Санни Кэт

13 ноя 2005, 21:37
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15821903
Какое такое наказание я получила? вы в своём уме?
13 ноя 2005, 21:51
Ваш пост удалили. Это то чего я хотела. Я в своем уме :) не переживайте пожалуйста. И к сожалению ваш другой пост удалили - так вот, я совершенно не мешаю вам иметь ваше личное мнение обо мне.
13 ноя 2005, 21:55
К наказанию это никак не относится :-) Вы просто сами не понимаете, о чём вы говорите и неудивительно, что не понимаете смысл сказанного другими...
13 ноя 2005, 21:57
Я прекрасно понимаю смысл :) Я сочла это оскорблением. Другой модератор мою точку зрения разделил. Я специально не стала модерить сама, чтобы не было обвинений в злоупотреблении.

Когда я говорила о наказании - я говорила именно про удаление поста. Вы опять додумываете за меня - ваши выводы не отвечают действительности.
13 ноя 2005, 22:00
Покажите мне хотябы одного человека, кто согласился с тем, что это была клевета. Удалили, только что бы убрать бесполезно растянутый наш с вами диалог, он, кстати очень на флуд тянул, так что могли и сами...
13 ноя 2005, 22:20
я соглашусь...
прочитала все Ваши посты и согласна с Кошкой!
13 ноя 2005, 22:55
Если вы читали мои сообщения, то при чём тут то о чём говорила Санни? В чём именно вы согласны?
Возможно вы не понимаете о чём идёт речь. Я писала Кристи, а не Санни, о Санни я ничего не говорила, а хамством в кормлении сквозит - не знали? Перед этим, в другом топе набросились на меня, не выдержав я кое-кого послала,но перед этим предупредила, что сделаю это если ещё раз меня оскорбят и только тогда Санни сочла нужным удалить всю ветку с оскорблениями в мою сторону. Практически аналогичный приём был и с Кристи...
13 ноя 2005, 22:59
Санни в принципе старается не модерить кормление. По принципиальным соображениям, дабы не быть обвиненной в пристрастности.
Поэтому как гласят правила, если вы видите нарушения правил - сообщите о них в этот форум.
13 ноя 2005, 23:04
Санни в принципе просто живёт на этом форуме и как модератор просто обязана следить за тем, чтобы провокоцинные выпады не порождали конфликты и склоки...
13 ноя 2005, 23:31
Санни модератор всей евы. Вы уверены что я обязана жить на всей еве? А кормление у меня даже не в любимых....
13 ноя 2005, 23:40
Зачем вам в таком случае модераторские права на раздел Кормление, если вы принципиально не желаете его модерировать. Чувствуете несоответствие?
13 ноя 2005, 23:41
Еще раз, для вас - у меня модераторские права на всю еву. Что отражено в статье. У меня еще и на ЭКО модераторские права, и его я тоже не желаю модерировать, вы представляете, я там вообще не появляюсь... Чувствуете несоответствие?
13 ноя 2005, 23:46
А в права модератора входит право
самому
провоцировать пользователя и получать удовольствие от того как это делают другие у вас на глазах, доводя до... сами знаете цепочку развития
14 ноя 2005, 00:15
Модератор - такой же пользователь. Он имеет все права пользователя и + к ним достаточно тяжелые и неприятные обязанности.
14 ноя 2005, 00:34
Ну тогда, как пользователь проследите такую ситуацию :
В этот топ я зашла случайно, кода было уже больше двухсот сообщений. Немного почитав, увидела нескольких знакомых по форуму персон (слывущих "дерзким нравом" и хамством по отношению к другим) Наткнулась на обсуждение моей личности, и ответила двухсотым с чем-то сообщением... Далее, решила поддержать Кристи - (маленькое замечание) сообщений было больше двухсот, а пользователей несколько - делаем выводы ;)
Вас, вроде бы даже не было в тот момент, когда я зашла... Ваши сообщения появились после того, как я уже отписалась Кристи и вы ко мне пристали с извинениями. В каждом моём сообщении было сказанно, что вас ввиду я не имела и всячески пыталась доказать - вас, конечно это не устроило и вы всё требовали... требовали... Однако я поняла, что разговаривать с вами бесполезно и перестала вас принимать всерьёз. Кстати, почему бы мне не затребовать извинеий от вас - по части клеветы в мою сторону?
14 ноя 2005, 00:37
Вот я как пользователь и посчитала ваше высказывание оскорблением и пришла сюда. ПРимер с васей пупкиным я вам уже приводила.
Пожалуйста, жалуйтесь - вам никто не мешает. как и мне.

И так, интересу ради, посмотрите на дату моих сообщений, которые я оставляла в топике. Я не знаю что вы хотели сказать вашим сообщением - я вижу что вы сказали и считаю это оскорблением. Мое мнение разделяет модератор. Тема закрыта.
14 ноя 2005, 00:39
Вася Пупкин, это Вася Пупкин - где и когда я клеветала на вас? Перестаньте лгать!
14 ноя 2005, 00:35
Т.е. если пользователь доходит до - он не виноват, его спровоцировали? Детский сад, штаны на лямках.
14 ноя 2005, 00:38
До... скандала, склоки, реакции, которую ожидают провокаторы и так далее... А вы что подумали? как всегда "об этом"?
14 ноя 2005, 00:46
Не пытайтесь острить - вам не идет ;-)

За все реакции пользователя, включая скандал и склоку, ответственность несет только пользователь и никто больше. Все претензии на тему "я не такая, меня спровоцировали" - детский лепет.
Если виртуал доводит беднягу пользователя до того, что тот впадает в раж и посылает оппонента на хуй в качестве последнего решающего аргумента - надо выключать компутер и беречь свои нервные клетки. Если не в состоянии выключить компутер даже в этом случае... что ж... тогда да, тогда остается только сторонних виноватых искать :mda
14 ноя 2005, 01:10
Вы из тех, кто дважды в реку... ходит?
14 ноя 2005, 01:32
Нет, это вы оттуда.
13 ноя 2005, 23:00
На тему, кому Вы писали: это форум :) Не знали? Здесь все пишут кому и куда хотят! Хотите лично пообщаться - мыло и аська к Вашим услугам!
Вы своим постом действително оскорбили тех, кто писал в том топе.
Если я начну цитировать Вас или Кошку, повторится тоже , что было в кормлении.
Именно из-за хамства я не хожу в кормление, и не пошла бы, не дай Кошка ссылку.
Спасибо - посмеялась!

А хамство и орскорбления удаляют по правилам форума
13 ноя 2005, 23:06
У нас причины для смеха разные, поэтому...
13 ноя 2005, 22:28
Для прекращения флуда достаточно было блокировки. :)
13 ноя 2005, 22:37
А Вы признаете, что могут существовать мнения отличные от вашего?
13 ноя 2005, 22:50
Простите, где я говорила что я этого не признаю? Вопрос модерации был между мной и Алохой, к вам не имел никакого отношения, мы вели вполне продуктивную дискуссию, и именно поэтому лично я блокировать топик не хотела.
13 ноя 2005, 23:01
Не пытайтесь спорить, не портите себе имя... Мой паспорт обречён и я всё таки выскажу кое-какие соображения о разделе кормление. Там такая атмосфера, что никак не тянет на нормальное общение между мамами у которых маленькие дети. В этом не раз убеждалась - какие гадости там пишутся известно только самим провокаторам и "долгожителям"... Санни тоже в курсе, но похоже её устраивает такая обстановка, поэтому мой вам совет - не вмешивайтесь ;)
14 ноя 2005, 00:36
Кристи, вы подписанны на ответы по почте? Если да - огромная просьба - продублируйте мой пост, адресованный Вам :)
:-)
14 ноя 2005, 00:57
У меня есть сообщения, начиная с 18-30 Может, там есть то, что тебе нужно? Тогда пиши на мыл. Я, кстати, тебе уже написала недавно, а ты не отвечаешь:-(
13 ноя 2005, 23:26
Я - мое мнение. Надеюсь, что могу хоть немного считать себя непредвзятым человеком в отношении Кормления, туда суюсь только во время жалоб, которые выплескиваются в этом форуме.
Удаляю все, что там вижу неправомерного, не смотря на ники и все остальные регалии, читаю именно сообщения.

К сожалению, не смогу вступить с Вами в дискуссию, потому что выключаю комп. :)
13 ноя 2005, 23:39
Когда включите, прошу вас представьте все удалённые вами мои сообщения... Мне на почту не всё пришло. К сожалению, то, с чего всё началось, то есть первоночальное сообщение из которого Санни раздула эту бучу - не поступило ;)
Ветку вероятнее всего снесли одним движением, а не по постам. Изобразить вселенскую скорбь? :evil
14 ноя 2005, 00:34
Спасибо, только сообщения приходят постами (на почту)
14 ноя 2005, 00:36
Это заговор лично против вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)