Просьба к ОР (кроме Санни КЭТ)

14 ноя 2005, 15:44
У меня к вам просьба, разблокируйте, пожалуйста, моё обращение к господину Волошину!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15827731

И вопрос - имеет ли право ОР или модератор, на которого жалоба, блокировать топ-обращение к господину Волошину? Буду благодарна за ответ...
14 ноя 2005, 15:46
Я не ОР, Алоха, я НЕ ОР.
14 ноя 2005, 15:54
Вы снова читаете по своему...
14 ноя 2005, 15:56
"Просьба к ОР (кроме Санни КЭТ)"

Если просьба к ОР, Санни КЭТ к ним никак не может относиться. Дополнение излишне.

Вы опять выражаетесь некорректно.
14 ноя 2005, 15:58
"И вопрос - имеет ли право ОР или модератор, на которого жалоба, блокировать топ-обращение к господину Волошину?"
И где вы снова увидели себя? Этот вопрос относился не конкретно по вашу "душу" а в целом, мне было любопытно, что об этом в правилах говорится... Или правила писались под вас конкретно?
14 ноя 2005, 15:59
Прочтите мое предыдущее сообщение. Прочли? еще раз. Прочли? поняли? где я цитировала ЭТУ вашу строчку?
14 ноя 2005, 16:02
Вы снова играете словами, я не хотела, что бы вы заходили и отписывались в этот топ, но вы, естественно зашли...
14 ноя 2005, 16:04
Я не знаю что вы хотели - я вижу что вы написали. Будьте точнее в своих формулировках и все вопросы снимутся автоматически.
14 ноя 2005, 16:09
Кто бы говорил и советовал... Вы смешны, от начала всей этой истории. Помните, год назад, вы получили публичные извинения в административном, хоть моя фраза была отнесена ко всем ОР... В своих извинениях я писала, что человек по натуре я вспыльчивый и импульсивный - и вы об этом, на сегодняшний день должны были знать...

Так вот, вспоминая ту историю, хотела вам сказать, что если бы действительно была виновна, мне бы ничего не стоило принести вам публичные извинения... Но... Увы... Вы меня просто использовали, я теперь так думаю.
14 ноя 2005, 16:12
не помню, извините. Запоминание историй и извинений не лежит в сфере моих интересов.

Я еще раз повторюсь, что никто не мешает вам иметь собственное мненеи обо мне.
14 ноя 2005, 16:31
Видите, у вас память плохая, а у меня как раз хорошая и вероятно, допустим, я могла и не заметить отсутствия у вас ОРских полномочий, я вас помню и воспринимаю как ОРа... Да и вы не должны по идее цепляться к таким мелочам, ведь всё таки были ОР... Такое объяснение вам доступно для понимания?
14 ноя 2005, 16:35
Хорошая память слабо сочетается с тем, что вы не помните что в прошлых выборах я участия не принимала. Странно. Избирательная она у вас какая то...

Да мне все равно какое обьяснение. Я обратила ваше внимание на то что я не ОР. Все. Дальше это вы раздули дискуссию.

А вы могли бы знать правила сайта и прочесть статью про ОР, где четко сказано что все ОРы указывают принадлежность к редакции буквами ОР в нике. У меня они есть? Нет? Тогда на что именно вы не обратили внимание...?
14 ноя 2005, 16:45
Какую именно раздутую дискуссию мы сейчас будем обсуждать? Вы мне задали вопрос, я вам, как и вчера - отвечаю...
14 ноя 2005, 16:46
Пожалуйста, покажите мне вопрос в моем первом ответе в этом топике.
14 ноя 2005, 16:39
Кстати, я не Алоха - мой нынешний ник, это первый мой зарегистрированный ник на сайте под этим аккаунтом. Могу вам вторить и повторить ваши глупые зацепки...
14 ноя 2005, 16:41
Повторите, если хотите. Вам принципиально? буду копировать ваш ник, если еще придется общаться.
14 ноя 2005, 16:43
Коль обращаетесь ко мне "Алоха", будьте любезны не указывайте на то что вы не ОР, или переставьте предложение как вам будет удобно воспринимать смысл, вложенный в него :-D
Простите, вы сделали мне замечание по поводу моего обращения к вам - я приняла это к сведению. Я указала вам что я не ОР - вы устроили дискуссию. Суть? Вы хотите чтобы я называла вас по имеющемуся нику - для меня это не проблема. Наши с вами сообщения равноценны. Толкьо я почему то не доказываю что я могла не заметить смены ника....
14 ноя 2005, 16:48
Мне пришлось "общаться" с вами вчера - по абсолютно бесполезному поводу - вы меня обвинили - пожалуйста, докажите вашу правоту - я так и не дождалась доказательств...
14 ноя 2005, 16:50
Я общалась с вами не как модератор, а как простой пользователь. Желаете это обсуждать - откройте топик в Салоне или в ВО.
14 ноя 2005, 16:52
Зачем мне заводить новый топик, если вы можете его перенести? Вы как простой пользователь вмешались в дискуссию, в мой диалог и устроили флуд...
14 ноя 2005, 16:56
На каком основании? Вы просите о модераторских действиях ОРов. Это относится к этому разделу. Обсуждение меня - к другому.
14 ноя 2005, 16:58
Я не собираюсь и не собиралась обсуждать вашу персону, вы ведёте себя так, что мне приходится так отвечать...
14 ноя 2005, 15:48
1. Тот топик остается заблокированным.
2. Его разблокирует сам Владимир Волошин.
3. SunnyCat - не ОР, а Советник ОР.
4. Блокировать топ имеет право любой модератор. Могу еще сама несколько раз его заблокировать.
14 ноя 2005, 16:01
Я не спрашивала кем является Санни ОР - это было лишним. Про предвзятость, говорить нынче не модно, но я рада, что есть такие друзья, которые жертвуют своей репутацией, что бы спасти друга :)))
14 ноя 2005, 16:39
Похоже, алоха, придется вам лично свою петицию Волошину нести. Как ходоки к Ленину.
:mda
14 ноя 2005, 16:41
Первое предложение запомните, а затем обращайтесь - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15845214
Автор сейчас в фазе Mary Jane, разве Вы не видите? Вот если дойдет до очередного "покаяния", тогда это будет Aloha.
14 ноя 2005, 16:50
Вы правы - только фазы Алохи не будет... Я не собираюсь унижаться и делать вещи, которые претят моим принципам...
14 ноя 2005, 16:51
Действительно, что это я? Не буду раздражать девушку - ей и так плохо :mda
14 ноя 2005, 16:53
Идите в реку... трижды...
14 ноя 2005, 16:53
Предлагаю и этот топ заблокировать. Это будет гуманно и по отношению к автору, которого вчера уже довели (по ее собственным словам) до исступления, и по отношению к ОРам, которые, как я понимаю, не будут разблокировать топ, предназначенный для Волошина.
14 ноя 2005, 16:55
Да и ещё одно... У вас было сообщение, что вам "наплевать на матерей, кто и как кормит своего ребёнка" а теперь вспомните, о ком, или лучше о чём я говорила Кристи
14 ноя 2005, 17:01
Да, вот ссылка на него - оригинала не нашла, наверное удалили
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15819483
14 ноя 2005, 17:03
Здравствуйте, Mary Jane! Пойдемте лучше в "кормление", там опять Ляся бушует :))
14 ноя 2005, 17:04
Давайте её сюда... В административный...
14 ноя 2005, 17:03
Я так понимаю вы хотели услышать мнение нескольких ОР:)
1. Заблокировать топ может любой модератор. Причины могут быть различны.
2. Вы обращались лично к Владимиру. Когда он сможет ответить - он разблокирует (у него есть такие возможности:), если это будет необходимо.
1. Тот топик остается заблокированным. Если Владимир сочтет нужным, он его разблокирует сам.
2. Это топик блокируется за флейм. Все последующие буду удалять со штрафом.
3. Если у Вас есть какие-то претензии относительно работы ОРов и СОВ или пожелания к Владимиру лично, Вы можете написать ему на мейл volv@eva.ru.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)