вопрос модераторам
Anonymous
11 ноя 2005, 16:24
вопрос - почему удален этот топик - http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=483281 - ?
11 ноя 2005, 16:30
Процитируйте пожалуйста пришедшее вам извещение. И обратите внимание, что анонимные жалобы в этом разделе могут не рассматриваться.
11 ноя 2005, 16:33
если неанонимно, тогда меня сожрут злобные анонимы, которые постоянно бегают туда сюда, а затем казни устраивают. вы хотите моей смерти?
вот то, что пришло на почту -
Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, товары для детей" было удалено модератором SunnyCat 21632.
Тема в которой было сообщение: Mutsy Cherry
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=483281
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
продаем в полном комплекте - люлька, прогулка, конверт, рюкзак, дождевик, москитка, насос. Люлька абсолютно новая. Цена 8 тыс.
Администрация Ева.Ру
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
вот то, что пришло на почту -
Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, товары для детей" было удалено модератором SunnyCat 21632.
Тема в которой было сообщение: Mutsy Cherry
Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=483281
Наложен штраф: -50 монет(ы)
Ваше сообщение:
продаем в полном комплекте - люлька, прогулка, конверт, рюкзак, дождевик, москитка, насос. Люлька абсолютно новая. Цена 8 тыс.
Администрация Ева.Ру
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Это только автоматическое уведомление.
11 ноя 2005, 16:39
И кто был автором этого сообщения? Аноним? прочтите пожалуйста обновления к правилам ДО, которые действуют со вчерашнего дня.
11 ноя 2005, 16:42
со вчерашнего дня? да чтобы на еву вообще попасть, надо голову об клаву себе разбить. не то что все новости и новые правила перечитать!
и тем более, если запретили писать объявление анонимно, то почему разрешено в объявлении анонимно по морде человека бить?
и тем более, если запретили писать объявление анонимно, то почему разрешено в объявлении анонимно по морде человека бить?
11 ноя 2005, 16:44
Простите, если вы уже попали на еву, чтобы написать сообщение, увидеть топик "Правила Доски Объявлений" не так сложно.
Я не понимаю как можно в обьявлении бить кого либо по морде.
Я не понимаю как можно в обьявлении бить кого либо по морде.
11 ноя 2005, 16:49
не понимаете? а вы себе личный архив собирайте, когда кого-то очередной раз матерят, обзывают и посылают. или это не битье по морде? я вот например хочу коляску собственного дитя продать т.к. уже все ноги об нее отбила, а не читать анонимные выкрики про то, что оборзела или что-то подобное. или легче удалить анонимное объявление, чем постоянно чистить грязь?
11 ноя 2005, 16:55
Простите, если вам есть на что пожаловаться - жалуйтесь, давайте ссылки в этом разделе. Читать все форумы модераторы не могут.
11 ноя 2005, 16:50
а зачем вы просили меня процитировать пришедшее мне на почту письмо, если в ссылке на мое удаленное объявление сразу видно, что написано оно было анонимно?
11 ноя 2005, 16:54
Пройдите пожалуйста по своей ссылке. Вы что нибудь видите? Вот я тоже нет.
11 ноя 2005, 17:01
Спасибо. Мне все понятно. Если что нарушил, то тебя уничтожат модераторы. Если кто-то тебе свинью подложит, то беги к модераторам и жалуйся, а они, когда отвлекутся от своих многочисленных развлечениях во многих других топах, может тебе и помогут.
а если мне не нравится как вы ехидничаете или усмехаетесь в сообщениях других людей, я могу вас попросить удалить эту лабуду?
наверно нет.
а если мне не нравится как вы ехидничаете или усмехаетесь в сообщениях других людей, я могу вас попросить удалить эту лабуду?
наверно нет.
11 ноя 2005, 17:04
можете. Если сообщите пункт правил, который я нарушаю. Я себя еще и оштрафую.
А пока процитируйте пожалуйста где именно модераторы "многочисленно развлекаются", если вам не сложно.
А пока процитируйте пожалуйста где именно модераторы "многочисленно развлекаются", если вам не сложно.
11 ноя 2005, 17:10
Про уровень (3) 11 ноя
этого достаточно? или человек, который искренне не понимает что происходит или не разбирается в тех. возможностях не может получить нормальный понятный ответ?
