ОРам и всем!

14 ноя 2005, 10:42
Озвучиваю просьбу-пожелание от большинства сдесь присутствующих Было бы неплохо, еслибы анонимы блокировались, или, что еще лучше открывались. Ведь по IPшнику элементарно вычислить кто пишет. То то будет людям неповадно гадости писать.

Все склоки и ссоры конфы исключительно из-за этих доброжелателей. Может стоит задуматься о том, чтобы это прекратить?

Да бывает мы выясняем отношение, между собой, с вами, ОРами:)) но не анонимно... И мне кажется это честно!

С Уважением
14 ноя 2005, 10:44
Поддерживаю, но их все равно не уберут. Администрации видимо выгодно пристутствие этой функции.
14 ноя 2005, 10:44
но не всегда же анонимы пишут гадости,так? иногда есть причина почему пишут именно так, например не со своего ника
НО когда гадости....это отдельная тема
14 ноя 2005, 10:46
А какие могут быть причины писать анонимно?
14 ноя 2005, 11:00
я вот иногда вижу,что люди пишут "сорри за анонимность, не со своего ника" - вот причина,например
14 ноя 2005, 10:48
ПРОСТО МАМА, ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ ДЖИНСЫ ЗАБИРАТЬ?))
14 ноя 2005, 10:49
Cчитаю, что функцию ананим, нужно оставить ТОЛЬКО В СЕКСЕ И ЕЩЕ ПАРЕ РАЗДЕЛОВ.
14 ноя 2005, 11:29
:)
14 ноя 2005, 10:59
да я вот никак не поподаю под встречи :(
ищу кого-нибудь из зао , может кто поможет забарть.
эх
14 ноя 2005, 11:32
Света, к вам на встречу DAUER едет?
ответа от нее уже не могу дождаться, дочь надо спать класть,а процесс долгий
если да, передайте ей мои джинсы
я потом с ней спишусь и заберу
пасиб
14 ноя 2005, 12:03
Такой причины в СП быть не должно. Я понимаю в телефоне доверия или еще где анонимная функция, но в СП ей совсем нечего делать.
14 ноя 2005, 10:55
Я за, вообще против анонимов, а девочкам организаторам большой респект, правда поучавствовав дважды в заказе я так и ничего не получила.
14 ноя 2005, 11:03
Анонимов не заблокируют по разным причинам...
Но им, действительно ЗДЕСЬ, в СП можно НЕ отвечать...

Если человек не со своего компа пишет, он может писать под СВОИМ НИКом, только серым...
По идее, не должно быть анонимов в СП...
14 ноя 2005, 11:07
Наташ, привет, как насчет встречи, сегодня не сможешь на Тульскую подъехать? Я бы трусы забрала, а ты джинсы?
14 ноя 2005, 12:35
Анонимная функция на сайте нужна, ее невозможно отключить в форумах по выбору. Пишите ссылки на такие сообщения в Жалобах и модераторы Доски будут на них обращать внимание и реагировать. Сейчас есть "антикапсовый топик - читаем правила", вот в нем и находятся все жалобы по топикам и сообщениям по всему форуму.
ОРы, СОВы, Модераторы не видят анонимов. Блокировки по IP не может быть, потому что таким образом можно заблокировать провайдера, а не отдельного человека, а нарушитель все равно сможет найти способ зайти на сайт. Блокировка IP - не решение.
добрый Anonymous
14 ноя 2005, 12:40
Чем клон, отличается от анонима? Или чем новый зарегистрированный аккаунт с незаполнеными паспортными данными отличается от анонима?
Ответ - ничем;-).
IP можно поменять. У нас при каждом отключении и подключении к инету IP меняется. А так же можно поменять проксисервер , в инете их полно.
Anonymous
14 ноя 2005, 18:44
Наверняка у программистов есть какие то средства же.
Anonymous
15 ноя 2005, 00:06
Программеры то могут переделать ВЕСЬ сайт. И анонимов убрать,но без этого не будет изюминки на сайте.
14 ноя 2005, 10:50
Девочки, это 100 раз уже обсуждали в административном. Не сделают этого, потому что писать анонимно побуждают разные причины. У меня например пол района тут сидит и иногда я не хочу, чтобы про меня или про моего ребенка что-то знали. Тут конечно закупка и другое дело, но..
14 ноя 2005, 12:05
РЕчь именно о СП, чтобы запретить здесь эту функцию
Просто мысыль, вслух. Ева существует уже 3 с половиной года, со своими правилами и традициями. И переодически приходит кто-то и (от имени большинства, естественно!) говорит - я знаю, как вам сделать хорошо! :-)
И не приходит в голову мысль, что если всё это время было так и не менялось, может оно именно так и задумано?
"Давайте уберем с Евы анонимов!" - сказала еварушница.
"Ура! А мы то не догадывались!" - заплакала от счастья Администрация и помчалась их убирать.

Хех! :-)
14 ноя 2005, 13:17
Это просто гениальный пассаж:
"Ура! А мы то не догадывались!" - заплакала от счастья Администрация и помчалась их убирать."
:-) :-) :-)
14 ноя 2005, 13:18
=D>=D>=D>
14 ноя 2005, 13:50
Гы...
14 ноя 2005, 18:48
Поправочка. Не периодически, а постоянно.
Колумбы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)