А чего топ-то заблокировали?
06 ноя 2005, 21:16
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=478264&m=2
Испугались дальнейших дебатов???
Вы похоже ослепли или просто одурели. Я говорю: люди приходят сюда за помощью, общаться с такими же как они, делиться опытом и получать его. А вы всё это зарубаете, талдыча про свои классификации.
ps Вы перенесли мой топ в з@дницу под названием "Разное", и ответов на свой пост я уже не получаю. Ну и не сильно нужно.
Испугались дальнейших дебатов???
Вы похоже ослепли или просто одурели. Я говорю: люди приходят сюда за помощью, общаться с такими же как они, делиться опытом и получать его. А вы всё это зарубаете, талдыча про свои классификации.
ps Вы перенесли мой топ в з@дницу под названием "Разное", и ответов на свой пост я уже не получаю. Ну и не сильно нужно.
06 ноя 2005, 21:58
Я смотрю у вас две характеристики для разделов "з@дница" и не "з@дница"?
P.S. А если и не нужно, то держите дальнейшие комментарии при себе.
P.S. А если и не нужно, то держите дальнейшие комментарии при себе.
07 ноя 2005, 09:00
Комментарии я при себе держать не собираюсь, а с большой охотой буду делиться ими с вами :evil
А про "Разное" я в пред. посте писала, что это не только з@дница, но и братская могила.
А про "Разное" я в пред. посте писала, что это не только з@дница, но и братская могила.
06 ноя 2005, 22:09
Потому что вы получили ответ на свой вопрос от модераторов.
07 ноя 2005, 08:57
Вы что ж, блокируете все топы, где даете ответ??? С каких это пор? Шутите верно. Не форум, а консервы.
07 ноя 2005, 09:23
Все топы, в которых ответ есть или выполнена просьба о модерации, удаляются или блокируются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы