Объясните!!!
11 ноя 2005, 17:34
Я хотела создать новый топ в "телефоне доверия", набрала текст, нажала отправить, а меня выкинуло не знама куда. Написано было что у меня нет прав создавать топики, но я уже их создавала! Написано, что перенесено модераторами куда-то. Куда? я полчаса набирала текст, всю душу вложила, а его куда-то удалили.
1. Почему вдруг не стало прав?
2. Где мой текст? верните! Где его искать??? Мне он нужен!!!!!!!!
1. Почему вдруг не стало прав?
2. Где мой текст? верните! Где его искать??? Мне он нужен!!!!!!!!
11 ноя 2005, 17:37
К сожалению, это технический глюк. У всех участников форума, которые зарегистрированы и залогинены, есть право создавать топики и отвечать.
Я сожалею, но текст Ваш пропал. У меня такое тоже бывало иногда, поэтому если пишу длинные посты, сохраняю в буфере обмена.
Я сожалею, но текст Ваш пропал. У меня такое тоже бывало иногда, поэтому если пишу длинные посты, сохраняю в буфере обмена.
11 ноя 2005, 17:49
обидно, я так долго его писала(((
теперь врядли собирусь еще раз написать.(((
теперь врядли собирусь еще раз написать.(((
11 ноя 2005, 17:53
как назывался ваш топик?
11 ноя 2005, 17:55
писала в телефон доверия
топ был с названием "Проблема? или "no problem"..."
топ был с названием "Проблема? или "no problem"..."
11 ноя 2005, 18:07
вы его видите в левом фрейме? Если да, то наведите пожалуйста на него мышкой и напишите мне номер - последние цифры в ссылке... Я его вообще не вижу, возможно просто глаз замылился
11 ноя 2005, 18:16
мне конечно очень стыдно, но что такое "фрейм"? я совсем недавно в ваших рядах
11 ноя 2005, 18:17
Слева список всех тем раздела.
11 ноя 2005, 18:19
своего удаленного топа я там не вижу
11 ноя 2005, 18:27
мне уже можно попращаться с моим выстраданным топиком? или можно еще на что-то надеяться?
11 ноя 2005, 18:35
уже можно попрощаться :( быавет такое, это не удаленный топ, а глюк при его создании - он не записался...
11 ноя 2005, 18:37
очень жаль, но спасибо, что пытались помочь
11 ноя 2005, 18:35
Скорее всего именно да :(
Сеанс у Евы длится около двух часов. Если с момента захода или написания последнего сообщения прошло больше двух часов, то Ева автоматом Вас разлогинивает.
К сожалению даже бекапом никак нельзя восстановить утерянную информацию.
Сеанс у Евы длится около двух часов. Если с момента захода или написания последнего сообщения прошло больше двух часов, то Ева автоматом Вас разлогинивает.
К сожалению даже бекапом никак нельзя восстановить утерянную информацию.
11 ноя 2005, 18:38
я поняла, спасибо
впредь буду контролировать этот момент и сохранять свои тексты.
впредь буду контролировать этот момент и сохранять свои тексты.
12 ноя 2005, 01:08
Пишите, например, в аутлуке, сохраняйтесь периодически в драфт, а как закончите - скопируйте сюда, вернее будет. :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы