Может, отложить конкурс-то?

09 ноя 2005, 12:27
По моим наблюдениям, Ева с начала недели находится в состоянии больного в реанимации, и даже "стабильно-тяжелым" его не назовешь. Впрочем, старым "еварушникам" не привыкать... Но все же, может, имеет смысл отложить очередной глобальный конкурс "Первые шаги" до решения технических проблем? Иначе, подозреваю, сайт впадет в кому...
09 ноя 2005, 13:54
А я думала, что вы предлагаете сказочный отложить пока 2 активных фотоконкурса висят. Эти "памперсные" - вечная беда...
09 ноя 2005, 14:05
От сказочного пока ничего не висит:)
09 ноя 2005, 17:38
Если его сейчас запустить, то точно кранты будут. :-) Может стоит отложить его пока "памперсный" пройдет.
09 ноя 2005, 22:28
Ну вы так же и планируете - закончить с шагами, а потом дать сказочный конкурс? Одновременно точно не надо - у людей просто столько места в альбомах нет для идентификации на оба конкурса, да и накроется все медным тазом окончательно.
10 ноя 2005, 14:31
Да, конечно, не надо одновременно проводить! Ведь проголосовать толком не удается никому, и результаты получатся странные! Я понимаю, что кол-во детских конкурсов связано со спонсорской тематикой и материальным вознаграждением, но и об участниках форума думать надо! И спрошу уже сразу здесь: а какие-нибудь Педи-гри не хотят проспонсировать конкурс с животными? При всей любви к детишкам могу сказать, что есть некий перебор именно с детскими конкурсами, а вот братья наши меньшие оказались пока обиженными!:):):):):):):):):):):)
11 ноя 2005, 00:18
Согласна.. пора бы и на живность нашу посмотреть:-)
10 ноя 2005, 00:08
ППКС))
10 ноя 2005, 14:21
Давно с ЕВой так плохо не было... :(
10 ноя 2005, 14:01
А у меня вообще кардинально другое предложение.
Может, Памперс спонсирует Еву на новый сервак? ;-)
Вместо погремушек-то...
10 ноя 2005, 15:04
Дело уже не в конкурсах, там какие-то технические проблемы, что-то новое ставят, что-то глючит. :-( Уже 3 дня идет срочное тестирование, ищут и исправляют проблемы. Начальство обещало, что в ноябре поставят новые сервера и ева будет летать как птичка :-) Пока придется потерпеть. :-) Ничего, хорошая прививка от евомании. :-)

Ждите, начальство вроде обещало официально высказаться на эту тему.
10 ноя 2005, 15:07
прививка?!!!
представляете, сколько человек сейчас по-просту в ломке? ;-)
10 ноя 2005, 15:08
Про прививку - эт в детское здоровье :)
10 ноя 2005, 15:14
не, не в детское - в мамское...
10 ноя 2005, 15:20
Это можно расценить и в прямом смысле: сколько мамочек задали животрепещущие вопросы по здоровью дитенка, а ответов получить невозможно, все висит висяком!:(:(:(:((:(:(:(:(:(
10 ноя 2005, 15:23
Ну допустим срочные животрепещущие вопросы лучше дохтору задать...
но здесь не о том речь!
10 ноя 2005, 15:40
Интересно, а как раньше мамы получали животрепещущие ответы о здоровье ребенка, когда интернета еще не было??? :-) :-) :-)
10 ноя 2005, 15:49
А как раньше без мобильников обходились? А теперь без них объективно трудно! Зачем в таком ключе обсуждать? Теперь есть интернет и все хотят им пользоваться, и есть вопросы, которые не всегда можно оперативно задать врачу и получить ответ, а на еве, в отличие от других форумов, общение очень динамичное, и лично меня неоднократно спасали оперативные ответы и советы!:):):):)
10 ноя 2005, 16:00
На еву надейся, а сам не плошай. :-)
Есть врачи. Есть гугл. Если ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА зависит от скорости работы евы, то у мамы явно евозависимость. :-(
10 ноя 2005, 15:08
Птичка?
Хм...
Пока что сплошной птичий грипп :mda
и притом очень тяжелый...
10 ноя 2005, 15:40
Почему мне вспомнился страус из "Крылья, ноги, хвосты"? :))))
10 ноя 2005, 15:50
А мне мультфильм про бегемота, который боялся прививки! :):):):):):):):):):):)
11 ноя 2005, 15:03
будем ждать прилета птички :)
11 ноя 2005, 16:29
и я соглашусь. Ева просто умирает всю неделю.
конкурсы - это хорошо. но данный сайт создан для общения, а не для конкурсов. лично я прихожу сюда, чтобы узнать что-то новое, пообщаться, обсудить. а если сайт не грузится в течении 5 дней - зачем он такой нужен?!?

больше общения, меньше траблов!!!
12 ноя 2005, 01:13
См. выше ответ администрации - дело уже не в конкурсах, а в технических проблемах. :-(
И надо же, как предусмотрительно было совместиь - и техническое обновление в срочном порядке, и кучу фотоконкурсов...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)