Первые шаги

09 ноя 2005, 13:12
Я валяюсь над описанием шага, но я не об этом. А как4 вы будете проверять сколько на самом деле лет ребенку? Что если ему не 24, а 25 или даже не дай Бог, 26 месяцев?
09 ноя 2005, 13:15
на глазок...
или требовать заверенную нотариусом ксерокопию справки, заверенной нотариусом!
09 ноя 2005, 13:24
:))
09 ноя 2005, 18:48
свидетельство о рождении попросят :)
09 ноя 2005, 22:12
У Вас есть рациональные предложения? :)))
Anonymous
10 ноя 2005, 13:49
Да ладно!!! На моей фотке ребенок явно бежал и нога высоко поднята была, а зарубили с мотивацией - нет самостоятельной ходьбы. Смешно, чессс. слово. Дажене хочется участвовать в конкурсах.
10 ноя 2005, 13:54
это конкурс ШАГОВ, а не бега.
11 ноя 2005, 01:31
и у меня, давно, уже желание пропало именно из за таких дурацких правил......
(с транслита)
Возьмем описание шага из правил:

2. Под ходьбой в данном конкурсе понимается такой снимок, на котором одна нога ребенка
расположена впереди, другая сзади, и при этом одна из ног ОТОРВАНА ОТ ЗЕМЛИ,
с явным зазором между ступней (подошвой) и землей. Никакие другие части тела земли не касаются.

Тут нет одного слова: нога ПОЛНОСТЬЮ оторвана от земли.
Мне кажется, что если такие правила, то надо оставлять фото, где виден зазор между подошвой и землей, но носок или пяточка касается или не касется пола. Дети ходят мелкими шажками, запечатлетьих при ПОЛНОСТЬЮ оторваной ножке можно только при беге, в прыжке (можно просто попросить поднять ногу - двухлетка уже поймет). В результате мы имеем очередной "пшик" - на конкурсе будет что угодно, но не шаги :)
10 ноя 2005, 13:57
"с явным зазором между ступней (подошвой) и землей."
правила лучше писать надо
10 ноя 2005, 15:48
если поставить ногу на носок, то явный зазор будет :Ь именно по подошве! Подошва не касается земли :) У вас нет в правилах слова, что полностью нога должна быть оторвана - это вы пропустили, а толковать можно как угодно (бе-бе-бе)... :)
10 ноя 2005, 15:50
Не будет. Пока нога хоть как то стоит на земле, ЗАЗОРА не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)