СП для ОРов или для всех еварушниц!
09 ноя 2005, 23:54
Почему удаляют мои топы?
Какие проблемы с большими буквами?
Названия у компаний бывают разные некоторые пишутся с заглавной буквы некоторые нет, где-то все заглавые. По моему это не я придумываю какими буквами они пишутся?!
Объясните мне, дорогоие ОРы, вы придумали новые правила русского языка? Может нам всем в угоду вашему сообществу неприкосаемых вообще отказаться от заглавных букв? Зачем они вообще нужны? Без них же гораздо проще, меньше клавиш нажимать придется,а заодно и от знаков препинания избавимся.
Какие проблемы с большими буквами?
Названия у компаний бывают разные некоторые пишутся с заглавной буквы некоторые нет, где-то все заглавые. По моему это не я придумываю какими буквами они пишутся?!
Объясните мне, дорогоие ОРы, вы придумали новые правила русского языка? Может нам всем в угоду вашему сообществу неприкосаемых вообще отказаться от заглавных букв? Зачем они вообще нужны? Без них же гораздо проще, меньше клавиш нажимать придется,а заодно и от знаков препинания избавимся.
10 ноя 2005, 15:02
Есть правила. Они одинаковы для всех. Для вас тоже.
В ДО за день более 1000 объявлений, тот, кто в такой ситуации пишет в названии топика большими буквами, спецсимволами и т.д. делает свой топик более бросающимся в глаза, получает неоправданное преимущество перед остальными продающими. В рекламных газетках, например, за выделение своего объявления болдом или рамочкой нужно отдельно доплачивать, просто так преимущество над другими вам никто не даст.
Если вам эти правила не подходят - размещайте свои объявления на других сайтах. Хотите здесь - пишите как все.
В ДО за день более 1000 объявлений, тот, кто в такой ситуации пишет в названии топика большими буквами, спецсимволами и т.д. делает свой топик более бросающимся в глаза, получает неоправданное преимущество перед остальными продающими. В рекламных газетках, например, за выделение своего объявления болдом или рамочкой нужно отдельно доплачивать, просто так преимущество над другими вам никто не даст.
Если вам эти правила не подходят - размещайте свои объявления на других сайтах. Хотите здесь - пишите как все.
09 ноя 2005, 23:57
И не надо переносить топ в жалобы и предложения, туда кроме ОРов вообще никто не заходит!
10 ноя 2005, 14:37
"Объясните мне, дорогоие ОРы.." и "И не надо переносить топ в жалобы и предложения, туда кроме ОРов вообще никто не заходит! "
Вы уж определитесь к кому Вы обращаетесь:)))
Вы уж определитесь к кому Вы обращаетесь:)))
10 ноя 2005, 15:10
почему не заходят? некоторые только там и живут...
10 ноя 2005, 15:43
Объясните, пожалуйста, если есть правила, "нельзя писать названия топиков заглавными буквами или спецсимволами", то ПОЧТИ ВСЕ топики в "малышах до года", "малышах от года до трех" и "малышах от трех до пяти" надо удалить! Или я что-то не понимаю в правилах?
10 ноя 2005, 15:44
5.6. Использовать заголовки тем, состоящие из одних прописных (БОЛЬШИХ) букв, можно только в крайних случаях. В месячных-клубных темах разрешается использование прописных (БОЛЬШИХ) букв только для обозначения ключевого слова. В противном случае Модератор имеет право отредактировать Ваш заголовок.
10 ноя 2005, 15:46
Хорошо, большие буквы оставим, но ведь там же и сплошные спецсимволы.
10 ноя 2005, 15:47
Прочтите еще раз этот же пункт пожалуйста.
10 ноя 2005, 15:51
Или я что-то не понимаю, или одно из двух... Прочитала... даже не один раз (по буквам разбирала).... ни слова про спецсимволы
10 ноя 2005, 16:02
совершенно верно. Следовательно в клубных топиках они не запрещены.
10 ноя 2005, 16:05
Т.е "что не запрещено, то разрешено"... Ответьте, пожалуйста, я правильно Вас поняла? Спасибо.
10 ноя 2005, 16:10
Скажем так, общение в ДО гораздо более жестко регламентировано правилами, т.к. это самый массовый форум.
10 ноя 2005, 16:10
Простите, а что, правила можно трактовать как то еще? Правила ЗАПРЕЩАЮТ.
Вы только все пункты прочтите праивл как следует. В том числе что модераторы правят заголовки, которые выделены.
Вы только все пункты прочтите праивл как следует. В том числе что модераторы правят заголовки, которые выделены.
10 ноя 2005, 16:15
Не надо злиться. Я просто хотела услышать подтверждение, что на Еве возможно делать все что угодно, если это напрямую не запрещено правилами.
10 ноя 2005, 16:32
Я совершенно и абсолютно не злюсь. :) С чего вы взяли?
Прочтите пожалуйста, что написано в самом начале правил. Как еще это можно трактовать?
Прочтите пожалуйста, что написано в самом начале правил. Как еще это можно трактовать?
10 ноя 2005, 16:32
Смотря, что вы хотели этим сказать:)) Не все, что не запрещено - разрешено.
10 ноя 2005, 16:39
Вопрос одновременно для Элис и СанниКэт:
Все что строго не запрещено правилами разрешено? Очень прошу, ответьте только "Да" или "Нет", а не отправляйте в правила.
Все что строго не запрещено правилами разрешено? Очень прошу, ответьте только "Да" или "Нет", а не отправляйте в правила.
10 ноя 2005, 16:41
В форумах блока Доски объявлений строгие правила. Выделение разрешено только в других форумах и только в клубных топиках.
Если в других разделах модераторы редактируют заголовки, то в Доске объявлений все такие топики удаляются.
Если в других разделах модераторы редактируют заголовки, то в Доске объявлений все такие топики удаляются.
10 ноя 2005, 16:48
Спасибо. К сожалению, это не то, что я просила ответить. :mda Я так понимаю, что однозначно ни один ОР написать не может, а оставляет себе "путь к отступлению" в случае неоднозначного трактования правил. =D> "ОРы ВСЕГДА правы!" [-0<
10 ноя 2005, 16:45
Ответ - вы читаете правила и решаете сами в меру собственного уважения к окружающим.
10 ноя 2005, 16:51
Неужели вместо того, чтобы просто написать "да" или "нет" надо было приглашать 4 (четырех) ОРов. Смешно!!!!
10 ноя 2005, 16:57
Пожалуйста, покажите мне четырех ОРов в этом топике.
И пожалуйста, покажите то место, где кто то кого то приглашал.
И пожалуйста, покажите то место, где кто то кого то приглашал.
10 ноя 2005, 17:03
1. На мои вопросы отвечали Юна, Элис, ShКitty и Вы. Простите, если обидела, назвав Вас ОРом.
2. Приглашения не обязательно вывешивать в форуме, достаточно написать на почту.
3. Выхожу из темы, т.к. чувствую, что все равно не дождусь однозначного ответа.
Спасибо всем отвечавшим на мои вопросы.
2. Приглашения не обязательно вывешивать в форуме, достаточно написать на почту.
3. Выхожу из темы, т.к. чувствую, что все равно не дождусь однозначного ответа.
Спасибо всем отвечавшим на мои вопросы.
10 ноя 2005, 17:06
Приглашений никто не рассылал. Это не тот случай, который требует обсуждения внутри ОР. Просто ответили те, кто был в форуме.
Будьте пожалуйста внимательнее в определении статуса отвечающего вам человека.
Будьте пожалуйста внимательнее в определении статуса отвечающего вам человека.
10 ноя 2005, 17:14
1.Вам было бы гораздо проще, если бы вам не отвечал никто:)ОК. Зачем задавать вопрос?
2. Чтобы ответить "да" или "нет" у вас нет четко сформулированного вопроса.
3. Если вы все еще хотите его получить - еще раз проситайте правила и четко сформулируйте свой вопрос.
4. Нас не завут - мы сами приходим:) Что значит "Приглашать 4 ОРов". Вам попытались дать ответ на ваш вопрос. Если вы не поняли ответов 4 чяеловек, може стоит задуматься о том, что вы хотите услышать?
2. Чтобы ответить "да" или "нет" у вас нет четко сформулированного вопроса.
3. Если вы все еще хотите его получить - еще раз проситайте правила и четко сформулируйте свой вопрос.
4. Нас не завут - мы сами приходим:) Что значит "Приглашать 4 ОРов". Вам попытались дать ответ на ваш вопрос. Если вы не поняли ответов 4 чяеловек, може стоит задуматься о том, что вы хотите услышать?
10 ноя 2005, 16:53
А какое количество просмотров этой темы!!!!!:-) Прям, мексиканский сериал!
10 ноя 2005, 16:56
Если вы не в курсе, то при открытии форума открывается первая тема форума. Так что количество просмотров говорит всего лишь о числе посетителей этого раздела, пока эта тема висит на первом месте.
10 ноя 2005, 17:59
Эх, Вы... не дали уж девушке насладиться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы