Почему удалили мой топик?

06 ноя 2005, 21:12
О продаже мутоновых шубок. Вопрос к ОРам. Что в нем было не так?
06 ноя 2005, 21:36
Меня вчера тоже дважды удалили. Скорее всего Вы дублировали сообщения. Это правилами запрещено.
06 ноя 2005, 22:15
Обратитесь пожалуйста в рекламный отдел.
07 ноя 2005, 09:39
как это сделать?
07 ноя 2005, 09:42
http://www.eva.ru/articles/reklama.html - здесь вся контактная информация.
07 ноя 2005, 12:59
Я им напишу, но у меня вопрос, почему я считаюсь рекламодателем? На форуме очень много девушек, которые продают новые вещи просто потому, что они им не подошли или еще что-то. Вот и я продаю. Так почему мне нужно в рекламодателями общаться? Как-то странно все это.
07 ноя 2005, 13:01
простите, вам не подошли 4 шубы разных размеров?...
07 ноя 2005, 13:49
Именно!!! Эти шубы еще мама моя покупала, когда ничего не было вообще в продаже. Если вы смотрели внимательно, то все они разных размеров, их можно последовательно одевать. Но сейчас шубы дети не носят, вот я и привезла все это, вдруг кто-то еще носит, и людям они нужны. Если вы я их перепродавала, то и цены были бы не такие смешные. Ну где вы шубу купите за 700 руб? Или за 900? Это же смешно!
Я вот знаете, чего не понимаю, если вам не нравится то количество вещей, которое у меня есть и которое я хочу продать, то укажите мне, какой именно пункт Ваших правил я нарушаю. Я не понимаю, почему вы ПРОТО ТАК удалили мой топик, исключительно на основе своих, прошу заметить, весьма и весьма субъективных выводов.
07 ноя 2005, 13:50
Вам уеж указали - пункт правил про коммерческую продажу. Я не верю в "неожиданно неподошедшие" 4 шубы и считаю перепродажей.
07 ноя 2005, 14:12
Во первых, пункт нарушенных правил вы мне только что написали, во-вторых, мне нигде в правилах не встречалось, что я должна Вам доказывать, что я не верблюд. Получается странно, согласитесь? А сколько вам лет? Может вы и не знаете, как раньше люди покупали веши? Навырост, всем родственникам, брали то, что "выкинули". И у очень многих людей того поколения остался страх, что потом ничео не будет и надо сразу брать на вырост на всю жизнь. Так вот нам и достались все эти шубки. А сказать родителям, что сейчас все это уже мало кто носит, да и в основном лишь те, кто живет на севере или в холодных странах, я не могу. я не хочу их обижать. Так что, может все же прислушаетесь к голосу разума?
Я, конечно, понимаю, что плюс-минус один пользователь сайта Вам погоды не сделает, но такое отношение к вашим постоянным участникам и пользователям очень обидно. Мне жаль, потому как сайт ваш мне очень нравился и очень помог своими советами.
07 ноя 2005, 14:32
к голосу чьего разума?
Пункт 6 общих правил.
07 ноя 2005, 14:38
Действительно, чьего? Он же есть не у каждого... Как я поняла, общаться с вами нет никакого смысла. Желаю удачи.
07 ноя 2005, 14:48
Обратитесь в рекламный отдел. Ваши объявления расцениваются как коммерческие, поэтому дальнейшая публикация только по согласованию с рекламным отделом.
07 ноя 2005, 15:08
Цитирую:
"Пользовательская реклама в форумах запрещена в любой форме, включая рекламу каких-либо конкурсов, а также агитацию за голосование в конкурсах, проводимых как на Еве, так и на других сайтах. Агитация в форуме может привести к удалению с конкурса. Разницу между "рекламой" и "информационным сообщением" (например, ссылка на полезный ресурс в качестве ответа на вопрос) определяет Модератор."

Что же именно в этом пункте я нарушила?
07 ноя 2005, 15:13
Пользовательская реклама. Ваши сообщения как раз и являются такой рекламой.
07 ноя 2005, 15:18
Ну ведь тогда получается, что у всех, кто хоть что-то продает, если вещь новая, то это пользовательская реклама? Кде тот критерий, по которому отбирается, что вот этот вот топик - это пользовательская реклама, а вот этот вот топик - нет. Если такие критерии есть, может стоит их в правила включить? Тогда мы не будет их нарушать. Если продавать 4 шубки - это много, то пусть будет в правилах: 4 новые вещи - это много, а вот 3 - это можно. Тогда я не буду продавать 4, буду продавать 3. Я не хочу правила нарушать, но тогда может стоит их конкретизировать?
07 ноя 2005, 15:25
Найдите в архиве обсуждения правила о коммерческой деятельности. Уверена, что Вы найдете там массу интересного.
07 ноя 2005, 15:27
Ваши действия расценены как несанкционированная коммерческая деятельность. Все дальнейшие разговоры только с рекламным отделом (об оплате объявлений).
Топик блокируется, так как сейчас в который раз повторяется одно и то же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)