Это несправедливо2!!!
16 ноя 2005, 01:04
Милые девочки-Оры!Удалять посты это проще чем обьяснить...Я конечно понимаю;-)Но всё же это как-то очень простенько уж.Хи-ХИ
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 01:05
Простите, но конкурс уже начался, и обсуждение фотографий запрещено.
16 ноя 2005, 01:09
Я необсужадаю фотографию.А,лишь,указуваю на несправедливые действия ОРов по отношению к участникам.Другие фото были приведены как пример.Ничего личного против них я не имею.
Но вообще-то,если есть ошибки их нужно исправлять;-)
(с транслита)
Но вообще-то,если есть ошибки их нужно исправлять;-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 01:11
Там были даны ссылки на вполне конкретные фотографии вполне конкретных участников.
По поводу нескольких фоток, которых в самом начале пропустили, уже тоже высказывались. Оставили, потому что некрасиво было сначала объявить людям, что их фото подходит, а потом взять и удалить. После этого стали смотреть внимательней.
По поводу нескольких фоток, которых в самом начале пропустили, уже тоже высказывались. Оставили, потому что некрасиво было сначала объявить людям, что их фото подходит, а потом взять и удалить. После этого стали смотреть внимательней.
16 ноя 2005, 01:15
Ну, фото неконкретных людей нельзя указать,как пример;-).
Вообще-то "красиво-некрасиво" это понятие растяжомое.И никак не должно присутствовать в решении ОРов.Есть правила,которые и определяют :-)
(с транслита)
Вообще-то "красиво-некрасиво" это понятие растяжомое.И никак не должно присутствовать в решении ОРов.Есть правила,которые и определяют :-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 01:17
А что было делать? Могли, конечно, взять и удалить, но обсудили и решили, что нехорошо это. Не роботы ведь, люди. На ошибках учатся.
16 ноя 2005, 01:47
Всё ясно с вашими конкурсами - первый и последний раз я принимала участие в этом. Но всё равно, не честно перед остальными, я то сразу поняла, что моя не пройдёт, а как девочки себя чувствуют, у которых вы убрали фотки, те что подходят под правила больше чем эти? Они не люди?
16 ноя 2005, 01:52
Почему бы вам не спросить у тех девочек, чьи фото по ошибке остались на конкурсе? Только после окончания голосования, иначе это опять удалят со штрафом.
Не знаю, я бы радовалась, что кому-то удалось таки "проскользнуть мимо зорких глаз вредных ОРов":-P
Не знаю, я бы радовалась, что кому-то удалось таки "проскользнуть мимо зорких глаз вредных ОРов":-P
16 ноя 2005, 02:01
Разве я не могу сказать, что я думаю об этом? Извините, но это моё первое участие в фотоконкурсе, поэтому я несколько неопытна :) - может, если бы моё фото и проскочило я бы поняла то, о чём вы говорите...
16 ноя 2005, 02:07
Можете сказать всё, что угодно, но не обсуждать фотографии участников текущего конкурса. Это есть в п.5 ЧС Общих Правил фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/contests.html
16 ноя 2005, 02:17
Спасибо :) Как-нибудь выберу день посвободнее и усядусь изучать правила, может в будущем пригодится ;):)
16 ноя 2005, 02:22
Наверняка - там много интересного:)
16 ноя 2005, 02:45
Не сомневаюсь :)
16 ноя 2005, 01:22
Согласна с Тринадцать
Нельзя указывать конкретные фото с конкретными линками или никами а также описывая фото... Это все приравнивается к агитации за фото... и будет удалено со штрафом.
Насчет остального, Тринадцать Вам уже все обьяснила
Нельзя указывать конкретные фото с конкретными линками или никами а также описывая фото... Это все приравнивается к агитации за фото... и будет удалено со штрафом.
Насчет остального, Тринадцать Вам уже все обьяснила
16 ноя 2005, 08:22
Агитация за голосование?!Это вам,лично не кажется неуместное выражение?Иногда ничего и не случится если вы приймите свою ошибку и извинитесь;-).
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 11:11
ЗА какую именно? Ее удаление было более чем правомерно, надеюсь что оно было со штрафом, как и положено.
16 ноя 2005, 11:52
Чьё удаление? Вы топ читаете? Если вы так и не поняли о каких ошибках речь идет, то прочтите это
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15897079
Ежели меня имеете ввиду, то зря радуетесь - виртуальные штрафы это не серьёзно :-Р
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15897079
Ежели меня имеете ввиду, то зря радуетесь - виртуальные штрафы это не серьёзно :-Р
16 ноя 2005, 11:54
Простите, я не имею в виду вас. Я имею в виду именно то что я написала.
16 ноя 2005, 12:00
Раз вы имеете ввиду не меня, так конкретно и пишите. Можно подумать, что я снова вас в чём то обвинила...
16 ноя 2005, 12:05
Покажите пожалуйста то место где я писала вам. Или Изабель ваш клон?
16 ноя 2005, 12:17
Нас в топике было двое я и Изабель... Оштрафовать могут за агитацию - "Её удалили" - это кого удалили, по вашему, если вы обращаетесь к Изабель? Если вы о фотографии ребёнка - ребёнка Изабель и с таким пафосом о штрафе, то с вами всё ясно...
Хотите развеять мои догадки - так и напишите, кого именно имели ввиду, а не начинайте как обычно флудить...
Хотите развеять мои догадки - так и напишите, кого именно имели ввиду, а не начинайте как обычно флудить...
16 ноя 2005, 12:20
Вас в топике было как минимум пятеро.
"Агитация за голосование?!Это вам,лично не кажется неуместное выражение?Иногда ничего и не случится если вы приймите свою ошибку и извинитесь "
Речь об агитации. Я не знаю о чем подумали вы. И не продолжайте пожалуйста флудить.
"Агитация за голосование?!Это вам,лично не кажется неуместное выражение?Иногда ничего и не случится если вы приймите свою ошибку и извинитесь "
Речь об агитации. Я не знаю о чем подумали вы. И не продолжайте пожалуйста флудить.
16 ноя 2005, 12:23
Я, Изабель - продолжите список тех, кого должны были оштрафовать за агитацию - ещё троих представьте - тогда будете хотя бы последовательны :-D
16 ноя 2005, 12:25
Не читайте пожалуйста то чего не написано. Читайте то что пишут.
В топике присутствовало 5 человек. Зацитировать ники, или сами посчитаете? Юну не считаем, она после меня ответила.
Я говорю про общее количество людей в топе. Про что говорите вы - загадка. Будьте корректнее в выражениях, в который раз уже обращаю на это ваше внимание.
В топике присутствовало 5 человек. Зацитировать ники, или сами посчитаете? Юну не считаем, она после меня ответила.
Я говорю про общее количество людей в топе. Про что говорите вы - загадка. Будьте корректнее в выражениях, в который раз уже обращаю на это ваше внимание.
16 ноя 2005, 12:38
Кого ЕЁ! удалили со штрафом?
1.Тринадцать (ОР) **K** ||
2.SweetHoney (ОР) **K** ||
3.Юна (ОР) V.I.P. =A=
Остаётесь вы с Трулей, но Трулечка с другой темой...
Так кого, к вашей надежде, должны были удалить со штрафом?
1.Тринадцать (ОР) **K** ||
2.SweetHoney (ОР) **K** ||
3.Юна (ОР) V.I.P. =A=
Остаётесь вы с Трулей, но Трулечка с другой темой...
Так кого, к вашей надежде, должны были удалить со штрафом?
16 ноя 2005, 12:40
О господи. ЕЕ удаление. УДАЛЕНИЕ, которое провела СвитХани.
Читайте уже что написано, а?....
Читайте уже что написано, а?....
16 ноя 2005, 12:46
Так вы так и пишите...
А не так
"ЗА какую именно? Ее удаление было более чем правомерно, надеюсь что оно было со штрафом, как и положено. "
"Вас в топике было как минимум пятеро"
Вы сами не понимали, что вы имели ввиду - только теперь догадались? ;)
А не так
"ЗА какую именно? Ее удаление было более чем правомерно, надеюсь что оно было со штрафом, как и положено. "
"Вас в топике было как минимум пятеро"
Вы сами не понимали, что вы имели ввиду - только теперь догадались? ;)
16 ноя 2005, 12:48
Только теперь. Потому что с моей точки зрения в контексте вопроса Изабелл на ответ СвитХани разночтений быть не может. А вам я отвечала на конкретный вопрос, когда вы сказали что вас в топике двое.
16 ноя 2005, 12:52
Как всегда, прямого ответа от вас можно дождаться только растянув дискуссию до невероятных размеров... Спасибо, у меня всё :)
16 ноя 2005, 12:53
Как всегда, вы не умеете формулировать вопросы и читаете что хотите прочесть, а не то что написано.
Пожалуйста, я вас не держу.
Пожалуйста, я вас не держу.
16 ноя 2005, 13:00
Мои вопросы - отдельно, предположения - отдельно. На мои конкретные вопросы вы не ответили, вам было важнее отвечать на мои предположения, тем самым ...
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15903477
Не отвечайте, пожалуйста :)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15903477
Не отвечайте, пожалуйста :)
16 ноя 2005, 12:54
И у меня всё.Не собираюсь тратить своё время на просто неопределённый разговор.В котором никто конкретно ничего не отвечает,т.к скорее всего не знает что ответит людям,которые правы:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:30
Вы,слишком хорошего мнения о себе.Вы даже и не догадываетесь о чём я подумала;-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:31
Я не занимаюсь гаданием. Я читаю то что написано.
16 ноя 2005, 12:33
И вы,поняли,что из фотографий,которые я привела в пример,который доказывал ошибку ОРов,была какая-то агитация?!Извините,ошибится может каждый.Но признаться в этом-нет;-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:35
Я поняла, что вы не знаете правил. Любое упоминание фотографий, оставшихся на конкурсе, расценивается как агитация и удаляется со штрафом.
16 ноя 2005, 20:28
Оно ПРИРАВНИВАЕТСЯ к агитации... Потому что своим сообщение Вы (вольно или невольно) привлекаете внимание к конкретным фотографиям... Это и является агитацией в данном случае...
16 ноя 2005, 12:28
Может,быть вы чей-то клон?!А не Исабелл;-)
(с транслита)
(с транслита)
Конечно. Шкитти, Катены, АС и Ксямы.
16 ноя 2005, 12:34
Ну,во-первых,я даже не знаю кто это.А во вторых это не меняет вопроса:Почему ОРы не удалили фотографии не соответствующие правилам?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:35
Потому что по их мнению они соответствуют правилам.
16 ноя 2005, 12:39
:-):-):-):-):-)
А как же тогда обьяснить,что по общим правилам(не личны симпатии ОРов) они не соответствуюТ?
(с транслита)
А как же тогда обьяснить,что по общим правилам(не личны симпатии ОРов) они не соответствуюТ?
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:41
Закончится конкурс - и вы предоставите ссылки на фотографии, не соответствующие правилам. Сейчас все ссылки будут удаляться со штрафом.
16 ноя 2005, 12:46
Будут ли штарфы ОРам за нарушение правил конкурса?!
(с транслита)
(с транслита)
ОРы оценивают фотографии исходя из своего видения ситуации.
16 ноя 2005, 12:49
Какого видения?!Они видят по другому?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:51
Каждый человек видит по своему, если вы не знали. ВЫ и 15 ОРов - не клоны.
16 ноя 2005, 12:27
А,вы,извините кто?!ОР?
(с транслита)
(с транслита)
Почитайте пожалуйста статью про ОР.
16 ноя 2005, 12:31
Какую статью?Где её искать?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:36
Раздел "О проэкте"
А на досуге прочтите еще раздел "Помощь". Чтобы не возникало вопросов дополнительных.
А на досуге прочтите еще раздел "Помощь". Чтобы не возникало вопросов дополнительных.
16 ноя 2005, 11:13
АНТИ-агитация - это тоже самое, что агитация за голосование. Вы что, никогда в реальных выборах участия не принимали??? Топить других кандидатов так же запрещено, как и хвалить своего. Правильно впаяли штраф.
16 ноя 2005, 12:42
У меня нет проблем.Со штафом:-)
Есть проблемы с тем,что не получила вразумительного ответа на мой вопрос:Почему на конкурсе участвуют фотографии не подхоящие ?
(с транслита)
Есть проблемы с тем,что не получила вразумительного ответа на мой вопрос:Почему на конкурсе участвуют фотографии не подхоящие ?
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:43
Потому что соответствие правилам определяют ОРы.
Ну тогда зачем вообще устанавливать правила и писать их?Если ОРы не работают по этим правилам?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:49
Еще раз, для вас - ОРы работают по этим правилам. То что ваше мненеи не совпадает с мнением ОР не говорит, что мнение ОР неверное.
16 ноя 2005, 12:51
Девушка,если на фотографиях присутствуют посторонние,которых видно невооружонным взглядом.Я вам доказывать ничего не буду.Судя по вашему поведению вы поняли,что есть проблема.Просто признаться трудно.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:52
Судя по вашему поведению вы еще не обратили внимания что я не ОР и не занимаюсь отбором фотографий. Следовательно оценивать проблемы я не могу.
Пожалуйста, скиньте мне на почту ссылки на фотографии, на которых присутствуют посторонние.
Пожалуйста, скиньте мне на почту ссылки на фотографии, на которых присутствуют посторонние.
16 ноя 2005, 20:25
Хммм. Допустим, я неправильно выразилась... Попробуем еще раз :)
Указание линков фотографий (а также ников участников, и детальное описание фото) в тексте сообщения после старта конкурса (после того, как запустили голосование за фото) приравнивается к агитации за конкретное фото (человека, еще раз фото :)) и, в связи с этим, сообщение удаляется со штрафом...
http://www.eva.ru/articles/contests.html
5. Конкурсная агитация запрещена.
- Если ХА будет просить проголосовать за свою фотографию во время 1 и 2 этапов конкурсов, то его фотография будет удалена с конкурса сразу же. К агитации относятся сообщения типа: "проголосуйте за меня", "проголосуйте за наших", "моя фотография тоже участвует", "я выставила фотку" и подобные.
- Если будут просить проголосовать за чужие фотографии, то все сообщения будут удаляться со штрафами.
Указание линков фотографий (а также ников участников, и детальное описание фото) в тексте сообщения после старта конкурса (после того, как запустили голосование за фото) приравнивается к агитации за конкретное фото (человека, еще раз фото :)) и, в связи с этим, сообщение удаляется со штрафом...
http://www.eva.ru/articles/contests.html
5. Конкурсная агитация запрещена.
- Если ХА будет просить проголосовать за свою фотографию во время 1 и 2 этапов конкурсов, то его фотография будет удалена с конкурса сразу же. К агитации относятся сообщения типа: "проголосуйте за меня", "проголосуйте за наших", "моя фотография тоже участвует", "я выставила фотку" и подобные.
- Если будут просить проголосовать за чужие фотографии, то все сообщения будут удаляться со штрафами.
17 ноя 2005, 10:18
Я поняла за что меня оштафовали,спасибо.Я не поняла будут ли штафные санкций по отношению к ОРам,которые допустили до конкурса фотографии,не соответствующие общим правилам?
Я так,понимаю,не существует ОРской неприкосновенности:-)?Или я ошибаюсь?
(с транслита)
Я так,понимаю,не существует ОРской неприкосновенности:-)?Или я ошибаюсь?
(с транслита)
17 ноя 2005, 11:04
Нет, не будет. Нет конкретного ОРа, который отвечает за конкретное фото. Решение по каждой фотографии принимается общим голосованием, большинством.
17 ноя 2005, 11:15
Ну то,что это несправедливо, я думаю говорить излишне;-)
Но что-то явно надо делать...
ОРы добровольно выдвигали свои кандидатуры.Народ им доверился.И за ошибки они должны отвечать.
И если,ты,вчера приводила в пример настоящие выборы и антиагитацию,то знаешь,что фальсификация или какие либо другие неправомерные действия тоже наказываются.Многие еварушницы получают штафы по не знанию или ошибке.Это не интересует ОРов.Это не может быть только односторонним явлением.Если уж есть правила,надо играть по ним.
(с транслита)
Но что-то явно надо делать...
ОРы добровольно выдвигали свои кандидатуры.Народ им доверился.И за ошибки они должны отвечать.
И если,ты,вчера приводила в пример настоящие выборы и антиагитацию,то знаешь,что фальсификация или какие либо другие неправомерные действия тоже наказываются.Многие еварушницы получают штафы по не знанию или ошибке.Это не интересует ОРов.Это не может быть только односторонним явлением.Если уж есть правила,надо играть по ним.
(с транслита)
17 ноя 2005, 11:24
1. "Многие получают штрафы по незнанию" - это не освобождает их от ответственности. При входе на сайт вывешены правила форумов и написано "Пожалуйста прочтите, прежде чем общаться". Так что это обвинение вздорно.
2. "Многие получают штрафы по ошибке" - это единичные случаи. Бывает раз-два в неделю. На то количество удалений, которое происходит в день (сотни) - это очень хороший процент погрешности. Любая процедура. где задействован человеческий фактор, не бывает без сбоев. Слышали поговорку "не ошибается тот, кто ничего не делает?" ОРы и модераторы делают ОЧЕНЬ много и ошибаются довольно редко. Посчитайте количество фотографий, которые участвуют в этом конкурсе и количество тех, которые ВЫ считаете нарушающими правила. Подсчитайте процент. А теперь прибавьте туда еще столько же фоток, которые на конкурс не попали. Все это количество ОРам нужно было обсудить и проголосоваь + еще следить за идентификацией, которая шла отдельным потоком так как до народа НИКАК НЕ ДОЙДЕТ, что во избежание накладок с попаданием в ЧС фото и идентификацию нужно ставить одновременно. :-(
3. Да, ОРы - представители пользователей, избранные общим голосованием. Если вас эти ОРы не устраивают, на следующих выборах голосуйте за других, это ваше право.
4. Если у вас были претензии к чужим фотографиям, стоило высказывать вслух их ДО начала голосования. После начала традиционно фотографии с конкурса не снимаются. Любая критика или хвала конкретной фотки считается агитацией (за или против).
5. Вы - одна. ОРов - два десятка. Ваше мнение (чо фото не соответствует правилам) может вполне не совпадать с мнением большинства ОР.
6. "Если есть правила - надо играть по ним". - Укажите мне плз место в правилах, где написано, что ОР должны быть оштрафованы, если в конкурс проскочит неправильная фотография. Как только вы его укажете, все будет сделано соглано правилам.
2. "Многие получают штрафы по ошибке" - это единичные случаи. Бывает раз-два в неделю. На то количество удалений, которое происходит в день (сотни) - это очень хороший процент погрешности. Любая процедура. где задействован человеческий фактор, не бывает без сбоев. Слышали поговорку "не ошибается тот, кто ничего не делает?" ОРы и модераторы делают ОЧЕНЬ много и ошибаются довольно редко. Посчитайте количество фотографий, которые участвуют в этом конкурсе и количество тех, которые ВЫ считаете нарушающими правила. Подсчитайте процент. А теперь прибавьте туда еще столько же фоток, которые на конкурс не попали. Все это количество ОРам нужно было обсудить и проголосоваь + еще следить за идентификацией, которая шла отдельным потоком так как до народа НИКАК НЕ ДОЙДЕТ, что во избежание накладок с попаданием в ЧС фото и идентификацию нужно ставить одновременно. :-(
3. Да, ОРы - представители пользователей, избранные общим голосованием. Если вас эти ОРы не устраивают, на следующих выборах голосуйте за других, это ваше право.
4. Если у вас были претензии к чужим фотографиям, стоило высказывать вслух их ДО начала голосования. После начала традиционно фотографии с конкурса не снимаются. Любая критика или хвала конкретной фотки считается агитацией (за или против).
5. Вы - одна. ОРов - два десятка. Ваше мнение (чо фото не соответствует правилам) может вполне не совпадать с мнением большинства ОР.
6. "Если есть правила - надо играть по ним". - Укажите мне плз место в правилах, где написано, что ОР должны быть оштрафованы, если в конкурс проскочит неправильная фотография. Как только вы его укажете, все будет сделано соглано правилам.
17 ноя 2005, 12:12
1-я не обвиняла,а константировала факты
2-Считать я не буду.Но тот же факт остаётся фактом.
3-нет комментариев.Так и поступлю:-)
4-Пятй раз повторяю,что у меня нет проблем с тем что меня оштафовали и сняли моё сообщение.
5-именно по этому что фотографии отбираются не одним человеком,а многими.Не должно быть таких ошибок.Если селекцию действительно проводят много человек,конечно:-)
6-Ну ошибки исправлять никогда не поздно.
Я предложу ввести штарфные санкции ОРам.Ну или неприкосновенность,что б тогда не было вопросов:-)
(с транслита)
2-Считать я не буду.Но тот же факт остаётся фактом.
3-нет комментариев.Так и поступлю:-)
4-Пятй раз повторяю,что у меня нет проблем с тем что меня оштафовали и сняли моё сообщение.
5-именно по этому что фотографии отбираются не одним человеком,а многими.Не должно быть таких ошибок.Если селекцию действительно проводят много человек,конечно:-)
6-Ну ошибки исправлять никогда не поздно.
Я предложу ввести штарфные санкции ОРам.Ну или неприкосновенность,что б тогда не было вопросов:-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 12:18
"5-именно по этому что фотографии отбираются не одним человеком,а многими.Не должно быть таких ошибок.Если селекцию действительно проводят много человек,конечно:-)"
Фото из ОРской голосовалки физически не может уйти в ЧС или БС пока за него не проголосует определенное к-во ОРов. Так что ваши подозрение неуместны.
"6-Ну ошибки исправлять никогда не поздно.
Я предложу ввести штарфные санкции ОРам.Ну или неприкосновенность,что б тогда не было вопросов:-)"
Ваше право.
Фото из ОРской голосовалки физически не может уйти в ЧС или БС пока за него не проголосует определенное к-во ОРов. Так что ваши подозрение неуместны.
"6-Ну ошибки исправлять никогда не поздно.
Я предложу ввести штарфные санкции ОРам.Ну или неприкосновенность,что б тогда не было вопросов:-)"
Ваше право.
17 ноя 2005, 21:12
В правилах нет того, что если на конкурс пройдет фото, которое частично не соответствует правилам конкурса, то ОР или ОРы будут наказаны так-то и так-то... Этого правила просто нет. Если кто-то прошел и этого не заметили - значит человеку повезло :)
17 ноя 2005, 23:27
При чём здесь везение?Это может быть личная симпатия Орского состава?Или это тоже везение?Если на фотографии где не должно быть посторонних или их часатей присутствует огромная тётка,которая уже давно делает не первые шаги :-)Что можно не заметить?!
И если это ошибка,то её надо признавать,а не пытаться обвинить других.Но для этого нужно,как минимум, немножко понизить завышенное самомнение.К сожалению,мало кто из ОРского состава дозрел до этого.Надеюсь, что ещё не всё потеряно
(с транслита)
И если это ошибка,то её надо признавать,а не пытаться обвинить других.Но для этого нужно,как минимум, немножко понизить завышенное самомнение.К сожалению,мало кто из ОРского состава дозрел до этого.Надеюсь, что ещё не всё потеряно
(с транслита)
21 ноя 2005, 22:19
> Это может быть личная симпатия Орского состава?
В моем случае - точно не может. Как и у больвинства ОР. По крайней мере если у кого-то это и присутствует (заметьте, я говорю, ЕСЛИ), то оно не видно на голосовании... ЗА или ПРОТИВ фото... Я лично вообще не смотрю на ник во время голосования, он всплывает только когда надо ЧС написать... :)
> Если на фотографии где не должно быть посторонних или их частей присутствует огромная тётка, которая уже давно делает не первые шаги :-)
Если Вам не будет лень дать ссылку этой "тетки" после окончания конкурса, буду очень благодарна :)
> И если это ошибка,то её надо признавать,а не пытаться обвинить других.
А мы и признали, что это наша ошибка, но удалять фото после того, как авторам сказали, что фото подходит и остался всего один день приема - это некрасиво по отношению к этим авторам, поэтому данные фото и были оставлены на конкурсе...
В следующий раз будем еще внимательнее голосовать :)
В моем случае - точно не может. Как и у больвинства ОР. По крайней мере если у кого-то это и присутствует (заметьте, я говорю, ЕСЛИ), то оно не видно на голосовании... ЗА или ПРОТИВ фото... Я лично вообще не смотрю на ник во время голосования, он всплывает только когда надо ЧС написать... :)
> Если на фотографии где не должно быть посторонних или их частей присутствует огромная тётка, которая уже давно делает не первые шаги :-)
Если Вам не будет лень дать ссылку этой "тетки" после окончания конкурса, буду очень благодарна :)
> И если это ошибка,то её надо признавать,а не пытаться обвинить других.
А мы и признали, что это наша ошибка, но удалять фото после того, как авторам сказали, что фото подходит и остался всего один день приема - это некрасиво по отношению к этим авторам, поэтому данные фото и были оставлены на конкурсе...
В следующий раз будем еще внимательнее голосовать :)
16 ноя 2005, 03:17
ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ УДАЛИЛИ ИЗ ЧС????? Я прошла идентификацию в 22.48 по московскому времени и мне сказали (ОР Аленка) что все в порядке!!!
Почему моей фото нет на конкурсе!!!!!!!
Почему моей фото нет на конкурсе!!!!!!!
16 ноя 2005, 03:24
Как я вас понимаю! Когда меня поздравили с прохождением идентификации я была на седьмом небе от счастья...:oops Но моё счастье длилось недолго, фотку занесли в чс - эмоции были как и у вас... Крепитесь...
А может вы фотку не заметили?
А может вы фотку не заметили?
16 ноя 2005, 03:40
дык я три раза удаляла фоты (ну, здесь моя вина была) но последняя подошла, добавила идентификацию, причем ВСЕ фоты были нормальные, просто оказалось, что ОНИ ВСЕ ИЗ ОДНОЙ СЕРИИ! Исправила И ЧТО? ОРЫ ОТВЕТЬТЕ!
16 ноя 2005, 08:27
Ждите овета:-)
В лучшем случае вам расскажут что-то.В худшем,удалят сообщение,т.к это агитация:-)и дадут штарф.
Не ищите логику:-)
(с транслита)
В лучшем случае вам расскажут что-то.В худшем,удалят сообщение,т.к это агитация:-)и дадут штарф.
Не ищите логику:-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:06
Вы выставили идентификацию уже после завершения приёма фотографий на конкурс, вчера, в промежуточнуй день. Что сказано в правилах по этому поводу?
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 11:21
к сожалению, мы не успели (да-да, именно вы, выставив идентификацию так поздно, и я, восстановившая фото из ЧС во время сноса этого ЧС :( ). Мне действительно очень жаль. Постарайтесь в следующий раз не тянуть с идентификацией
17 ноя 2005, 21:57
В первый раз вижу чтобы ОРы признали свою ошибку.
17 ноя 2005, 22:05
Сделайте скриншот, будете доставать и внукам показывать:)
16 ноя 2005, 13:11
Последний вопрос к ОР по этой теме...
Извещение об удалении моей фотографии на почту не пришло -
Мне вернут монеты за удалённую фотографию с конкурса? Спасибо.
Извещение об удалении моей фотографии на почту не пришло -
Мне вернут монеты за удалённую фотографию с конкурса? Спасибо.
16 ноя 2005, 13:12
А на почту никогда и не приходит. Должны были вернуть - посмотрите в паспорте?
Если нет - попробуйте разлогиниться-залогиниться и подождать до завтра (завтрашнего утра).
Если не вернут до тех пор - пишите, надо будет связываться с программистами.
Если нет - попробуйте разлогиниться-залогиниться и подождать до завтра (завтрашнего утра).
Если не вернут до тех пор - пишите, надо будет связываться с программистами.
16 ноя 2005, 13:12
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы