Прошу модерации по клевете.

13 ноя 2005, 17:45
Сама не буду. Пожалуйста, кто нибудь из других модераторов, гляньте.

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15816082

Считаю личным оскорблением "вы видите сколько злобы исходит от людей, посчитавших ваш опыт неприемлимым. Даже психологом не надо быть, чтобы понимать, что их якобы помощь другим на самом деле выхлоп их же негатива на вас, а раз так, значит не всё так хорошо у них, значит у них есть причины быть озлобленными и выпускать яд при каждом удобном случае"

Извиняться автор отказался.
13 ноя 2005, 18:19
Солнечная, а я тут никакой клеветы не увидела... Просто мнение, может быть и неприятное для кого-то, но не более.
13 ноя 2005, 18:22
Прости, мненеи о том, что мои посты сковзят злобой, без цитат - это клевета :):) Пусть цитирует. или извиняется. Или пусть удаляют...:)

Я и сама могу, но я очень избегаю модерить кормление...
13 ноя 2005, 19:07
Так это про тебя идет речь? Хммм.. Я и не увидела...
А, была бы забота - плюнуть, да растереть... Право, стоит ли обращать внимание?.. Пущай лопочут... :)
13 ноя 2005, 19:16
Да я совершенно спокойна :) Это вопрос принципа :)
13 ноя 2005, 19:21
Санни, оно того не стоит...
А разве ты одна там не приемлишь? :)
13 ноя 2005, 19:43
А я в числе. И требую... На самом деле действительно дело принципа. Я это считаю клеветой.
13 ноя 2005, 18:31
прочитала этот топ...
валяюсь...
зря я кормление из Любимых убрала...
надо заходить почаще...
поржать...

умерла
13 ноя 2005, 18:32
Тебе смешно. А у меня вопрос принципа. :Р
13 ноя 2005, 18:35
верю...
но мне уже фсе равно...
я уже померла...

пошла ишо почитаю, а то настроение плохое :)
Просто давно не было таких опусов:)
Похолодало наверное, народ с прогулками завязывает, больше времени на Кормление;)
13 ноя 2005, 18:58
ндааа
почитала остальное...
не буду заново в Любимые заносить :)
Клеветы не вижу. Собственно конкретно никто не указывается, так - попытка обобщения:)
13 ноя 2005, 21:25
Я вам столько сообщений написала в доказательство того, что вас я не имела ввиду, что можно было хотя бы к одному прислушаться. Посему, не считаю себя виноватой перед вами. В конец мне таки надоело вам отписываться - то, что я о вас думаю теперь, останется при мне... Вы меня разочаровали, я была другого мнения о вас...
13 ноя 2005, 21:35
Да думайте что хотите. Я что хотела получила.
13 ноя 2005, 21:31
Ваше сообщение:
Не цепляйтесь к словам, о вас, как о Санни Кэт я ничего не сказала, а считать "категорически опасным" - это только ваше мнение, я ваши посты вообще не читала...

Ещё один мой ответ вам...
13 ноя 2005, 21:36
Вы ежедневно посещаете кормление и видите, кто и как общается - ежедневно происходят наезды-провокации и вы их просто пропускаете мимо, потому что распологаете к тем, кто провоцирует. Уж как меня в грибах оскорбляли - вам до этого дела не было, а тут вдруг вас зацепила фраза к вам не имеющая никакого отношения, причём я раз десять это повторила. Ну, что ж, плачьтесь, в жизни перед вами не извинюсь - вы этого не стоите.
13 ноя 2005, 20:52
Топ заблокирован. Там вообще большая склока и ссорам по поводу и без :(
13 ноя 2005, 21:01
офф. Ой, эка тебя... :)
13 ноя 2005, 21:01
офф
да колбасит от всего сразу :)
13 ноя 2005, 20:55
:(( Жаль, что заблокировали. Хотя гадости написали много в мой адрес :((
Почему нельзя отстоять свою точку зрения? Почему сразу грязью начинают поливать?
13 ноя 2005, 21:00
Можно создать новый топик, только ссылку на него сразу сюда, пожалуйста, чтобы он не превратился в очередную провокацию.
13 ноя 2005, 21:28
Да нет, не буду создавать новый... Просто не хочется думать, что Вы пошли на поводу у SunnyCat и "ее принципов"... Нельзя же, чтоб обижали "своих".
13 ноя 2005, 21:34
Таня не имеет никакого отношения к моим принципам :)
13 ноя 2005, 21:22
Да вы хотя бы предупредили, что здесь так жарко обсуждаете моё мнение...
Мои удалённые ответы вам
Хорошо, разве я не объяснила, что разница - в "неприемлимости" и споре,обсуждении и в "неприемлимости" и оскорблениях есть? Скорее всего вы таки не видите эту разницу...

1.моё сообщение адресовалось Агате, а не вам и только ей судить о том, какой смысл был вложен в мои слова – ей одной, из немногих известно, кто и как воспринял её тему. Я по собственному опыту знаю, насколько хамскими могут быть высказывания оппонентов, и кстати в таком ключе высказываются лишь немногие их я как раз и имела ввиду – но к вам, повторяюсь это не относилось иначе я бы сразу вам об этом сообщила, мне нечего стесняться

2."для особо одарённых"

Если всё же вам не понятен смысл этой фразы подставьте моё пропущенное "всего лишь" иначе, предложение должно было выглядеть так: "вы видите сколько злобы исходит от людей, ВСЕГО ЛИШЬ посчитавших ваш опыт неприемлемым"

Ваше сообщение:
Отвечу тут, то что вы считаете ваши посты ядом и злобой - это ваше дело, если вы обиделись на то что я имела ввиду именно такого характера посты - опять же ваше дело. Я вам сразу ответила, что не всех имела ввиду, а под "вы же сами понимаете" имела именно вас, потому что читала не всё, да ещё и подчеркнула, что ваши посты совсем не читала и априори не могла утверждать именно о ваших сообщениях. Может закроем эту тему наконец?
13 ноя 2005, 21:35
Я думаю, что вы вполне понесли наказание за ваше высказывание. И тема действительно закрыта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)