Конкурсы на Еве. Предложение
07 ноя 2005, 16:35
Предлагаю внести поправку в правила всех конкурсов в виде отдельного пункта, гласящего: « Если конкурсная работа не попадает в ЧС в течении одних (двух) суток после выставления её на конкурс, она считается подходящей по правилам и будет участвовать в голосовании». Этим самым, мы, простые ЕВАрушницы, будем защищены от удаления конкурсных работ в самый последний момент
07 ноя 2005, 16:38
Нет, такого пункта не будет. Потому что ОРы и уж подавно ЛИРы, которых в четыре раза меньше, не могут быть в сети круглосуточно, чтобы обеспечивать "немедленное попадание" в ЧС.
07 ноя 2005, 16:51
Я все прекрасно понимаю, но когда работа выставлена на конкурс одной из первых, а попадает в ЧС на пятый день приема фотографий, это, по-моему слишком. Тем более для литературного конкурса, ведь стихотворение нужно придумать, обработать, а только потом выставить на конкурс
07 ноя 2005, 16:54
Тем не менее такое бывает.
07 ноя 2005, 17:08
ОФ............... Полина, зайдите, пожалуйста в "ЛИР.Осенний конкурс", я там с просьбой
07 ноя 2005, 17:17
Ну раз - действуют общие правила, в которых указано что официальные лица не комментируют подходящесть работ, и два - я боюсь, оценка рифмы - не моя сильная сторона :):) Этот конкурс ведут целиком и полностью ЛИРы, ОРоСОВы не вмешиваются в вопросы высокой поэзии..
07 ноя 2005, 17:36
Литература тоже не моя сильная сторона, но вот решила попробовать себя еще и на этой творческой стезе:). Упс, неудачная попытка:( :)
07 ноя 2005, 16:41
Конечно... Вы посмотрите хоть на спонсорские фотоконкурсы, сколько там нужно просмотреть работ. ИМХО, это физически невозможно успеть за один-два дня. Может всё-таки пожалеете несчастных ОРов и придумаете какой-нибудь другой вариант;)?
07 ноя 2005, 17:46
У меня встречное предложение: "Если конкурсная работа не выставлена в течение одних (двух) суток с момента объявления конкурса, она считается не подходящей по правилам и не будет участвовать в голосовании.»
07 ноя 2005, 17:55
Браво! =D>
08 ноя 2005, 11:45
На самом деле очень даже хорошее предложение, понятно, что никто на это не пойдет, не поддержат в первую очередь ОРы, но есть смысл хотя бы прислушаться к этому
08 ноя 2005, 11:48
Вам бы только смеяться над человеком, а когда дело коснеться именно Вашей конкурсной работы, сами же и будете писать жалобы на ОРов:)
08 ноя 2005, 16:50
Не вижу ничего смешного.
Почему ОРы во время конкурсов должны сидеть 24/7 у мониторов и в режиме реального времени изучать сотни поступающих фотографий? И почему конкурсант не может при объявлении конкурса выставить свою работу в первый день, а не в последний?
Почему ОРы во время конкурсов должны сидеть 24/7 у мониторов и в режиме реального времени изучать сотни поступающих фотографий? И почему конкурсант не может при объявлении конкурса выставить свою работу в первый день, а не в последний?
08 ноя 2005, 19:42
офф...............
Уважаемая AS, такой вопрос нет ли у Вас случаяно Corel Drow выше 10 версии? Извините, если вопрос "не в кассу" :)
Уважаемая AS, такой вопрос нет ли у Вас случаяно Corel Drow выше 10 версии? Извините, если вопрос "не в кассу" :)
08 ноя 2005, 21:50
Нет и не было никогда. Да и сталкивалась в ним раз в жизни, лет 6-7 назад, из чистого любопытства. Пыталась (безуспешно) спиральку изобразить. :-)
09 ноя 2005, 14:04
:)
понятно, графические програмки не Ваша стихия.
понятно, графические програмки не Ваша стихия.
09 ноя 2005, 12:38
"И почему конкурсант не может при объявлении конкурса выставить свою работу в первый день, а не в последний?" Речь идет как раз о том, что работа автора топика была выставлена в первый день с самого утра, а появилась в ЧС только на пятый день. Моя конкурсная работа оказалась в подобной ситуации при проведении конкурса улыбок, но ОРы потом изменили свое мнение и позволили участвовать в конкурсе. И никто никого не заставляет сидеть 24/7 у мониторов. Для того, чтобы работу занести в ЧС, нужно хотя бы 1 раз в сутки просматривать выставленные на конкурс фотографии
09 ноя 2005, 14:00
Совершенно верно, поэтому я и создала топик с таким предложением!
08 ноя 2005, 19:54
Вот кто-кто, а AS абсолютно гарантированна от попадания в ЧС и связанных с этм расстойств :) И не потому, что с ОР на короткой ноге, а потому что в конкурсах не участвует :)
08 ноя 2005, 20:02
я Вам письмо написала с просьбой!
[-0<
[-0<
08 ноя 2005, 20:10
Ой, нашла, он его в спам кинул!
08 ноя 2005, 20:11
ну вообще! не спам это (обиженно), это моя просьба!
08 ноя 2005, 20:14
У меня, к огромному сожалению, Corel-а вообще нет :( Я работаю в Adobe Illustrator :(
08 ноя 2005, 20:18
а юллюстратор не открывает этот файл? если откроет, то вы его в jpg конвертните (размер не важен, можно и 72 dpi) пожалуйста [-0<
08 ноя 2005, 20:28
нет, я пробовала :( не хочет :(
08 ноя 2005, 20:39
:(
спасибо
спасибо
09 ноя 2005, 02:14
Я попробую кого-нибудь тоже спросить, может найду кто может конвертировать, если, конечно, еще не поздно.
09 ноя 2005, 14:03
спасибо.
мне уже помогла ArtMary
мне уже помогла ArtMary
08 ноя 2005, 21:52
Есть и еще один момент. :-) Я правила всегда изучаю до того, а не после. А если после - то не жалуюсь.
08 ноя 2005, 20:11
Точно!
ОР-ов жаль....
ОР-ов жаль....
07 ноя 2005, 23:32
Простые еварушники присоединяются.
08 ноя 2005, 19:34
Ой, а можно я еще предложу?
"Если у обладателя паспорта недостаточно места для итендификационных фоток, то он пожет выслать из по эл. почте"... Ну или что-то вроде того... А то шесть попросили - места нету-у-у!!!
Все, что нажито непосильным трудом, все ж потерла :)
"Если у обладателя паспорта недостаточно места для итендификационных фоток, то он пожет выслать из по эл. почте"... Ну или что-то вроде того... А то шесть попросили - места нету-у-у!!!
Все, что нажито непосильным трудом, все ж потерла :)
Anonymous
08 ноя 2005, 20:18
Бред! Освободите место в паспорте на время проведения конкурса, потом сможете обратно загрузить фотографии в паспорт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы