Вопрос уважаемым ОРам
11 ноя 2005, 22:14
Наставте на путь истиный! Сегодня повесила топик в ДО о продаже детских вещичек, по ошибке и неопытности он продублировался причем под разными названиями - каюсь, пыталась отредактировать, но неуспела. В правилах прочитала, что это недопустимо и через некоторое время топик исчез. Создала другой и вроде все по правилам, но и он канул. Объясните что не так? Мож я чего недопоняла, но вроде анологичные предложения сплошь и рядом вывешиваются? Спасибо.
11 ноя 2005, 22:18
А Вы можете процитировать полностью все свое сообщение?
11 ноя 2005, 22:26
Первое полностью нет, я хочу продать детские комбезы и обувь - финские. Второй топик - продам зимнюю одежду и обувь из Финляндии фото в паспорте. Никаких ссылок я не давала, ничего не рекламировала.
12 ноя 2005, 14:19
В названии топика случайно не было слов, написанных капсом?
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 14:55
Абсолютно точно - нет. Это правило я усвоила. Сегодня создала еще один топик, кажется и он канул куда-то.
12 ноя 2005, 15:08
Так мне и не объяснят в чем моя ошибка? В паспорте увидела свои штрафы за удаленные топики, а объяснять никто не хочет.
12 ноя 2005, 15:12
Нашла. Вы продаете большое количество новых вещей. Обратитесь в рекламный отдел, чтобы размещать такие объявления.
12 ноя 2005, 15:21
Понятно. Но ведь в правилах ничего об этом не сказано или я не увидела? А если я предложу только обувь это не будет нарушением?
12 ноя 2005, 15:37
Будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы