ноя 2005, 20:45
предлагают профессию в разделе, в котором вы много общаетесь. За "Не выбрано" ничего снимать не будут

в конкурсе можно участвовать хоть в день регистрации. Главное иметь 250 монет (их можно заработать заполнив все поля паспорта, личное фото и фотоальбом (минимум 10 фотографий)
06 ноя 2005, 20:51
Понятно, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)