Удаление топа

11 ноя 2005, 17:23
А почему мой топик заблокировали?
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
Удалили бы сразу.
Повторения, как я поняла, здесь часто бывают.
Жаль что от этого никак нельзя уберечься.
Я перед тем, как дать новую ссылку обязательно несколько раз проверяю ее в поиске. Так было и с этой ссылкой. Можете проверить.
Поиск ничего не дал, поэтому я и написала ее.
К сожалению самой проверить наличие этой ссылки у других, как мне кажется не возможно, не будешь же заходить во все разделы форума, во все топы. :-(
11 ноя 2005, 17:25
http://www.eva.ru/articles/faq1.html#f313
11 ноя 2005, 17:27
Так и я про тоже - удалите, блокировать-то чего?

Почему-то я считала, что все подобные ссылки в салоне даются, теперь буду знать, что и во все остальное их можно написать.
11 ноя 2005, 17:43
Вы дали ссылку на блок своих любимых форумов. Я Вам дала ссылку на инструкцию по вытаскиванию адресной ссылки, по которой попадут на конкретный топик, а не на какой-то мифически-непонятный.
По Вашей ссылке у меня будет первым топик из Жизни Евы.Ру. Совершенно точно, что Вы имели в виду другой топик :) А какой - непонятно до тех пор, пока Вы не напишете правильную ссылку на сообщение/тему.
11 ноя 2005, 19:24
Ааааа! Понятненько.
Вот он, удалите его пожалуйста:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15766030
11 ноя 2005, 19:39
Это я дала Вам ссылку на уже имеющийся топ и заблокировала Ваш. Удалить собиралась позже, когда Вы увидите ответ и Ваш топ сползет вниз. А иначе - Вы бы спрашивали, за что удалили.
Насчет писания в ВО - может, лучше не стоит? А то, с Вашей производительностью, ВО будет состоять на 90% из Ваших топов.
11 ноя 2005, 21:32
Спасибо за то что объяснили, и за то, что повеселили :-)

Может быть Вы подскажете, как можно избежать повторов? Я всегда перед тем, как написать какую-либо ссылку - пользуюсь поиском, проверяю ее. Но очевидно это не всегда работает.
Может быть есть еще какие-нибудь тонкости?
11 ноя 2005, 23:28
Да не берите в голову, повторов не избежать, со всеми случается. :-)
А вот по части открытия новых топов: в Салоне на днях появились топы-копилки, очень удобное дело, по-моему. И по названию сразу видно, о чем речь. И в архиве (если он, конечно, не взлетит окончательно на воздух) искать проще будет. И Салон гораздо читабельнее выглядит.
12 ноя 2005, 00:24
Я не совсем с Вами согласна. Мне кажется, что когда в них появляется большое количество реплик, они становятся не очень интересны. Первый мой топик был «Компьютерные интересности», так вот, когда в нем превысило 100 ссылок, в него уже стало заходить меньше людей, т.е. он стал менее интересен. Потом его удалили, несмотря на то, что я его пополняла каждый день, но я даже обрадовалась, самой просить его удалить как-то рука не поднималась. То же произошло и со следующим топом «Тест».
Так что лично мне кажется более читабельными маленькие топики, это более удобно.
12 ноя 2005, 00:43
Да никто Ваш топ не удалял, он просто сполз в архив. Нормальное явление. :-) А архив еще не реанимировали после очередного обвала. Тоже нормальное явление - для Евы.
Насчет копилок - зависит от темы, наверное. Квесты все собитать в один топ смысла нет, там же идет обмен опытом по каждому квесту в отдельности. А вот открыть за раз 10 топов и в каждом по анекдоту - это, по-моему, явный перебор.
12 ноя 2005, 01:21
Наверное, Вы правы. Но, мне кажется, что большинство людей ленивы, так же как и я :-). И мне лень открывать топ с анекдотами в 250 сообщений. К тому же после 99 их нельзя быстро просмотреть, приходится открывать каждое, и почему-то кажется, что это долго.
А открыть один анекдот – это проще, да и (что немаловажно) внимания ему больше :-). Этакий эгоистичный аспект :-)

А насчет архива - я просто неправильно написала, что топики удалили. Пока еще не привыкла к этой терминологии :-)

Еще раз спасибо за объяснения.
12 ноя 2005, 05:31
Под каждым сообщением есть опции: ответить, для печати, для печати всех сообщений... Выбирайте "для печати всех сообщений" и все анекдоты откроются в новом окне одним списком. Очень удобно. Если, конечно, Вы не планируете под каждым анектотом добавлять: аффтар жжот, баян, ржинимагу и т.п. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)