вопрос модераторам

Anonymous
11 ноя 2005, 16:24
вопрос - почему удален этот топик - http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=483281 - ?
11 ноя 2005, 16:30
Процитируйте пожалуйста пришедшее вам извещение. И обратите внимание, что анонимные жалобы в этом разделе могут не рассматриваться.
11 ноя 2005, 16:33
если неанонимно, тогда меня сожрут злобные анонимы, которые постоянно бегают туда сюда, а затем казни устраивают. вы хотите моей смерти?
вот то, что пришло на почту -
Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, товары для детей" было удалено модератором SunnyCat 21632.
Тема в которой было сообщение: Mutsy Cherry
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=483281
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
продаем в полном комплекте - люлька, прогулка, конверт, рюкзак, дождевик, москитка, насос. Люлька абсолютно новая. Цена 8 тыс.
Администрация Ева.Ру

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
11 ноя 2005, 16:39
И кто был автором этого сообщения? Аноним? прочтите пожалуйста обновления к правилам ДО, которые действуют со вчерашнего дня.
11 ноя 2005, 16:42
со вчерашнего дня? да чтобы на еву вообще попасть, надо голову об клаву себе разбить. не то что все новости и новые правила перечитать!
и тем более, если запретили писать объявление анонимно, то почему разрешено в объявлении анонимно по морде человека бить?
11 ноя 2005, 16:44
Простите, если вы уже попали на еву, чтобы написать сообщение, увидеть топик "Правила Доски Объявлений" не так сложно.

Я не понимаю как можно в обьявлении бить кого либо по морде.
11 ноя 2005, 16:49
не понимаете? а вы себе личный архив собирайте, когда кого-то очередной раз матерят, обзывают и посылают. или это не битье по морде? я вот например хочу коляску собственного дитя продать т.к. уже все ноги об нее отбила, а не читать анонимные выкрики про то, что оборзела или что-то подобное. или легче удалить анонимное объявление, чем постоянно чистить грязь?
11 ноя 2005, 16:55
Простите, если вам есть на что пожаловаться - жалуйтесь, давайте ссылки в этом разделе. Читать все форумы модераторы не могут.
11 ноя 2005, 16:50
а зачем вы просили меня процитировать пришедшее мне на почту письмо, если в ссылке на мое удаленное объявление сразу видно, что написано оно было анонимно?
11 ноя 2005, 16:54
Пройдите пожалуйста по своей ссылке. Вы что нибудь видите? Вот я тоже нет.
11 ноя 2005, 17:01
Спасибо. Мне все понятно. Если что нарушил, то тебя уничтожат модераторы. Если кто-то тебе свинью подложит, то беги к модераторам и жалуйся, а они, когда отвлекутся от своих многочисленных развлечениях во многих других топах, может тебе и помогут.
а если мне не нравится как вы ехидничаете или усмехаетесь в сообщениях других людей, я могу вас попросить удалить эту лабуду?
наверно нет.
11 ноя 2005, 17:04
можете. Если сообщите пункт правил, который я нарушаю. Я себя еще и оштрафую.
А пока процитируйте пожалуйста где именно модераторы "многочисленно развлекаются", если вам не сложно.
11 ноя 2005, 17:10
Про уровень (3) 11 ноя
этого достаточно? или человек, который искренне не понимает что происходит или не разбирается в тех. возможностях не может получить нормальный понятный ответ?
11 ноя 2005, 17:13
Дайте ссылку пожалуйста, я не знаю о чем идет речь.
11 ноя 2005, 17:03
всемогущий и не совсем справедливый модератор! удалите пож. целиком весь этот топ. все равно все это бесполезно.
Будьте так любезны! премного вам заранее благодарна!
11 ноя 2005, 17:04
Удалю обязательно, когда будут выяснены все вопросы и вы передо мной извинитесь за обвинения меня в несправедливости.
11 ноя 2005, 17:11
не несправедливый, а не совсем справедливый - разные вещи.
11 ноя 2005, 17:13
Вы меня обвиняете в "не совсем справедливости" - пожалуйста покажите примеры не совсем справедливых действий в модерации.
Или я повтороно прошу вас извиниться за подобное высказывание в мой адрес.
11 ноя 2005, 17:23
ну, не совсем справедливым я посчитала то, что дала объявление вчера. убедившись, что оно не удалено и все еще висит в разделе, я спокойно стала ждать реакции. а удалили его только тогда, когда реакция людей все же последовала.
мне это кажется несправедливым. если вас устроит такое мое объяснение. лично к вам у меня никаких обвинений нет, обвинения к модерации. даже не обвинения, а расстройство. сидишь, ждешь сообщения на почту, ведь не лазить же постоянно на форум, искать и проверять объявление, когда и залезть на него в последнее время просто невозможно. а вот тебе на, сюрприз почти через сутки. вот так.
11 ноя 2005, 17:26
Модераторы удаляют когда видят. Никто не может присутствовать в сети круглосуточно, чтобы сразу отслеживать нарушения правил. Не нарушайте правила, и сообщения удаляться не будут.

Если претензии не ко мне - почему вы обидели именно меня заявлением о моей не совсем справедливости?
11 ноя 2005, 17:31
обидеть не хотела, честно. а почему получилось именно вас, потому, что вы оказались источником модерации. не могу же я ей здесь написать: эй ты, куда объяву дела?
не обижайтесь, я не со зла. просто люди физически не успевают отследить все нововведения, да и Ева становится такой...обыкновенной. как все остальные форумы, а жаль.
11 ноя 2005, 17:58
На еве 80 с хвостом тысяч зарегистрированных пользователей... Не бывает форумов с таким количеством пользователей без жестких правил. Они скатываются в анархию...

А анонсы всех обновлений всегда висят в разделе "жизнь евы ру" - он первый при открывании любого раздела.
11 ноя 2005, 18:05
ой, за это спасибо огромное. я на Еве нигде не бываю. в конкурсах не участвую, даже не смотрю, баллы не зарабатываю - не к чему они мне. а по продаже - тяжело одно с маленьким дитем все это отследить, нет времени, нет его и все тут.
буду знать теперь. еще раз спасибо!
11 ноя 2005, 18:07
я просто наивно полагала, что если правило только-только ввели, а я его не заметила, то напишут - сейчас удалим за нарушение. я бы сразу исправилась бы.
11 ноя 2005, 17:59
Вы на mama.ru зайдите...
Посмотрите, что бывает с форумами БЕЗ правил :)
11 ноя 2005, 18:05
не пойду, мне не интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)