этого достаточно? или человек, который искренне не понимает что происходит или не разбирается в тех. возможностях не может получить нормальный понятный ответ?
11 ноя 2005, 17:13
Дайте ссылку пожалуйста, я не знаю о чем идет речь.
11 ноя 2005, 17:03
всемогущий и не совсем справедливый модератор! удалите пож. целиком весь этот топ. все равно все это бесполезно.
Будьте так любезны! премного вам заранее благодарна!
Будьте так любезны! премного вам заранее благодарна!
11 ноя 2005, 17:04
Удалю обязательно, когда будут выяснены все вопросы и вы передо мной извинитесь за обвинения меня в несправедливости.
11 ноя 2005, 17:11
не несправедливый, а не совсем справедливый - разные вещи.
11 ноя 2005, 17:13
Вы меня обвиняете в "не совсем справедливости" - пожалуйста покажите примеры не совсем справедливых действий в модерации.
Или я повтороно прошу вас извиниться за подобное высказывание в мой адрес.
Или я повтороно прошу вас извиниться за подобное высказывание в мой адрес.
11 ноя 2005, 17:23
ну, не совсем справедливым я посчитала то, что дала объявление вчера. убедившись, что оно не удалено и все еще висит в разделе, я спокойно стала ждать реакции. а удалили его только тогда, когда реакция людей все же последовала.
мне это кажется несправедливым. если вас устроит такое мое объяснение. лично к вам у меня никаких обвинений нет, обвинения к модерации. даже не обвинения, а расстройство. сидишь, ждешь сообщения на почту, ведь не лазить же постоянно на форум, искать и проверять объявление, когда и залезть на него в последнее время просто невозможно. а вот тебе на, сюрприз почти через сутки. вот так.
мне это кажется несправедливым. если вас устроит такое мое объяснение. лично к вам у меня никаких обвинений нет, обвинения к модерации. даже не обвинения, а расстройство. сидишь, ждешь сообщения на почту, ведь не лазить же постоянно на форум, искать и проверять объявление, когда и залезть на него в последнее время просто невозможно. а вот тебе на, сюрприз почти через сутки. вот так.
11 ноя 2005, 17:26
Модераторы удаляют когда видят. Никто не может присутствовать в сети круглосуточно, чтобы сразу отслеживать нарушения правил. Не нарушайте правила, и сообщения удаляться не будут.
Если претензии не ко мне - почему вы обидели именно меня заявлением о моей не совсем справедливости?
Если претензии не ко мне - почему вы обидели именно меня заявлением о моей не совсем справедливости?
11 ноя 2005, 17:31
обидеть не хотела, честно. а почему получилось именно вас, потому, что вы оказались источником модерации. не могу же я ей здесь написать: эй ты, куда объяву дела?
не обижайтесь, я не со зла. просто люди физически не успевают отследить все нововведения, да и Ева становится такой...обыкновенной. как все остальные форумы, а жаль.
не обижайтесь, я не со зла. просто люди физически не успевают отследить все нововведения, да и Ева становится такой...обыкновенной. как все остальные форумы, а жаль.
11 ноя 2005, 17:58
На еве 80 с хвостом тысяч зарегистрированных пользователей... Не бывает форумов с таким количеством пользователей без жестких правил. Они скатываются в анархию...
А анонсы всех обновлений всегда висят в разделе "жизнь евы ру" - он первый при открывании любого раздела.
А анонсы всех обновлений всегда висят в разделе "жизнь евы ру" - он первый при открывании любого раздела.
11 ноя 2005, 18:05
ой, за это спасибо огромное. я на Еве нигде не бываю. в конкурсах не участвую, даже не смотрю, баллы не зарабатываю - не к чему они мне. а по продаже - тяжело одно с маленьким дитем все это отследить, нет времени, нет его и все тут.
буду знать теперь. еще раз спасибо!
буду знать теперь. еще раз спасибо!
11 ноя 2005, 18:07
я просто наивно полагала, что если правило только-только ввели, а я его не заметила, то напишут - сейчас удалим за нарушение. я бы сразу исправилась бы.
11 ноя 2005, 17:59
Вы на mama.ru зайдите...
Посмотрите, что бывает с форумами БЕЗ правил :)
Посмотрите, что бывает с форумами БЕЗ правил :)
11 ноя 2005, 18:05
не пойду, мне не интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы