когда редактировать альбом можно будет?

15 ноя 2005, 18:59
Устала :-( Считала, что проблемы с проведением нового фотоконкурса. Прием фотографий закончился, а редактировать альбом не могу.
Уже из-за этого списали штраф, так как не правильно указала ссылку на фотографию, но и разместить у себя не могу.
В чем проблема?
15 ноя 2005, 19:00
Странно, я буквально сегодня утром меняла фотографию в альбоме - никаких проблем не было.

Вы уверены, что ваши фото правильного формата, не названы одними цифрами и в альбоме есть место? Что пишет система при попытке закачать фото?
15 ноя 2005, 19:31
Так в том-то и дело, что до формата дело не доходит. Мне вообще нет возможности редактировать альбом. При нажатии на "Редактировать фотоальбом" получаю "просмотр фотоальбома".
Места свободного 19%, но если бы и не было места, то я могла бы редактировать (стереть фотографию, изменить текст). Так нет :-(
По Вашему ответу понимаю, что это не связано с фотоконкурсом.
15 ноя 2005, 19:33
Ух ты!
А такое бывает? У меня тоже все ОК.
Попробуйте перелогиниться, может поможет :mda
15 ноя 2005, 19:38
Да я уже не один день это делаю (больше недели) и результат тот же
15 ноя 2005, 19:33
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages

что пишет по этой ссылке?
15 ноя 2005, 19:36
"Паспорт, просмотр выбранной страницы"
15 ноя 2005, 19:58
Сейчас напишу программистам.
15 ноя 2005, 20:04
Вы не туда заходите.
Зайдите по двум ссылкам, откройте их в разных окнах:
http://www.eva.ru/main/photo_album_show
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
Это РАЗНЫЕ страницы.
На первой странице Вы видите просмотр, на второй странице Вы должны увидеть форму для редактирования фотоальбома.
У Вас израсходовано 81%.
Все страницы фотоальбома превосходно редактируются.

Еще раз внимательно посмотрите на обе ссылки.
16 ноя 2005, 09:54
Большое спасибо, что пытаетесь помочь и не бросайте. Но я же не первый год редактирую альбом :-) и знаю, что такое форма для редактирование.
И так:
По первой ссылке выделено черным надпись "Просмотр фотоальбома" и показана первая страница фотоальбома "Комиссионка" цвет фона песочный. А ниже красным цветом указаны все названия страниц альбома.

По второй ссылке выделена черным надпись "Редактировать фотоальбом", а ниже "Паспорт, просмотр выбранной страницы" и никаких названий страниц альбомов, как в первом случае. Вот такое написано до фотографий:

"Просмотр фотоальбома | Редактировать фотоальбом

Вернуться

Паспорт, просмотр выбранной страницы

Страница фотоальбома: Комиссионка
9 фото занимают 364 KB
Дата создания: 24 Февраль 2004
Комментарий:"

Дальше показывается первая страница альбома "Комиссионка". Фон светло песочный, не яркий как в первом случае. Там где должны быть комментарии при просмотре по второй ссылке некоторые сбои. А именно: пишет, например, "Размер: 399x600" Дальше слово Комментарий и сам текст комментария, потом "Объем: 53 KB". Я привела комментарий только одной фотографии, естественно для других фотографий размер и объем другой.
После фотографий следующие надписи:
"Вы израсходовали 81% (1953 KB) от Вашего 2400 KB лимита."
"Вы разместили в фотозалах 0 из разрешенных Вам 14 фотографий."
"Адрес для публичного просмотра этой страницы фотоальбома: http://www.eva.ru/albumpage/7889/1.html "
"Ева.Ру > Паспорт > Фотоальбом > Настройки фотоальбома > Просмотр: Комиссионка"
"О проекте | Рекламодателям | Фото Евы.Ру"

ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ.
Какие-нибудь есть предложения?
16 ноя 2005, 19:26
Ну почему же, когда я под Вами зашла, все прекрасно показалось?
Попробуйте зайти в редактирование фотоальбома в другом браузере.
17 ноя 2005, 09:46
Да не знаю. Это все началось, когда неделю назад или уже позже захотела отредактировать альбом. Зашла как нужно, открылась форма для редактирования, т.е. таблица с выбором страницы для редактирования. Выбрала страницу, нажала и до сих пор не могу войти. Что-то сбилось, а что не пойму.
17 ноя 2005, 10:09
Кажется, все восстановилось. По совету justmyself стерла куки и временные файлы. Спасибо за помощь.
16 ноя 2005, 19:23
Видать никто не знает, а жаль.
Иногда при входе выдает "http://nice.eva.ru:8882/"
и не грузится страница.
16 ноя 2005, 19:37
Вот это - старый евский глюк. Попробуйсте заходить через страницу форумов, а не через главную. Или после набора логина и пароля с главной страницы перейдите через несколько секунд по ссылке "форумы", не дожидаясь полной загрузки.
По поводу альбома - попробуйте временные файлы и куки почистить, у меня однажды был похожий глюк, помогло.
17 ноя 2005, 10:08
Тихо так тихо урЯ, после чистки куков ничего не произошло, а когда удалила временные файлы, то форму редактирования альбом выдал.
Наташа, Спасибо большое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)