Удаление топа
11 ноя 2005, 17:23
А почему мой топик заблокировали?
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
Удалили бы сразу.
Повторения, как я поняла, здесь часто бывают.
Жаль что от этого никак нельзя уберечься.
Я перед тем, как дать новую ссылку обязательно несколько раз проверяю ее в поиске. Так было и с этой ссылкой. Можете проверить.
Поиск ничего не дал, поэтому я и написала ее.
К сожалению самой проверить наличие этой ссылки у других, как мне кажется не возможно, не будешь же заходить во все разделы форума, во все топы. :-(
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
Удалили бы сразу.
Повторения, как я поняла, здесь часто бывают.
Жаль что от этого никак нельзя уберечься.
Я перед тем, как дать новую ссылку обязательно несколько раз проверяю ее в поиске. Так было и с этой ссылкой. Можете проверить.
Поиск ничего не дал, поэтому я и написала ее.
К сожалению самой проверить наличие этой ссылки у других, как мне кажется не возможно, не будешь же заходить во все разделы форума, во все топы. :-(
11 ноя 2005, 17:25
http://www.eva.ru/articles/faq1.html#f313
11 ноя 2005, 17:27
Так и я про тоже - удалите, блокировать-то чего?
Почему-то я считала, что все подобные ссылки в салоне даются, теперь буду знать, что и во все остальное их можно написать.
Почему-то я считала, что все подобные ссылки в салоне даются, теперь буду знать, что и во все остальное их можно написать.
11 ноя 2005, 17:43
Вы дали ссылку на блок своих любимых форумов. Я Вам дала ссылку на инструкцию по вытаскиванию адресной ссылки, по которой попадут на конкретный топик, а не на какой-то мифически-непонятный.
По Вашей ссылке у меня будет первым топик из Жизни Евы.Ру. Совершенно точно, что Вы имели в виду другой топик :) А какой - непонятно до тех пор, пока Вы не напишете правильную ссылку на сообщение/тему.
По Вашей ссылке у меня будет первым топик из Жизни Евы.Ру. Совершенно точно, что Вы имели в виду другой топик :) А какой - непонятно до тех пор, пока Вы не напишете правильную ссылку на сообщение/тему.
11 ноя 2005, 19:24
Ааааа! Понятненько.
Вот он, удалите его пожалуйста:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15766030
Вот он, удалите его пожалуйста:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15766030
11 ноя 2005, 19:39
Это я дала Вам ссылку на уже имеющийся топ и заблокировала Ваш. Удалить собиралась позже, когда Вы увидите ответ и Ваш топ сползет вниз. А иначе - Вы бы спрашивали, за что удалили.
Насчет писания в ВО - может, лучше не стоит? А то, с Вашей производительностью, ВО будет состоять на 90% из Ваших топов.
Насчет писания в ВО - может, лучше не стоит? А то, с Вашей производительностью, ВО будет состоять на 90% из Ваших топов.
11 ноя 2005, 21:32
Спасибо за то что объяснили, и за то, что повеселили :-)
Может быть Вы подскажете, как можно избежать повторов? Я всегда перед тем, как написать какую-либо ссылку - пользуюсь поиском, проверяю ее. Но очевидно это не всегда работает.
Может быть есть еще какие-нибудь тонкости?
Может быть Вы подскажете, как можно избежать повторов? Я всегда перед тем, как написать какую-либо ссылку - пользуюсь поиском, проверяю ее. Но очевидно это не всегда работает.
Может быть есть еще какие-нибудь тонкости?
11 ноя 2005, 23:28
Да не берите в голову, повторов не избежать, со всеми случается. :-)
А вот по части открытия новых топов: в Салоне на днях появились топы-копилки, очень удобное дело, по-моему. И по названию сразу видно, о чем речь. И в архиве (если он, конечно, не взлетит окончательно на воздух) искать проще будет. И Салон гораздо читабельнее выглядит.
А вот по части открытия новых топов: в Салоне на днях появились топы-копилки, очень удобное дело, по-моему. И по названию сразу видно, о чем речь. И в архиве (если он, конечно, не взлетит окончательно на воздух) искать проще будет. И Салон гораздо читабельнее выглядит.
12 ноя 2005, 00:24
Я не совсем с Вами согласна. Мне кажется, что когда в них появляется большое количество реплик, они становятся не очень интересны. Первый мой топик был «Компьютерные интересности», так вот, когда в нем превысило 100 ссылок, в него уже стало заходить меньше людей, т.е. он стал менее интересен. Потом его удалили, несмотря на то, что я его пополняла каждый день, но я даже обрадовалась, самой просить его удалить как-то рука не поднималась. То же произошло и со следующим топом «Тест».
Так что лично мне кажется более читабельными маленькие топики, это более удобно.
Так что лично мне кажется более читабельными маленькие топики, это более удобно.
12 ноя 2005, 00:43
Да никто Ваш топ не удалял, он просто сполз в архив. Нормальное явление. :-) А архив еще не реанимировали после очередного обвала. Тоже нормальное явление - для Евы.
Насчет копилок - зависит от темы, наверное. Квесты все собитать в один топ смысла нет, там же идет обмен опытом по каждому квесту в отдельности. А вот открыть за раз 10 топов и в каждом по анекдоту - это, по-моему, явный перебор.
Насчет копилок - зависит от темы, наверное. Квесты все собитать в один топ смысла нет, там же идет обмен опытом по каждому квесту в отдельности. А вот открыть за раз 10 топов и в каждом по анекдоту - это, по-моему, явный перебор.
12 ноя 2005, 01:21
Наверное, Вы правы. Но, мне кажется, что большинство людей ленивы, так же как и я :-). И мне лень открывать топ с анекдотами в 250 сообщений. К тому же после 99 их нельзя быстро просмотреть, приходится открывать каждое, и почему-то кажется, что это долго.
А открыть один анекдот – это проще, да и (что немаловажно) внимания ему больше :-). Этакий эгоистичный аспект :-)
А насчет архива - я просто неправильно написала, что топики удалили. Пока еще не привыкла к этой терминологии :-)
Еще раз спасибо за объяснения.
А открыть один анекдот – это проще, да и (что немаловажно) внимания ему больше :-). Этакий эгоистичный аспект :-)
А насчет архива - я просто неправильно написала, что топики удалили. Пока еще не привыкла к этой терминологии :-)
Еще раз спасибо за объяснения.
12 ноя 2005, 05:31
Под каждым сообщением есть опции: ответить, для печати, для печати всех сообщений... Выбирайте "для печати всех сообщений" и все анекдоты откроются в новом окне одним списком. Очень удобно. Если, конечно, Вы не планируете под каждым анектотом добавлять: аффтар жжот, баян, ржинимагу и т.п. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы