для ЛИР и ОР предложение по конкурсу.
13 ноя 2005, 10:34
Я вот смотрю, как наши форумчане рвутся проводить "фотошоповские" конкурсы + идея со стихами мне понравилась (хотя есть и минусы, но это поправимо со временем).
Может, провести конкурс детских стихов + иллюстрации к ним. Иллюстрации, конечно, самодельные, а не отсканированные картинки с книг.
А в коментариях писать стихи. Мы так можем получить целую ево-книжку с детскими стихами.
Может, провести конкурс детских стихов + иллюстрации к ним. Иллюстрации, конечно, самодельные, а не отсканированные картинки с книг.
А в коментариях писать стихи. Мы так можем получить целую ево-книжку с детскими стихами.
13 ноя 2005, 10:37
А еще лучше отсканировать детский ресунок
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 10:42
Про конкурс детских рисунков уже были несколько раз предложения и все время возникал вопрос - как доказать, что это ребенок рисовал, а не родитель? Только снимать процесс, но это куча идентификации, плюс уже готовые рисунки скорее всего не подойдут.
13 ноя 2005, 13:00
:-( как всегда
а почему бы проще не устроить конкурс
(с транслита)
а почему бы проще не устроить конкурс
(с транслита)
13 ноя 2005, 15:44
чем проще конкурс, тем больше работ.. А нас уже столько, что сайт не в силах принять работу от каждого.. физически не может (падает) :)
13 ноя 2005, 16:48
Да, понимаю , но мне уже обидно что уже длительное время никак не могу принять участие в конкурсе, раньше тут вроде были мягче....
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 16:53
раньше на конкурсах было 20-30 фотографий.
13 ноя 2005, 16:58
А теперь мне на конкурс совсем не попасть :-(:'( :'(
:'(
(с транслита)
:'(
(с транслита)
13 ноя 2005, 15:43
тут трудно идентифицировать.. :)
13 ноя 2005, 10:39
То есть иллюстрации мамы делают в фотошопе, а стихи дети пишут? А как узнать правда стих дитем написан или это на самом деле мамино творчество?
Anonymous
13 ноя 2005, 10:53
я думаю, что детские стихи, это стихи ДЛЯ детей, а не ОТ детей... у нас же малявки в основном, какие им стихи писать. А ДЛЯ детей мамы и пишут :) И Мамы же нарисуют.
К тому же этот конкурс позволит поучаствовать и тем, у кого пока нет деток или у кого они давно выросли.
К тому же этот конкурс позволит поучаствовать и тем, у кого пока нет деток или у кого они давно выросли.
13 ноя 2005, 11:33
Если автор топика имела в виду это, тогда я неправильно поняла :) Идея хорошая, хоть и трудоемкая. Может провести конкурс в два этапа? Сначала конкурс стихов, а потом иллюстраций к понравившимся стихам? Иначе количество черных-белых списков будет слишком большим.
13 ноя 2005, 15:41
нет, я имела ввиду, что стихи тоже мамы пишут. Хотя, тут масса тем для размышлений. Можно дать несколько стишков, что бы мамы просто нарисовали к ним картинку. Я не знаю, какие ТЕХНИЧЕСКИЕ возможности для проведения подобных конкурсов, потому детали уже могут обдуматься ОР. Но еси детали вынесут на обсуждение форумчан - поучаствую по мере возможности :)
Anonymous
13 ноя 2005, 15:19
Бедные детки...........
13 ноя 2005, 15:42
почему? Потому что их мамы засядут за фотошоп и меньше с ними поиграют? Так мамы и так сидят за компом - на еве :)
Anonymous
13 ноя 2005, 15:51
Не только. Судя по последнему конкурсу осенних стихов, сочинения для детей будут кошмаром! А дети это потом должны будут выслушивать... мамы ж у них талантливые :)))
13 ноя 2005, 16:01
А вот мне идея детских стишков с картинками нравится (неважно, дети нарисуют или мамы, лишь бы не брали чужих, сутеевских, скажем). :-) Надо будет обдумать подробнее.
А вообще, начитавшись рифм в предыдущем лит.конкурсе, хочется устроить следующий конкурс по типу БУРИМЕ, чтобы рифмы уже были готовыми, только ритм нужно было сохранить. :-)
А вообще, начитавшись рифм в предыдущем лит.конкурсе, хочется устроить следующий конкурс по типу БУРИМЕ, чтобы рифмы уже были готовыми, только ритм нужно было сохранить. :-)
13 ноя 2005, 16:29
ну, что делать.. "родителей не выбирают" (с) :) А я своим стишки читаю.. никто не жаловался :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы